Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 22:12
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, да Ксюх, ибуфен тоже самое, теперь парацетамол надо. Что то ты много лишнего купила в этот раз )))) Надеюсь у вас не будет как у нас, у нас всех 3-х температура скакала ровно 5 суток. От 39 до 37....
Кстати от кашля ацц вроде уже можно нашим деткам.
Аллчонок вне форума  
Old 16.02.2013, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Плюшик, если нурофен не помогает, то ибуфен тоже не поможет. Там одно и то же действующее вещество. Только нурофен импортный, а ибуфен отечественный продукт. Переходите на панадол, только дозировку правильно рассчитайте.

Мы что-то тоже засопливили и на фоне соплей подкашливаем... Благо нам чудесный сиропчик на травках из Израиля привезли. Отличная штука. И чего у нас эту прелесть не продают

А я подстриглась коротко. Теперь голове легко и хорошо
покажиииись)
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 23:16
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
покажиииись)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 16.02.2013, 23:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

круто) Мне нравится) Вообще у тебя волосы классные)
Zemkin вне форума  
Old 16.02.2013, 23:49
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Саш. Если б еще и не такие тяжелые, то вообще супер было бы.
Neznakomka вне форума  
Old 17.02.2013, 00:51
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну это, знаете ли, беда всех густоволосых))))
Zemkin вне форума  
Old 17.02.2013, 17:13
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. а мы завтра в сад идем наконец то, уже страшно мне, если опять скоро начнется кашель что белать тогда...., а подружка у меня заболела и ей посоветовали мумие алтайское, за 2 дня выздровила, но у нее конечно не грипп был наверное, вот сижу и думаю стоит ли его давать ребенку...
natalishik вне форума  
Old 17.02.2013, 17:51
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! Мы сегодня на ватрушках укатались, по магазинам я пробежалась не плохо))) теперь на ужин к моим приехали, эх...хороший денек!)
Ksanka вне форума  
Old 18.02.2013, 06:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы сегодня на ватрушках укатались, по магазинам я пробежалась не плохо))) теперь на ужин к моим приехали, эх...хороший денек!)
и мы вчера как-то случайно пошопились)
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2013, 19:56
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветы! Выздоравливайте скорее все!!!!Мы,ттт, держимся...Боюсь говорить...

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Всем привет! нам только что подключили интернет.
Встреча пришла на Ура! пообщались со многими, правда не вдоволь))) Спасибо хозяевам дома за прием и тем, кто приехал))).
Анютка, а тебе спасибо за фотки! очень даже хорошие есть кадры!!!

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
девочки привет, я опять набегами(никак время не позволяет чаще здесь бывать) ! соскучилась по всем
надеюсь второго запланируем почаще смогу! писать не пишу - но читаю вас!
Ого,Леночка,привет! Сто лет не появлялась! Как дела? Как Владик?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

А я в Москве была 2 дня...вам даже не писала и встреч не предлагала, потому что была 2 дня на выставке продэкспо, с утра до ночи, устали как собаки, сегодня вот утром приехали
Надо будет нам с Соней к вам выбраться весной-летом, такие вы все клевые на фотках, правда у меня ощущение, что я с вами со всеми 1000 раз встречалась
Приезжааайте! Я по такому поводу тоже подтянемся!

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
мы вернулись. и это ужасно (
а если учесть какую-то нечеловеческую простуду, которую я за день до отъезда подхватила, то вообще жить не хочется.
ээх. пойду фотки московские разгребать - хоть так порадуюсь )

вот-вот. надо это будет исправить )

хехе, мне тоже так показалось ) как будто я всех миллион раз видела уже живьем )
Да-да А то ты чего-то не ожидала,что я такая тихая
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плююююха, уже здесь)))) Я скучааааааю) Правда пошла я в свою типографию работать, там некогда скучать. Вот только домой приехала. Но так, конечно, не каждый день будет, да и не каждый день я туда ездить намерена)))
Так что поздравляйте со внезапным устройством.
А вчера в автобусе у меня кошеле из сумки вытащили. Там было-то 300 рублей, но всееееееееееее карточки, даже полис. И фоточки жалко(((
Вот капец, правда,карты жалко Я тоже думала,что уже не ворют.....
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вы тут как, кстати? все излечились уже?
а я вот только буквально пару месяцев назад впервые обзавелась кошельком. а так тоже всю жизнь всё просто по разным карманам лежало по всех сумке/рюкзаку.

ну там рав-файлы весят до фига. на одну фоту приходится примерно 3-4 метра своего веса + 10 метров на этот рав. и это ужасно )

ну я ж уезжала уже простывшая, а ночью в поезде меня как накрыло градусов так в 39, так всё. потом еще и голос пропал совсем. а тут уже остальных всех перезаражала.

не знаю как печатать, но тискать ты точно умеешь на славу ))
ага-ага) Почувствуй нашу любовь,называется

Цитата:
Ну, Марин, я уж думала прям коротко, ты ж не первый раз так стрижешься!
Эх, мне б твои проблемы, чтоб голове тяжело было волосы носить
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.02.2013, 06:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!

Ну тут прям совсем тихо стало Все по работам разбежались.
Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить?

Позор мне, я на вчерашний день, видимо, была единственная, кто еще не посетил самого чудного женского врача Но вот и я исправилась.... Слава богу, у меня оказалось все хорошо.
Neznakomka вне форума  
Old 21.02.2013, 12:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем привет!

Ну тут прям совсем тихо стало Все по работам разбежались.
Девочки, вы что думаете мальчикам на 23 февраля подарить?

Позор мне, я на вчерашний день, видимо, была единственная, кто еще не посетил самого чудного женского врача Но вот и я исправилась.... Слава богу, у меня оказалось все хорошо.
я к чудесному врачу не ходила и пока не собираюсь), нечего туда лазить лишний раз, пока ничего не беспокоит)

Я на 23 дарю вот такое чудо техники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], причем это подарок для обоих, ведь все папы втайне мечтают о таком
Tanya Hroost вне форума  
Old 21.02.2013, 13:13
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я только гель для бритья, мы так условились))))
Zemkin вне форума  
Old 21.02.2013, 18:34
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Приветы!
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы)

А эт про меня немного)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я та, что Асаевич
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2013, 18:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!
Моим я на 23 пообещала, что утром мы едем в аквапарк, а потом обедать/ужинать в ресторан! Все вроде довольны и счастливы)

А эт про меня немного)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я та, что Асаевич
Кать, а я прочитала по ссылке и даже не поняла что там про тебя, хорошо что сюда зашла и прочитала. Поздравляю. Ты это заслужила. Видишь твои старания не проходят даром.

Я мужу туал.воду подарю, у него закончилась как раз.
Аллчонок вне форума  
Old 21.02.2013, 18:51
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Кать, а я прочитала по ссылке и даже не поняла что там про тебя, хорошо что сюда зашла и прочитала. Поздравляю. Ты это заслужила. Видишь твои старания не проходят даром.
пасиб!
_devinette_ вне форума  
Old 21.02.2013, 19:18
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя! Молодец! Поздравляю покажи работу

Я даже не думала что дарить, времни сказать что нет это ничего не сказать, очень очень много работы...прям уже чую что начинаю зарываться и справляться с трудом

Еще новость, у нас в садике ветрянкой ребенок заболел...вот ждем теперь, через сколько там проявляется ?
Ksanka вне форума  
Old 21.02.2013, 20:15
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а я подарила мужу ОСАГО)))))))))))))))))) и еще ТО надо сделать
а у нас в соседней группе ветрянка а у нас билеты на 3 марта в цирк, я в ужаааасеееее!!
natalishik вне форума  
Old 21.02.2013, 20:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать поздравляю со вторым местом!!!!! Покажи работу!!!!!

Наташ, инкубация ветрянки вроде 21 день. Хорошо что мы уже этим переболели. А вы держитесь! хотя наверное уже заразились. Но это не страшно.
Lenusik вне форума  
Old 21.02.2013, 21:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

21 то 21 но обычно через 2 недели проявляется, а у них хз когда там карантин но я надеюсь нас пока это не коснулось)))) а у нас вся группа в том году переболела а лиза нет...., теперь вот бойся)))) билеты не купи)))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема