![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули, я наверное псих.. скажите мне. приехала в госпиталь кровь сдавать. Ехали если что минут 40 с пересадкой. отсидели очередь 5 мин (ну все же), зашла в кабинет и узнала что оказывается в нашем запросе на общий анализ крови эозиновилы не берутся. плюнула и сказала в другой раз приду. завтра пойду опять к семейному врачу чтоб эозинофила дописал. может я сумашедшая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Два - да, я думаю ты перебарщиваешь. Сдала бы кровь на общий анализ - узнала бы гемоглобин о крайней мере, какое состояние иммунитета. ![]() Но это мое ИМХО. Ты с ребенком только лишний раз вирус можешь подцепить катаясь по клиникам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это новая клиника, мы там почти и не ждали. контактов и не было считай. так и в метро можно не заходить тогда
ну этот запрос у меня на руках же. если не допишут то поеду и сдам хоть что есть а эти эозинофилы они принципиальны. я седня спецом еще про них прочитала в англоязычной литературе. как раз если они повышены то это аллергия, астма или паразиты. ну раз он говорит что это астма то пусть проверит как надо. чую завтра он меня убьет а тут не может быть такое что лимит апоинтментов исчерпан?? хаха не могут пациента из джи пи выгнать? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно, не перезивай, тем более, если ты выяснила и делаешь все правильн ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ну система тут такая - ои тут так десятилетия живут и все привыкли. ![]() Зай, а ты не смотрела частные клиники? Может вполне тебе будет комфортней там и это будет стоить того? Хотя бы анализы частно попробуй сдавать, тем более и русских клиник в Лондоне много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
я уже ходила к частным пару раз, итог 250 фунтов аппоинтмент и результат не лучше
я и пришла к этому доктору спросить где частно сдать это, ну до этого разговор не успел дойти, он мне так все выписал.. тока эозинофилы не написал ( ХНЫК- ХНЫК) мы летом поедем в россию на обследование даж если все пройдет, просто анализы сдать. а система у них не такая и хорошая, и жертвами становятся как раз те кто слепо ведется на эту систему. у меня таких примеров перед глазами много |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Лен, я русская, но родная страна у меня не Россия ))) они могли здесь родиться и не будучи англичанами)))
Да, система не айс, я что - спорю что ли?)) Система можно даже сказать хреновая ![]() ![]() Только а где лучше-то? Т.к. В России например да - и анализов кучу делают и т.д. но при этом порой так залечивают, что тоже можно жаловаться постоянно, т.к. выписывают лекарства списками, где реально необходимых - половина. Разве не так? ![]() То же оборудование карет скорой помощи возьми - какое оно тут и какое в РФ. А это все деньги минздрава, просто распределение этих средств тут совсем по-другому рассчитывается, чем на пост-СССР, совсем разные системы. В РФ скорая приезжает вообще иногда, вот честно "просто так" - горло блин у ребенка посмотреть, если темп 37.5. Здесь это нереально, здесь "скорая" оборудована до зубов и едет жизнь спасать и ее задача живого человека довезти до реанимации, а не просто бензин тратить и время на пустяковые вызовы, когда в это время может поступить вызов, который не требует отлагательств. Ох, короче тяжела наша доля. ![]() Ну ты не переживай - эх, то ли еще будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну ладно россия отсталая страна. а тут центр мира и кровь сдать целая эпопея))))
а на скорой на машинке мы тут покатались в свое время. оч круто! пока ехали 20 мин уже и кровь взяли и результат был, все мониторы подключили, экг сделали. хотя по сути случай был пустяковый |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрео утречко всем! Хорошего вам настроения и дня! Лилечка, давай крепни и забирай малышку к папе
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А выгнать - это, конечно, вариант ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Все не так плохо, а дома полностью обследуюетесь и все))) Только дотяните!! Юльчик, по системам тоже соглашусь. Только в целом, на мой взгляд, идеальной системы нет ни у них, ни у нас. У меня мама, пока жила в Турции (при совке еще) сделала опред вывод, который сейчас и у меня чатсо напрашивается: оборудование у них офигенное, но без оборудования они - нули, в большинстве своем. По Малайзии у меня точно такое ощущение создается. Есть бумажка, где написано, как и что делать. Они по ней и делают. Шаг вправо, шаг влево - и будут всем колхозом искать бумажку, в которой написано, как быть в этой ситуации., а ведь не все есть в инструкциях. У меня мама - сердечник и гипертоник, скорые у нас бывали часто))) И каждый год аптечка у них все скуднее и скуднее. Для быстрого понижения давления, помню, копеешный старый фармадепин использовали (поправьте, если не права: капельки на сахар). В прошлый раз, когда приезжали, уже и фармадепина не было ![]() Другой вопрос - в специалистах. У меня девчонка знакомая в медицинском учится: говорит, у них из группы реальноу чится человек 5, максимум 7, а остальные вообще как на прогулке. И это уже не первый год такое. В том же меде работает подруга семьи, преподает: говорит, что лет надцать уже нормальных сутдентов практически нет и кто дальше нас лечить будет - большооой вопрос. Зато частные клиники у нас открываются, оборудование поступает, цены растут (оборудование ведь надо окупать). В итоге придем к полному отсутствию специалистов и засилью машин, зато любой анализ на ваш вкус в течение минуты!))) Вывод, как всегда, один и тот же - главное попасть на хорошего спеца! А вообще к любому человеку нужно подход найти. Спасибо моей маме, на ее примере поняла, что не найти подход просто невозможно. Она умудряется в лучших друзей превращать даже таких противных товарищей, от которых все остальные шарахаются из-за их отвратного характера ( я о докторах, кстати, тоже) ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Лен, я нашла в нете - если в поиск забить, нпр - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Они жевательные. Я тут не покупала, все привезенное, поэтому про вкус сказать ничего не могу.. Ты сама как там? Не болей!! ![]() Я вчера с подругой встречалась, ее сыну 3.5, вот у нее 10 недель)) рожать в конце августа. Бейби бум прям. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 89575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем и отличного дня! Лилечка, надеюсь,уже дома)))
Нехорошо...что-то вы всей семьей подболели в этот раз... Цитата:
Ед-ное: при университете, где муж работает, есть медфакультет и своя клиника. Он ходит в клинику, где ему выписывают витамины (ту же аскорбинку, да и все остальное по-отдельности). У вас такого нет случайно? |
|
![]() |
![]() |