![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уже дома! ура! я прям балдею)) уже спит в своей кроватке.
сиськи все съедены. сижу заказываю молокоотсос, пусть иногда из бутылке есть и хоть посмотреть сколько она ест, а то мне кажется, что она проглотик))) Я тоже простыла в больничке. Лен ты как? девочки как ваши малышки?? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня капельку повыше давление)) во время родов совсем упало и пульс тоже, но это от газа, меня просили иногда свежий воздух вдыхать, но я не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лиль, ей 4 дня - если ты сейчас поведешься на "она не любит", то ИМХО, так можно себе настолько жизнь усложнить на долгие месяцы, что потом она реально уже будет "не любить" и это трудно будет изменить. ![]() Но это мое мнение, я мать-ехидна. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но короче я тебя предупредила)))) Просто я прекрасно понимаю когда усталось берет верх и "что угодно - только спи". Просто потом усталось никуда не девается, а только накапливается ![]() ![]() Ну это мое ИМХО опять же. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!! И отличного настроения!
![]() А почему еще одна?)))) Цитата:
![]() А почему думаешь, что проглотик? Им же еще учиться сосать ![]() ![]() Раз простыла - поскорее выздоравливай, но дома и стены помогают)))) Мы растем потихоньку, правда, ни икот, ни треников, нифига не чувствую, даже расхождения костей ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Кстати, никто не в курсе до какого возраста они не видят и даже не слышат вроде бы?..а то я забыла уже ![]() Газ помог?) ![]() Цитата:
![]() Я себя тоже мамой-ехидной считаю, кстати ![]() ![]() У каждого ребенка свой период определенных рефлексов, когда они считаются нормой, а потом перерастают уже в привычку...вот знать бы, блин, когда это граница проходит и где! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я это и имела ввиду, поэтому и ковычки поставила
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мою вообще не накормить было а начнешь из бутылки кормить от грули откажется. вам не давали такие специальные стаканчики, я из кружки поила когда грудь в синяках была и кормить не могла а как ты простыла? температура? Цитата:
мне тоже кажется что у ребенка сейчас просто инстинкт чтобы мама рядом была они же толком еще взгляд не фокусируют, не видят, им надо маму чувствовать все время. Им просто страшно элементарно, они такие беспомощные. как можно не прижать своего комочка если он так нуждается в тебе я не боюсь избаловать, все в меру должно быть конечно, но они ж не в детдоме ![]() у нас в болталке июльской 5 Алис ![]() мы тоже хотели алисой назвать, мне это имя очень нравится ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, ладно, проехали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и я о том же зрении: не видят они пока маму, даже если она совсем недалеко))) О, тогда понятно!)) А, я думала, София самое распространенное ![]() Кстати, крестить-то могут похожим православным...я, например, Яна, крестили как Иоанна, потому что имя тоже не православное: так что можете выкрутиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Эх, а я Лилечке прям завидую: хочу уже малую на руках подержать!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати говоряд даже, что маме не надо в первый месяц прическу менять, т.к. если ходишь с хвостиком - то и ходи, не делай стрижку, т.к. ребенок видит очертания и узнает очертания, а потом бац! и очертания уже не те и маму опять не узнает, только по голосу и запаху и надо опять привыкать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Не знаю, то ли радоваться, то ли нет, но, чует мое сердце, стричься мне точно не придется первое время ![]() ![]() Меня, кстати, от жары тут только крабики спасают, но из-за длины волос приходится покупать огромные, чтобы хоть как-то удерживали))))) после родов они, по идее, полезут, да?.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Да нет, необязательно. У всех все по-разному. Я помню чтоб у меня лезли после Мишки особо. Хотя у меня постоянные траблы с волосами по жизни и так - они тонкие и очень путаются. Я витамины пила для кормящих, ну там и в принципе поддержка организма идет. Сейчас тоже наверно буду пить. Все, плакал мой отдых, с 19-ого начинаю работать на две компании, согласилась все-таки. ![]() Буду теперь и тут работать, где и работаю - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И тут, летним отдыхом по миру заниматься - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я сейчас пью витамины.. наверное, и при кормлении тоже буду, но уже запарилась слегка, если честно))) ритуал! еще в клинике выдали какие-то порошки: сухое молоко + витамины, минералы и еще какая-то кислота как раз на 3 триместр и период грудного вскармливания. Один выпила: ничего, съедобный. Может, после родов вместо витаминов на эту штуку перейду...состав-то в принципе похоижий, но сухое молоко коровье, а его вроде вначале нежелательно. Уже голова пунет от этого можно/нельзя! ![]() Ну, ты просто монстр работы!))) Удачи тебе и сильно себя не вымотать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |