Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 10:46
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!! Всех с масленицей!!!
У меня начали М так что наверное не буду заниматься пару дней
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2013, 10:48
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Пушистый Катёнок, мне кажется что толку не будет если прыгать туда-сюда. Вот дюкан не работает если нарушаешь сразу в плюс идешь
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2013, 10:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, мне кажется что толку не будет если прыгать туда-сюда. Вот дюкан не работает если нарушаешь сразу в плюс идешь
это понятно, но на калориях же тоже худеют. мне кажется, наоборот это встярска для организма и вес застаиваться не будет.
я ж долго на Дюкане не буду. 2-3 белковых дня и 1 белково-овощной и хорош

кстати, забыла написать, у меня -300
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.03.2013, 10:55
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2013, 10:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Кристин, ха-ха, прикольно))))))))))))))))))))
Old 17.03.2013, 11:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большинству людей больше всего хочется есть именно после 6 вечера, многие семьи садятся ужинать в 8 и в 9 часов, ведь продолжительность рабочего дня у всех нас разная. И что же, если Вы весь день на работе, то вечером придется отказать себе в горячем ужине?

К счастью для всех нас, «не есть после 18:00» - один из самых популярных и непонятных мифов о похудении. Забудьте о нем!

1. У всех людей разная жизнь, суточные ритмы, и совершенно различные потребности.

2. Мы ложимся спать в разное время. Может, для тех, кто ложится в 7-8 вечера, не есть после шести будет актуально.

3. Многое зависит от того, что именно есть после 6 вечера.

А теперь, давайте разберем все по фактам – что можно есть вечером, а что нельзя, и во сколько должен быть последний прием пищи.

Правда и факты.

1. Во-первых, голод – враг номер один для идеальной фигуры, как бы странно это не звучало, но это истина.

2. Нежелательно есть за 2 часа перед сном, потому что:

1) организм тратит энергию на переваривание пищи вместо продуктивного отдыха

2) полностью усвоить пищу уже не удастся

3) быстро ведет к ожирению (но не овощи и белки, а именно мучное и сладкое)

3. Тем, кто качает мышцы, просто необходимо есть на ночь белок (например, 2 яйца с салатом, рыбу с какой-нибудь растительностью, или куриную грудку с огурцом и помидором – вариантов тысячи).

4. На ночь можно съесть небольшую порцию творога, выпить кефир, съесть за 2 часа перед сном немного мяса, рыбы, можно съесть салат или просто любые овощи.

5. Перевод углеводов в подкожный жир в разное время суток различный, и шансов отложиться жиру вечером намного больше, чем утром и днем. Поэтому будьте внимательны к тому, что едите.

6. После 5 вечера крайне нежелательно есть мучное, сладкое, макаронные изделия, и другие продукты, содержащие большое количество простых углеводов. Также вечером лучше воздержаться от употребления жирной пищи.

Вывод.

Основной прием пищи должен приходится на первую половину дня, примерно до 4 часов. Но отказывать себе в еде вечером – глупо, бессмысленно и даже вредно для здоровья. Главное – выбирать правильную пищу. Ваш вечерний рацион должен состоять из белков и овощей, при этом не вызывать неприятное чувство тяжести. Небольшой кусок мяса, рыбы и порция овощей (свежих или тушеных) обеспечат Вам спокойный и здоровый сон без мечты о холодильнике.
Old 17.03.2013, 11:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет! стою на месте!

второй раз не прокатило.

съеденый кусок соленый рыбы - остался во мне.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
это я меньше 50 не смогу весить?
просто если 46*24=1104, но меньше 900 употреблять нельзя...
взять 900-1104?
а как посчитать,скока я должна весить и какой мой минимальный вес?

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
были на крестинах нажралась салатов шашлыка конфет шампанского напилась.
зато удовольствие получила, сто пудово седня отвес будет

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Девчат,хочу поделиться, конечно может это и глупо было,но хотелось просто проверить сбываются ли новогодние желания, я на бумажке написала хочу -10 кг до конца марта,сожгла,выпила с шампанским) тогда я была 82. теперь я верю что желания исполняются))))) в след нг загадаю что нибудь посерьезнее))))
и я , и я верю! как говориться " чудеса происходят с теми, кто верит!"

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
всем привет! Я вернулась к 68.8 с окончанием месиков))) Позитивно)))Можно было линеечку не убирать.Вот надо еще 4кг скинуть хотя бы.Думала повторить лепестки,но пока в раздумьях...
чудесно!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я сегодня съела 10 блинов :girl_prepa re_fish: Теперь лежу, в желудке как будто кирпичи Завтра на кефирчик)
и угрызения совести ((((

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Вот у меня завтра будет испытание - в ресторан на ДР пригласили, а там я сомневаюсь, что что-то мне подходящее будет. Очень надеюсь, чтобы хотя бы рыбная нарезка была, а так вообще меня не поймут, если я ничего есть не буду)
конечно будет. икра наверняка будет.
а может и рыбка запеченная?

Цитата:
доброе утро!
ну что,-300))))
класс!

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветики
У меня сегодня -800
здорово!

Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Приветики! Сижу ем блины, жду М, такой жор напал, еле справляюсь. Скоро снова начну активно худеть
вот так мы себя и оправдываем, месюки злые

а завтра, будет тоже, что и вчера

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Девочки-с отвесиками вас
С масленицей!!!!Давайте уже проводим зиму как следует,пусть уходит
Сегодня позволила себе блинчиков с утра...даже страшно подумать,что весы мне завтра покажут...пошла заниматься
Юль, у тебя - -точно весыотвес покажут))))

Цитата:
Девчат с отвесами!!
у меня тоже правда совсем маленький -200
хороший отвес, а вместе со вчерашним - минус кило

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Главное – выбирать правильную пищу. Ваш вечерний рацион должен состоять из белков и овощей, при этом не вызывать неприятное чувство тяжести. Небольшой кусок мяса, рыбы и порция овощей (свежих или тушеных) обеспечат Вам спокойный и здоровый сон без мечты о холодильнике.
определяющее слово - правильная пища!

согласна!
Тотошка вне форума  
Old 17.03.2013, 11:33
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Тотошка вне форума  
Old 17.03.2013, 11:38
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня муж готовит сейчас блинчики покушаем и пойдем на улице погуляем! Сбросить все скушанные калории
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2013, 11:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!Я уже так наелась блинов,что сегодня готовить не стала)))Сегодня проснулась с отекшими губами и горлом, неужели аллергия весенняя на подходе Обычно я ореинтируюсь по березе за окном...Но почками там и не пахнет.

Муж пошел в магазин,заказала рыбки,завтра начинаю лепестки.Но точно решила на 5 дней без фруктового.Морально готовлю себя к творогу опять Остальные дни для меня нормальные
Pupe вне форума  
Old 17.03.2013, 11:58
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

с просторов инета...
Цитата:
Девочки! Сегодня нашла шикарную диету! Записываем: Понедельник: Берёшь яйцо. Вторник: Варишь. Среда: Чистишь. Четверг: Ешь белок. Пятница: Ешь желток. Суббота и Воскресенье - разгрузочные дни, нечего обжираться!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.03.2013, 11:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Белковая неделя прям
Pupe вне форума  
Old 17.03.2013, 12:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели!
Дружно отодвинув кашку,
Не допили простоквашу.
Все бледнели и худели,
И у зеркала сидели...
Скоро будем, как модели?
Вдруг повеял ветерок,
Нас он вынес за порог.
В вышину он нас несет,
А внизу шумит народ:
"Ну погодка! Ну и лето!
Вместо тучек- два скелета!"
Вот такая вот диета!
Тотошка вне форума  
Old 17.03.2013, 12:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тотошка,
Малышка Мю вне форума  
Old 17.03.2013, 14:12
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро!
ну что,-300))))
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Всем приветики
У меня сегодня -800
Цитата:
Девчат с отвесами!!
у меня тоже правда совсем маленький -200
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
кстати, забыла написать, у меня -300
Девочки, с отвесиками

По поводу не есть после 6 я тоже совсем не согласна. Не надо есть за 3-4 часа до сна, а я в последнее время ложусь в 3 часа, так что мой ужин в 8-9 часов

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Мы с сестрой с утра не ели
Будем мы как топ-модели!
Дружно отодвинув кашку,
Не допили простоквашу.
Все бледнели и худели,
И у зеркала сидели...
Скоро будем, как модели?
Вдруг повеял ветерок,
Нас он вынес за порог.
В вышину он нас несет,
А внизу шумит народ:
"Ну погодка! Ну и лето!
Вместо тучек- два скелета!"
Вот такая вот диета!

У меня вчера был запланированный читинг. Мороженого налопалась, красота
Итог +300
Мамочка))) вне форума  
Old 17.03.2013, 15:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А я не наелась блинов как собиралась. Мне не досталось, все муж слопал, обжора. Ну, ничего, талия тоньше будет...Вместо блинов обруч покрутила...
Firewolf вне форума  
Old 17.03.2013, 15:20
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я не наелась блинов как собиралась. Мне не досталось, все муж слопал, обжора. Ну, ничего, талия тоньше будет...Вместо блинов обруч покрутила...
И правильно
А у тебя какой рост и вес? Вроде на первой страничке данных нет
Мамочка))) вне форума  
Old 17.03.2013, 15:28
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Данных нет, потому что я в болталку эту захожу нерегулярно. Могу каждый день читать, а могу пару месяцев не появляться и не отписываться.
Рост 164, вес последний раз был 76,7, завтра буду взвешиваться. А стремлюсь к 50
Firewolf вне форума  
Old 17.03.2013, 15:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, поздравьте меня. я впервые после беременности позанималась. 20 минут зумбы party. маловато конечно, но для начала больше не стоит. и так я как выжитый лимон))))))))))))
Old 17.03.2013, 16:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Катюш,молодец...так держать...
Зато я сегодня наелась от души блинов...правда не подумайте,что совсем прямо море...но моему желудку походу хватило...
Завтра жду огромный +,буду линейку менять
Юлик вне форума  
Закрытая тема