|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиличка, спасибо зай
Я уже месяц назад по чуть-чуть начала расширять свой рацион, уже даже мороженое ем У нас есть 2 билета на завтрашний финал, но игра будет в 21.45, и меня Давид не пустит Он ложится спать как раз в это время, а спит только со мной А так у нас все хорошо, растем и развиваемся, недавно 3й зубик вылез А как у вас дела? Что Анюточка умеет? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это полезные навыки! Основа, так сказать! Я просто лентяйка, и особо ничему сына не учу - только стандартно - глазки, ладушки и тд. А ты молодец! А творожок, который в морозилке делается? Машулька, помню, отвечала, и делала его. Мы творожок с молочной кухни кушали, и то только недавно начали и уже закончили. Пока перерыв у нас. Цитата:
Т-т-т! Может и мне попробовать, а то мы туго ходим, и через день, а то и два бывает. А молочку никак не получается ввести - кефир он пить не стал, может йогурт будет кушать. Но у меня йогуртницы нет, но я знаю рецепт в мульте, только закваску надо купить. Алин, а вообще, всё равно заходи, пиши! Я почти всегда здесь, обещаю отвечать!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лиль, вообще чувствую у всех деток проблема с покушать((((
У нас сегодня какой-то ужас, целый день ноет, рыдания сплошные, спит беспокойно, ппц... Машунь, как день рождения, отмечаете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не, мы завтра с друзьями на природу собираемся. А сегодня к родителям моим ходили, ещё крёстный мой был - посидели немножко и всё! По семейному, в общем!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, обидно, что не получится сходить (развеяться). А супруг без тебя не пойдет? Из чувства солидарности? Три зубика - это хорошо! Молодцы! А у нас зубов нет! А в остальном... Я как-то тут жаловалась, что Аня ничего не умеет, а девочки говорили "вот подожди, скоро научится делать всё и сразу". И правда: как-то одновременно она научилась и садится, и ползать, и вставать, держась за спинку кроватки. Говорит "ма-ма", "ба-ба", "па-па", "та-та" и т.д. На кота говорит "кх". Вообще стала много с нами общаться (раньше немногословная была ). Играем в ладушки, в ку-ку. На месте не сидит вообще, надо постоянно ее водить по дому. Всё вроде.... Цитата:
Насморк вроде вылечили! Неделю с ним боролись.Банан ей не нравится. Более-менее ест грушу! Но без энтузиазма... [QUOTE=@Лялечка@;5099566]Лиль, вообще чувствую у всех деток проблема с покушать((((QUOTE] Наверное, Кать.
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Машунь, а ты Илюшика на землю отпускаешь ползать? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Девочки, привет!
Цитата:
Спасибо, Катюш! Лян, спасибочки ещё раз!!! Евангелиночку с восьмёрочкой!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Илюшу с 9-ой!!!
Евушку с 8-ой!!!Цитата:
Девочки всем привет) |
|
|
|