Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 12:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня,Ляна уже написала,как он выглядит "колбаска в полиэтилене".Ты просто внимания не обращала.

Ляна подожди пока мама уедет и тогда начнешь.
larchik вне форума  
Old 01.03.2013, 12:42
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
с отвесом
Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет
тебе главное не сорвться
наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется

так что выше нос

Ларис, с отвесом
Катюшка, спасибо!
Димульку с месяцем!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Спасибки
Ты тоже умница,медленно,но верно идешь к цели.

Девочки поела я сейчас этот мягкий творог.Он такой вкусный!!!По консистенции похож на сметану и вкус тоже,но творожком все равно отдает.С зеленью и чесночком пошел на ура.Его еще можно как заправку к салату использовать,у меня творожок 4 процентный и 86 калл,а в магазе еще обезжиренный был,там наверно поменьше калл.
Я тоже сейчас с кайфом с чесноком, солью и зеленью слопала. Ням-ням
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 12:44
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
ну мне если на системе то не страшно, но вес чет часто то стоит, то пляшет... ((
хотя мама мне весь настрой может испортить, со своими "и что, тебе совсем-совсем не хочется шоколадки (тортика, чаю с конфеткой и тд)"...
мы с сестрой наоборот маме запрещаю сладкое кушать и она при нас слушается, а папа потом говорит, что дома может кг конфет спороть
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.03.2013, 12:46
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
мы с сестрой наоборот маме запрещаю сладкое кушать и она при нас слушается, а папа потом говорит, что дома может кг конфет спороть
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 12:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Надюш, спасибо!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.03.2013, 12:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш сынулю с месяцем ))
да я вроде понимаю, но уж больно часто приостанавливается... каждые 700-800гр тормозит )))
Ларис, они уедут пост начнется )))
Танюш, так моя и у меня в гостях торты дигустирует... а я то сейчас тольк свои торты ем, и делаю их не часто ))))
*Умка* вне форума  
Old 01.03.2013, 12:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Читаю я про ваши лепестки и прямо тоже хочется...эх...если бы не ГВ,прямо завтра бы села
Юлик вне форума  
Old 01.03.2013, 13:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Читаю я про ваши лепестки и прямо тоже хочется...эх...если бы не ГВ,прямо завтра бы села
Ничего, ты и так хорошо идёшь к цели
А я свои сброшенные кг может через неделю наберу уже

Девчонки, вы видели везде реклама похудевшей Пугачёвы? Смех да и только Прям видно что голову присобачили к чужому телу. Хоть объём головы уменьшили бы, а то больше попы получилась
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 15:01
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

эх, чтот меня тянет сильно на сладкое, и вообще не могу заниматься,это кошмар
Малышка Мю вне форума  
Old 01.03.2013, 15:27
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат все получила.сегодня исправлю табличку обязательно.кто не прислал можете еще докидывать.а то у меня сегодня круговерть какая то дома Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2013, 15:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ничего, ты и так хорошо идёшь к цели
Хотелось бы побыстрее чтобы они ушли...а то меня -100 уже бесят..или стоит или вот так...
Юлик вне форума  
Old 01.03.2013, 16:06
Adele
Мама-умница

Вес репутации: 207948
Adele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспоримаAdele репутация неоспорима

Сегодня у меня у мамы Д.Р. и я наелась до отвала плюс тортик домашний... Завтра начну снова худеть, попробую Лепестки.
Adele вне форума  
Old 01.03.2013, 16:33
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девчат,кто на лепестках,какие результаты и за сколько дней? читать не успеваю вас(( если не сложно напишите еще раз
Гульнара Н. вне форума  
Old 01.03.2013, 17:25
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Гуль,у меня за 3 дня -2.2(-500,-200 и -1.500)

Сегодня на гречке даже легче,чем на курице.Может я просто втянулась))Интересно,что завтра покажут весы.У меня белковые дни более продуктивные,чем углеводные.
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 17:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У меня еще -100 ттт
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Гуль,у меня за 3 дня -2.2(-500,-200 и -1.500)

Сегодня на гречке даже легче,чем на курице.Может я просто втянулась))Интересно,что завтра покажут весы.У меня белковые дни более продуктивные,чем углеводные.
Валюш, отличные результаты
Заводная апельсинка вне форума  
Old 01.03.2013, 17:40
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Спасибо,Сашуль))ТТТ пусть дальше падает))
Pupe вне форума  
Old 01.03.2013, 17:49
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат я вечером табличку исправлю когда Мишу уложу.а то я сегодня весь день на пузяку через раз попадаю.это только у меня с ней проблемы???
Наталюша1 вне форума  
Old 01.03.2013, 18:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девчат,кто на лепестках,какие результаты и за сколько дней? читать не успеваю вас(( если не сложно напишите еще раз
Гуль, я с понедельника рассталась с 4,2 кг
Не знаю радоваться или бояться что они быстро придут и с собой ещё кг прихватят

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
У меня еще -100 ттт
Поздравляю!
Мамочка))) вне форума  
Old 01.03.2013, 18:16
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
У меня 5-й день,за 4 дня -2.600.(-1.500,+100,-1000,-200).
larchik вне форума  
Закрытая тема