Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Какой у Вас знак зодиака?
Овен 107 7.80%
Телец 108 7.88%
Близнецы 149 10.87%
Рак 111 8.10%
Лев 120 8.75%
Дева 152 11.09%
Весы 90 6.56%
Скорпион 124 9.04%
Стрелец 99 7.22%
Козерог 81 5.91%
Водолей 120 8.75%
Рыбы 110 8.02%
Голосовавшие: 1371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2009, 10:46
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я близнец и хоть не очень верю в гороскопы, но многократно убеждалась, что большая часть того что пишут о близнецах, чистая правда!!! Я самый настоящий близнец оч. хороший знак ))
Кukla вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.09.2009, 17:47
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

я скорпион и рада этому
а мой будующий муж- овен,да еще и в год быка-застрелится
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 22:53
Allysik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Allysik на пути к лучшему

Я дева, и тоже самая настоящяяя!!!!!!
Allysik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.09.2009, 14:27
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я - овен , но на границе с тельцом. Муж - близнецы , дочь - рачок , совпадаем с гороскопом где-то на 2/3 по характерам.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 09:01
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я -Близнецы!!!Очень хороший знак)) хотелось бы, чтоб мой будующий малыш тоже был близнецом по гороскопу...и мы этому стараемся поспособствовать :-)
Ignatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 09:10
Капашилка
Мама-чайник

Капашилка на пути к лучшему

Я Стрелец!!!! Очень замечательный знак!!!)))

А вот не люблю я близнецов!!!! Вы меня только неубивайте))), а то, тут вас много я смотрю...
У меня просто мама - близнец! - вечно неопределённая..., куда кто позовет, туда и пойдет, своей головы нет! Твердости близнецам, на мой взгляд очень не хватает!
Капашилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 12:25
Ignatka
Мама-чайник

Ignatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущееIgnatka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Близнецы- Близнецам рознь!!Не могу про себя такого сказать, очень определённый я человечек.Сказала "К маме, хначит к маме" :-)
Ignatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:09
Ма$я
Мама-чайник

Ма$я на пути к лучшему

А я весы) и дочка хочу чтоб девой была - женственной и очаровательной))
Ма$я вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 14:19
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

я дева! а вот дочь и муж у меня это ппц...муж телец, ребенок овен, два барана, ей богу, дочь уже свой характер показывает. очень оба упертые!! а дочь родилась в один день с моим братом, и я теперь представляю какой у нее будет сложный характер!! хотя всё зависит еще и от воспитания.
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 15:26
Капашилка
Мама-чайник

Капашилка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
Близнецы- Близнецам рознь!!Не могу про себя такого сказать, очень определённый я человечек.Сказала "К маме, хначит к маме" :-)
ну ну, а потом взяла и передумала))))
Капашилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 16:18
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Я - барашек, самый настоящий бэээ
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.09.2009, 16:25
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я козерог, не ожидала, что нас меньше всех. Муж мой рак, малыш скорее всего овном будет.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 15:14
Sveta67
Мама-чайник

Sveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспоримаSveta67 репутация неоспорима

Я рак,муж-овен,доча-дева.
Sveta67 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2009, 19:04
Натулька-капризулька
Мама-чайник

Натулька-капризулька на пути к лучшему

Я скорпиончик,а муж водолей )))
Натулька-капризулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.09.2009, 13:20
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

А у нас пока вся семья из огненной стихии...я стрелец,муж овен а сынок лев!!!В апреле посмотрим мож еще один овен будет или телец добавится...
Лиsенок вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2009, 00:04
***bagira***
Мама-чайник

***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима***bagira*** репутация неоспорима

Я рак, дочунька близнец, муж водолей
***bagira*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2009, 20:51
Нэтка
Мама-чайник

Адрес: Россия, Московская область, Люберецкий район, пос. Октябрьский
Нэтка на пути к лучшему

я - стрелец, а муж и сын - рыбки
Нэтка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2009, 21:36
Ксюшкин
Мама-практикант

Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я скорпион, а муж и сынок Рыбки! Вот так мне повезло с ними! Голодная не останусь! Я обожаю свой знак!
Ксюшкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 06:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

я весы, муж телец, а малышик наверное водолейчик получится)))
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 07:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я лев остальные члены (т.е. муж и сыновья) водолеи и сейчас ждем водолея
Они воздушные, дают моему огню гореть Вот не загасили бы только
Наталья Павловна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ