![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то мне обновление не приходит к этой темке тоже(((уже потеряла всех..
у меня из посденего просмотренного "Голодный кролик атакует" с Н.Кейджем. фильм с каким то уже прям вымученным сюжетом,видимо долго думали,ну чего бы такого придумать..в общем я не в восторге вообще..игра актеров средняя.Кейдж тоже как-то не порадовал.на тройку фильм. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пересматривали вчера Бесстрашные убийцы вампиров. Очень нраивтся мне этот фильм, снято пторясающе, много смешных моментов. Люблю я фильмы Романа Полански!
А ещё пересматривали Воздушная тюрьма. Тоже нравится мне очень этот юморной фильм (хотя по жанру это триллер криминальный), Джон Малкович там отжигает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрела вчера "Только ты". НЕ самыйф плохой фильм, но для что называется из серии "для фона". Когда вникать не хочется, а делаешь какую-нить монотонную работу и под нее смотришь фильм.
Сильно не зацепил, но на разок глянуть можно.Описание: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чистое озеро фильм-ужастик. Мне не было страшно, да и сюжет очень предсказуем. Я даже умудрилась подремать в середине фильма, проснулась под конец и поняла,что ничего не пропустила.
На один раз можно глянуть. |
![]() |