![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Фильм основан на реальной истории Мирко Менкаччи - одного из самых одаренных итальянских звукорежиссеров, работающих сегодня, который ослеп в детстве в результате несчастного случая. показано детство этого мальчика и как он преодолевал трудности со своей слепотой... в прошлой болталке очень рекламировали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],вот только сегодня посмотрела... очень трогательный фильм..когда нет проблемы с речью,не обращаешь на это внимание..а вот когда они есть,столько нюансов надо знать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
жуткий фильм. Почему-то у меня не оставил положительных эмоций, хотя всем воздалось по заслугам и даже больше. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Четвертый вид
Цитата:
Понравилось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вечером хочу посмотреть "Время". Одноразовый он,книга мне понравилась больше. |
|
![]() |