![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. а мы завтра в сад идем наконец то, уже страшно мне, если опять скоро начнется кашель что белать тогда...., а подружка у меня заболела и ей посоветовали мумие алтайское, за 2 дня выздровила, но у нее конечно не грипп был наверное, вот сижу и думаю стоит ли его давать ребенку...
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы! Выздоравливайте скорее все!!!!Мы,ттт, держимся...Боюсь говорить...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Эх, мне б твои проблемы, чтоб голове тяжело было волосы носить ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну тут прям совсем тихо стало ![]() Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить? Позор мне, я на вчерашний день, видимо, была единственная, кто еще не посетил самого чудного женского врача ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на 23 дарю вот такое чудо техники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем это подарок для обоих ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я мужу туал.воду подарю, у него закончилась как раз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя! Молодец! Поздравляю
![]() Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом ![]() Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать поздравляю со вторым местом!!!!! Покажи работу!!!!!
Наташ, инкубация ветрянки вроде 21 день. Хорошо что мы уже этим переболели. А вы держитесь! хотя наверное уже заразились. Но это не страшно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
21 то 21 но обычно через 2 недели проявляется, а у них хз когда там карантин но я надеюсь нас пока это не коснулось)))) а у нас вся группа в том году переболела а лиза нет...., теперь вот бойся)))) билеты не купи)))))
|
![]() |