Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2013, 15:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Надя,причем тут правильные,не правильные,я не в укор конкретно тебе,инструктор был рядом,как он позволил,а вообще пока учишься,нужно ездить по правилам,а потом уже по понятиям,но у пешеходного водитель обязан снизить скорость,видишь ты пешехода или нет,да он внезапно выскочит и не заметишь
По понятиям это интересно Да, я согласна что 80 по городу желательно не ездить. Ты знаешь я вообще в машине скорость не чувствую. Даже инструктор на ней когда из дворов выезжала (она сначала вообще очень испугалась ехать со мной ), то сказала что скорость вообще не чувствуется на столько плавно и быстро автомобиль разгоняется
Мамочка))) вне форума  
Old 05.01.2013, 15:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
По понятиям это интересно Да, я согласна что 80 по городу желательно не ездить. Ты знаешь я вообще в машине скорость не чувствую. Даже инструктор на ней когда из дворов выезжала (она сначала вообще очень испугалась ехать со мной ), то сказала что скорость вообще не чувствуется на столько плавно и быстро автомобиль разгоняется
У меня так было на Элантре. А вот на нашей и на сестринской все чувствовала. Наверное класс авто сказывается
Заводная апельсинка вне форума  
Old 05.01.2013, 16:03
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня так было на Элантре. А вот на нашей и на сестринской все чувствовала. Наверное класс авто сказывается
Может быть, а может я просто пока не привыкла к своему авто Но подруга у меня тоже поводив немного (у неё пежо) сказала что машина "зверь" Наверное и правда надо почаще на спидометр смотреть
Мамочка))) вне форума  
Old 05.01.2013, 16:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Надя,причем тут правильные,не правильные,я не в укор конкретно тебе,инструктор был рядом,как он позволил,а вообще пока учишься,нужно ездить по правилам,а потом уже по понятиям,но у пешеходного водитель обязан снизить скорость,видишь ты пешехода или нет,да он внезапно выскочит и не заметишь
Я блин каждый день картину наблюдаю, как школьники у дома дорогу по пешеходному перейти пытаются, ни один не пропускает водитель, пока совсем на дорогу не выйдешь,чаще всего просто стоят взрослых пешеходов ждут. Не один седобородый дядька не догадается просто остановится.... Потому что их типа тоже пропускают, а на деле просто боятся...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.01.2013, 16:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Думаю не стоит утрировать. Одно дело, когда ты едешь 40-50 и конечно имеешь возможность во время и безопасно затормозить и пропустить человека, а другой разговор, когда едешь по проспекту 80 и выше, а сам человек особо не лезет.
Old 05.01.2013, 17:03
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Да нужно изначально,на первых порах как говорится учиться уделять особое внимание пешеходам!это жизнь,!это чья то жизнь!Как я полезу переходить дорогу,если знаю,что ни один не пропустит!вот и стоят ждут когда закончится поток или найдется сознательный водитель,который не как ВСЕ!а жить по такому принципу-все так делают и я так буду делать-это уже беспредел!Нужно быть внимательным ,просто никого этого не коснулось,а коснулось бы,так не говорили
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?давить его?он же не прав,переходит в неположенном месте!А не успеешь затормозить?смерть!Но главное ты права!Это он нарушил,но не надо забывать,правы не правы,мы несем ответственность за жизнь пешеходов,и неважно кто где переходил,и кто как ехал,это на совести всю жизнь будет!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.01.2013, 17:18
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?
Если уже переходит, конечно пропущу. Причем тут прав или не прав?
Old 05.01.2013, 17:47
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да нужно изначально,на первых порах как говорится учиться уделять особое внимание пешеходам!это жизнь,!это чья то жизнь!Как я полезу переходить дорогу,если знаю,что ни один не пропустит!вот и стоят ждут когда закончится поток или найдется сознательный водитель,который не как ВСЕ!а жить по такому принципу-все так делают и я так буду делать-это уже беспредел!Нужно быть внимательным ,просто никого этого не коснулось,а коснулось бы,так не говорили
Мне вот интересно,Саша конкретно к тебе вопрос,вот идешь ты неважно с какой скоростью,впереди либо нерегулируемый пешеходный,либо вообще нет пешеходного,переходит чел,что ты будешь делать?давить его?он же не прав,переходит в неположенном месте!А не успеешь затормозить?смерть!Но главное ты права!Это он нарушил,но не надо забывать,правы не правы,мы несем ответственность за жизнь пешеходов,и неважно кто где переходил,и кто как ехал,это на совести всю жизнь будет!
Ну это уже вообще беспредел. Что за не корректный вопрос? Естественно любой человек будет тормозить, это даже не обсуждается Просто интересно, а почему этот вопрос возник?
Мамочка))) вне форума  
Old 05.01.2013, 17:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это уже вообще беспредел. Что за не корректный вопрос? Естественно любой человек будет тормозить, это даже не обсуждается Просто интересно, а почему этот вопрос возник?
Да Наташа слегка просто исказила изначальную постановку вопроса вот и все.

Как ты выше написала, при 80 зачастую можно просто получить в задницу, если решишь затормозить и пропустить пешехода, который собственно и не рвется на дорогу.

В любом случае, нужно смотреть по ситуации просто. А взаимное уважение еще никто не отменял.
Old 05.01.2013, 18:23
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да Наташа слегка просто исказила изначальную постановку вопроса вот и все.

Как ты выше написала, при 80 зачастую можно просто получить в задницу, если решишь затормозить и пропустить пешехода, который собственно и не рвется на дорогу.

В любом случае, нужно смотреть по ситуации просто. А взаимное уважение еще никто не отменял.
Ну если давить человека это слегка исказила...
Мамочка))) вне форума  
Old 05.01.2013, 18:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ну если давить человека это слегка исказила...
Old 05.01.2013, 20:12
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

да вопрос из за того и возник,что многим плевать на пешеходы даже,не говоря уже о других местах откуда они могут появиться.Сам по себе пешеходный требует снизить скорость,есть там кто то на нем или нет,а все летят,конечно нафиг тормозить,если в зад въедет такой же пофигист,который мчится с такой же скоростью.Вот и всё,это называется все так едут и я так буду.Все поедут на знак кирпич и я,логично?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 05.01.2013, 20:36
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мамочка))), ты что разобиделась то? Да, для меня странно, что девочка, которая только учится, катается по городу с высокой скоростью. У тебя еще не та реакция, чтобы гонять. Если ты не можешь правильно среагировать перед пешеходным переходом, то советую сильно не разгоняться, вот и все Слушайся инструктора, а не читай в интернете.

Саша, с опытом я поняла, что гораздо круче соблюдать правила, чем наоборот Дорога это место повышенной опасности, тут не до понтов Поэтому да, вот где где, а в этом я правильная
Фиорина вне форума  
Old 05.01.2013, 20:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Саша, с опытом я поняла, что гораздо круче соблюдать правила, чем наоборот Дорога это место повышенной опасности, тут не до понтов Поэтому да, вот где где, а в этом я правильная
Да причем здесь кто круче? Я никогда не считала, что несоблюдение правил как-то возвышает людей. И когда я каталась, всегда по возможности пропускала пешеходов, и перед переходом всегда притормаживала.
Просто я понимаю, что если едешь на шоссе или проспекте и т.д. не всегда стоит экстренно практически тормозить.
Old 05.01.2013, 22:35
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да вопрос из за того и возник,что многим плевать на пешеходы даже,не говоря уже о других местах откуда они могут появиться.Сам по себе пешеходный требует снизить скорость,есть там кто то на нем или нет,а все летят,конечно нафиг тормозить,если в зад въедет такой же пофигист,который мчится с такой же скоростью.Вот и всё,это называется все так едут и я так буду.Все поедут на знак кирпич и я,логично?
ZvёzdoчКa меня пофигистом называть не надо, хорошо? Ты со мной не ездила чтобы так говорить! Не знаю как тебе логично, но мне не логично ехать на кирпич

Цитата:
Мамочка))), ты что разобиделась то? Да, для меня странно, что девочка, которая только учится, катается по городу с высокой скоростью. У тебя еще не та реакция, чтобы гонять. Если ты не можешь правильно среагировать перед пешеходным переходом, то советую сильно не разгоняться, вот и все Слушайся инструктора, а не читай в интернете.

Фиорина я совсем не обиделась, мне это не свойственно Я вот как раз и пришла за советом стоит вообще слушать ЭТОГО инструктора, так как у меня есть с ней некоторые разногласия, или нет. А в ответ получила только что я х@ровый водитель, который не соблюдает правила, спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 05.01.2013, 22:38
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Привет,девульки!Я только приехала...
Про зеркала-смотрю,но только в левое и заднее,а в правое забываю За что уже поплатилась
Пешеходов всегда пропускаю,обязательно смотрю знак,снижаю немного скорость,чтоб успеть затормозить,правильно девочки пишут-это чья то жизнь,возможно вашего ребенка,только в другое время,в другом месте

31 дек ездила по Москве,правда по окраине(Лианозово),понраааавилось
1 янв поехали к предкам,выезжала из гаража,сбила правое зеркало теперь приклеено на скотче В окрстностях дачи тоже поездила по разным местам,естественно с мужем...девочки,это что то как же он орет...один раз даже ударил
Озорная лисичка вне форума  
Old 05.01.2013, 22:40
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Мамочка)))Ты не фиговый водитель, а начинающий, все у тебя сложится, просто будь аккуратнее
Фиорина вне форума  
Old 05.01.2013, 22:43
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот как раз и пришла за советом стоит вообще слушать ЭТОГО инструктора, так как у меня есть с ней некоторые разногласия, или нет. А в ответ получила только что я х@ровый водитель, который не соблюдает правила, спасибо
Я бы еще разок съездила. Чтобы точно уже либо отмести, либо снова пользоваться услугами.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
1 янв поехали к предкам,выезжала из гаража,сбила правое зеркало теперь приклеено на скотче В окрстностях дачи тоже поездила по разным местам,естественно с мужем...девочки,это что то как же он орет...один раз даже ударил
Ну е-мое!!! Прям рядышком была! Чего на плюшки не заехала???
Old 05.01.2013, 22:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Привет,девульки!Я только приехала...
Про зеркала-смотрю,но только в левое и заднее,а в правое забываю За что уже поплатилась
Пешеходов всегда пропускаю,обязательно смотрю знак,снижаю немного скорость,чтоб успеть затормозить,правильно девочки пишут-это чья то жизнь,возможно вашего ребенка,только в другое время,в другом месте

В смысле ударил?

Цитата:
Мамочка)))Ты не фиговый водитель, а начинающий, все у тебя сложится, просто будь аккуратнее
Спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 05.01.2013, 22:44
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы еще разок съездила. Чтобы точно уже либо отмести, либо снова пользоваться услугами.

Ну е-мое!!! Прям рядышком была! Чего на плюшки не заехала???
Я тоже так решила. Завтра с ней опять покатаемся и там видно будет
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема