![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думаю не стоит утрировать. Одно дело, когда ты едешь 40-50 и конечно имеешь возможность во время и безопасно затормозить и пропустить человека, а другой разговор, когда едешь по проспекту 80 и выше, а сам человек особо не лезет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нужно изначально,на первых порах как говорится учиться уделять особое внимание пешеходам!это жизнь,!это чья то жизнь!Как я полезу переходить дорогу,если знаю,что ни один не пропустит!вот и стоят ждут когда закончится поток или найдется сознательный водитель,который не как ВСЕ!а жить по такому принципу-все так делают и я так буду делать-это уже беспредел!Нужно быть внимательным ,просто никого этого не коснулось,а коснулось бы,так не говорили
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?давить его?он же не прав,переходит в неположенном месте!А не успеешь затормозить?смерть!Но главное ты права!Это он нарушил,но не надо забывать,правы не правы,мы несем ответственность за жизнь пешеходов,и неважно кто где переходил,и кто как ехал,это на совести всю жизнь будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Как ты выше написала, при 80 зачастую можно просто получить в задницу, если решишь затормозить и пропустить пешехода, который собственно и не рвется на дорогу. В любом случае, нужно смотреть по ситуации просто. А взаимное уважение еще никто не отменял. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да вопрос из за того и возник,что многим плевать на пешеходы даже,не говоря уже о других местах откуда они могут появиться.Сам по себе пешеходный требует снизить скорость,есть там кто то на нем или нет,а все летят,конечно нафиг тормозить,если в зад въедет такой же пофигист,который мчится с такой же скоростью.Вот и всё,это называется все так едут и я так буду.Все поедут на знак кирпич и я,логично?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочка))), ты что разобиделась то? Да, для меня странно, что девочка, которая только учится, катается по городу с высокой скоростью. У тебя еще не та реакция, чтобы гонять. Если ты не можешь правильно среагировать перед пешеходным переходом, то советую сильно не разгоняться, вот и все
![]() Саша, с опытом я поняла, что гораздо круче соблюдать правила, чем наоборот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Просто я понимаю, что если едешь на шоссе или проспекте и т.д. не всегда стоит экстренно практически тормозить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девульки!Я только приехала...
Про зеркала-смотрю,но только в левое и заднее,а в правое забываю ![]() ![]() Пешеходов всегда пропускаю,обязательно смотрю знак,снижаю немного скорость,чтоб успеть затормозить,правильно девочки пишут-это чья то жизнь,возможно вашего ребенка,только в другое время,в другом месте ![]() 31 дек ездила по Москве,правда по окраине(Лианозово),понраааавилось ![]() 1 янв поехали к предкам,выезжала из гаража,сбила правое зеркало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |