Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2012, 16:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать про животик. После того как ввела йогурт, он ТТТТТТТ начал сам какать, каждый день И в течении дня нормально себя чувствует, а вот по ночам по-прежнему жутко спит, видимо живот его беспокоит. Хотя я не понимаю почему именно ночью
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2012, 16:42
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки!

Алиночка, Давидик у тебя умница!
Как ты сама? Помню, ты писАла, что совсем ничего не кушаешь из-за сынулиного животика. Похудела очень. Как теперь дела обстоят?
Как супруг? Планирует идти на стадион "болеть" за итальянцев или испанцев (я про футбол)?

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Лиль, пусть Анютка поскорее выздоравливает
а у вас какие нибудь любимые продукты есть?
Спасибо.
Катюш, а нету у нас любимых продуктов - всё у нас невкусно. Ну разве что печенье...

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ксюша какие вы зубастики так похоже зубная фея у вас там окопалась, ну ка гони ее к нам у нас еще ни одного зуба
И к нам! И к нам! И к нам! Мы тоже беззубые!
Лилия81 вне форума  
Old 30.06.2012, 18:06
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка, спасибо зай Я уже месяц назад по чуть-чуть начала расширять свой рацион, уже даже мороженое ем
У нас есть 2 билета на завтрашний финал, но игра будет в 21.45, и меня Давид не пустит Он ложится спать как раз в это время, а спит только со мной
А так у нас все хорошо, растем и развиваемся, недавно 3й зубик вылез
А как у вас дела? Что Анюточка умеет?
Хочушка вне форума  
Old 30.06.2012, 22:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А по поводу рефлексов, так я полностью согласна и не говорю, что Давид понимает, что такой разные цвета Просто действительно он запомнил то, что я ему показываю. Это точно так же как допустим с животными, я показываю ему игрушки и говорю, это коровка, собачка, уточка и он показывает потом кого спрашиваю, но это же не значит что он понимает, что это разные животные Но то, что он просто запоминает, что я ему показываю - для меня уже достижение
Машуль, я не обижаюсь Просто не хочется писать, когда знаешь, что никто не ответит Я вон помню рецепт творожка написала и никто даже не отреагировал, а потом смотрю, а рецептиком все пользуются
Вот я про это и говорила - ты правильно меня поняла! Это полезные навыки! Основа, так сказать! Я просто лентяйка, и особо ничему сына не учу - только стандартно - глазки, ладушки и тд. А ты молодец!
А творожок, который в морозилке делается? Машулька, помню, отвечала, и делала его. Мы творожок с молочной кухни кушали, и то только недавно начали и уже закончили. Пока перерыв у нас.
Цитата:
Забыла написать про животик. После того как ввела йогурт, он ТТТТТТТ начал сам какать, каждый день И в течении дня нормально себя чувствует, а вот по ночам по-прежнему жутко спит, видимо живот его беспокоит. Хотя я не понимаю почему именно ночью
Ну слава Богу! Т-т-т! Может и мне попробовать, а то мы туго ходим, и через день, а то и два бывает. А молочку никак не получается ввести - кефир он пить не стал, может йогурт будет кушать. Но у меня йогуртницы нет, но я знаю рецепт в мульте, только закваску надо купить.

Алин, а вообще, всё равно заходи, пиши! Я почти всегда здесь, обещаю отвечать!
mahoni вне форума  
Old 30.06.2012, 22:35
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка, как Анютик?
А фруктиков любимых тоже нет? Банан?
А мы печенье не особо.
mahoni вне форума  
Old 30.06.2012, 22:51
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, вообще чувствую у всех деток проблема с покушать((((

У нас сегодня какой-то ужас, целый день ноет, рыдания сплошные, спит беспокойно, ппц...

Машунь, как день рождения, отмечаете?
@Лялечка@ вне форума  
Old 30.06.2012, 23:28
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Лиль, вообще чувствую у всех деток проблема с покушать((((

У нас сегодня какой-то ужас, целый день ноет, рыдания сплошные, спит беспокойно, ппц...

Машунь, как день рождения, отмечаете?
У нас такое тоже бывает.
Не, мы завтра с друзьями на природу собираемся. А сегодня к родителям моим ходили, ещё крёстный мой был - посидели немножко и всё! По семейному, в общем!
mahoni вне форума  
Old 30.06.2012, 23:49
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, спасибо зай Я уже месяц назад по чуть-чуть начала расширять свой рацион, уже даже мороженое ем
У нас есть 2 билета на завтрашний финал, но игра будет в 21.45, и меня Давид не пустит Он ложится спать как раз в это время, а спит только со мной
А так у нас все хорошо, растем и развиваемся, недавно 3й зубик вылез
А как у вас дела? Что Анюточка умеет?
Я очень рада что ты стала хоть что-то кушать!
Да, обидно, что не получится сходить (развеяться). А супруг без тебя не пойдет? Из чувства солидарности?
Три зубика - это хорошо! Молодцы!

А у нас зубов нет! А в остальном... Я как-то тут жаловалась, что Аня ничего не умеет, а девочки говорили "вот подожди, скоро научится делать всё и сразу". И правда: как-то одновременно она научилась и садится, и ползать, и вставать, держась за спинку кроватки. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "па-па", "та-та" и т.д. На кота говорит "кх". Вообще стала много с нами общаться (раньше немногословная была ). Играем в ладушки, в ку-ку. На месте не сидит вообще, надо постоянно ее водить по дому. Всё вроде....

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Лиличка, как Анютик?
А фруктиков любимых тоже нет? Банан?
А мы печенье не особо.
Спасибо, Машуль.
Насморк вроде вылечили! Неделю с ним боролись.
Банан ей не нравится. Более-менее ест грушу! Но без энтузиазма...

[QUOTE=@Лялечка@;5099566]Лиль, вообще чувствую у всех деток проблема с покушать((((QUOTE]

Наверное, Кать.
Лилия81 вне форума  
Old 01.07.2012, 01:47
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У нас такое тоже бывает.
Не, мы завтра с друзьями на природу собираемся. А сегодня к родителям моим ходили, ещё крёстный мой был - посидели немножко и всё! По семейному, в общем!
удачно вам отметить с друзьями
Машунь, а ты Илюшика на землю отпускаешь ползать?
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А у нас зубов нет! А в остальном... Я как-то тут жаловалась, что Аня ничего не умеет, а девочки говорили "вот подожди, скоро научится делать всё и сразу". И правда: как-то одновременно она научилась и садится, и ползать, и вставать, держась за спинку кроватки. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "па-па", "та-та" и т.д. На кота говорит "кх". Вообще стала много с нами общаться (раньше немногословная была ). Играем в ладушки, в ку-ку. На месте не сидит вообще, надо постоянно ее водить по дому. Всё вроде....

Спасибо, Машуль.
Насморк вроде вылечили! Неделю с ним боролись.
Банан ей не нравится. Более-менее ест грушу! Но без энтузиазма...
а вы чем насморк лечили? а то у нас тоже после температура насморк появился и никак не проходит(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2012, 02:00
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Илюшеньку с 9 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2012, 02:02
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евангелиночку с 8 месяцами!!!
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2012, 05:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евушку с 8чкой )
Илюшку асче раз с 9чкой
*Умка* вне форума  
Old 01.07.2012, 10:27
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Цитата:
удачно вам отметить с друзьями
Машунь, а ты Илюшика на землю отпускаешь ползать?

а вы чем насморк лечили? а то у нас тоже после температура насморк появился и никак не проходит(((
Катюш, мы ещё не ездили, и сегодня наверное не поедем - у нас уже 29 градусов. В такую жару боюсь вести сына...
Цитата:
Илюшеньку с 9 месяцами!!!
Спасибо, Катюш!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Евушку с 8чкой )
Илюшку асче раз с 9чкой
Лян, спасибочки ещё раз!!!
Евангелиночку с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 01.07.2012, 11:04
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

[/SIZE]Приветик!!!!

Вот и пролетел 1 месяц лета....

Илью с девяточкой!!!

Еву с восьмерочкой!!!

Цитата:
Називином детским утром и вечером, Кать.
Лилия81 вне форума  
Old 01.07.2012, 12:29
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
[/SIZE]Приветик!!!!

Вот и пролетел 1 месяц лета....

Илью с девяточкой!!!

Еву с восьмерочкой!!!

Називином детским утром и вечером, Кать.
Лиличка, спасибо!
mahoni вне форума  
Old 01.07.2012, 13:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Илюшу с 9-ой!!!Евушку с 8-ой!!!
Цитата:
А по поводу рефлексов, так я полностью согласна и не говорю, что Давид понимает, что такой разные цвета Просто действительно он запомнил то, что я ему показываю. Это точно так же как допустим с животными, я показываю ему игрушки и говорю, это коровка, собачка, уточка и он показывает потом кого спрашиваю, но это же не значит что он понимает, что это разные животные Но то, что он просто запоминает, что я ему показываю - для меня уже достижение
Машуль, я не обижаюсь Просто не хочется писать, когда знаешь, что никто не ответит Я вон помню рецепт творожка написала и никто даже не отреагировал, а потом смотрю, а рецептиком все пользуются
Алина, я помоему писала что у тебя хороший рецептик творожка и что я его попробую, и я его и попробовала и только так и делаюююююююююююю, спасибо тебе
Девочки всем привет)
Матрёшкка вне форума  
Old 01.07.2012, 14:06
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет)))
Лиль, називин купили, будем пробовать...
девочки, а что за рецептик творожка, я как всегда все пропустила
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2012, 14:08
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

попробовали мы сегодня Хипповский рисовый молочный десерт с бананом и сразу щеки у нас вспыхнули(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.07.2012, 14:25
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Машуличка, спасибо за поздравления!!!
Цитата:
попробовали мы сегодня Хипповский рисовый молочный десерт с бананом и сразу щеки у нас вспыхнули(((
Ну правильно, там же молоко. И сахар наверное?
mahoni вне форума  
Old 01.07.2012, 16:07
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)))
Лиль, називин купили, будем пробовать...
Выздоравливайте!
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема