Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 07:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,всем привет
Цитата:
Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже Пойду довольная писать отчет
Молодец

Всех с отвесиками,у кого будет

У меня сегодня -100,что радует

Цитата:
Девочки завтра первое число.Желающие изменить данные в табличке пишите завтра мне в личку до 22-00!
Я напишу,а то у меня теперь + вылез
Юлик вне форума  
Old 01.04.2013, 07:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем )) я на месте ))
кстати мешочек с шоколадом не открывала хехе )))) держусь вроде )))
*Умка* вне форума  
Old 01.04.2013, 09:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
молодец
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет

Молодец

Всех с отвесиками,у кого будет

У меня сегодня -100,что радует

Я напишу,а то у меня теперь + вылез
с минусом
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, я радая. Сегодня вернулась на систему и результат не заставил себя ждать. К вечеру ушло лишнее. Так что не надо было мне себя насиловать, а надо было спокойно сидеть и дальше на системе. А вот что порадовало - это объемы. Я думала, что они не изменились с этой свистопляской. А они очень даже Пойду довольная писать отчет
главное что ты определилась, ну и рубеж 75 перешла
ждем отчетик
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Немного отвлеклась, а вы уже столько нахудели! Я продолжаю худеть на лепестках( уже на третий круг пошла). Результаты скромные, но я нарушаю бывает.
здоровью навредить не боишься?
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.04.2013, 09:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть если дальше просто ПП тоже все вернется?
У меня вернулось больше половины, но при том, что сбросила немного - получился результат более, чем скромный

Цитата:
Молодец! Тренировка для силы воли.
У меня со вчерашнего вечера -400 гр. И новый рекорд 73,3.
Firewolf вне форума  
Old 01.04.2013, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет. у меня -500, но от плюса всё равно никак не избавлюсь.
а ещё от тренировок всё болит))))) так классно
и решила всё же поменять линеечку, чего себя обманывать...
Old 01.04.2013, 09:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вернулось больше половины, но при том, что сбросила немного - получился результат более, чем скромный

поздравляю
Old 01.04.2013, 09:36
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,молодцы какие
Юлик вне форума  
Old 01.04.2013, 09:41
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Везет же

Всем приветик! Девочки кто сидел на лепестках, у вас все скинутое вернулось? я завтра планирую начать, перед выходом на работу похудеть если дальше просто ПП тоже все вернется?
Тань у меня ушло примерно 3.500кг. уже не очень помню.Потом вернулось за неделю 500гр.,но я ела только белки и немного овощей.Ты же понимаешь,что за 6 дней много жира не уйдет,это же вода уходит.Не уверена,что тебе лепестки сильно необходимы.Если сможешь не нарушать,то давай,а если будешь нарушать,то лучше не стоит,все равно результат скромный будет.
Цитата:
Сообщение от Adele Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Немного отвлеклась, а вы уже столько нахудели! Я продолжаю худеть на лепестках( уже на третий круг пошла). Результаты скромные, но я нарушаю бывает.
Ну ты даешь!!!Я бы не осилила столько!!!
Цитата:
Умница
Цитата:

Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Все равно хорошо!!!Минус всегда здорово
larchik вне форума  
Old 01.04.2013, 09:42
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я все еще на месте стою,чето бесит уже
larchik вне форума  
Old 01.04.2013, 09:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!Всех с отвесами!

Лариса, у тебя линеечка заканчивается уже - поздравляю!

А я вот отъедалась....Думала, что в понедельник ппц будет на весах.Вчера еще ужинала поздно, около 21,и не просто ужинала,а семгой с картошечкой))А сегодня на весах -1кг от пятничного веса.Так что лепестки последние все-таки не полностью вернулись))Что, конечно, радует)
Pupe вне форума  
Old 01.04.2013, 10:00
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тань у меня ушло примерно 3.500кг. уже не очень помню.Потом вернулось за неделю 500гр.,но я ела только белки и немного овощей.Ты же понимаешь,что за 6 дней много жира не уйдет,это же вода уходит.Не уверена,что тебе лепестки сильно необходимы.Если сможешь не нарушать,то давай,а если будешь нарушать,то лучше не стоит,все равно результат скромный будет.

Ну ты даешь!!!Я бы не осилила столько!!!

Умница

Поздравляю!!!

Все равно хорошо!!!Минус всегда здорово
я постараюсь не нарушать, Ларис если вернется половина скунутого, то тоже хорошо я еще и бегом закреплять буду
Я хотела на Дюкана, но не смогу так долго сидеть на диете
У меня сегодня -200 от наеденного, хоть что-то
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.04.2013, 10:10
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет!Всех с отвесами!

Лариса, у тебя линеечка заканчивается уже - поздравляю!

А я вот отъедалась....Думала, что в понедельник ппц будет на весах.Вчера еще ужинала поздно, около 21,и не просто ужинала,а семгой с картошечкой))А сегодня на весах -1кг от пятничного веса.Так что лепестки последние все-таки не полностью вернулись))Что, конечно, радует)
Скоро новую поставлюОго!С минусом тебя!
Цитата:
я постараюсь не нарушать, Ларис если вернется половина скунутого, то тоже хорошо я еще и бегом закреплять буду
Для дюкана нужно созреть,все таки не очень простая диета.
С отвесиком!!!
larchik вне форума  
Old 01.04.2013, 10:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Начинаю свой марафончик на 28 дней.
Ну и как всегда, по закону подлости - заболела - наверное грипп - ночью темпа 39,9, сбила до 38,5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Девочки завтра первое число.Желающие изменить данные в табличке пишите завтра мне в личку до 22-00!
а сейчас поздно? 100,2 кг,рост 160 см

Цитата:
вот это молодец! сила воли!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот и я трезво смотрю на вещи)))

Цитата:
Я все еще на месте стою,чето бесит уже
так и тебя счас самые противные граммы остались. терпение - тока терпение!
Цитата:
уже результат
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2013, 10:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тошка наверно тебе отложить надо свой марафонА то совсем сил не будет
larchik вне форума  
Old 01.04.2013, 10:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тошка наверно тебе отложить надо свой марафонА то совсем сил не будет
нее, отлежусь и все будет ок!
мне очень надо стать стройной.
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2013, 10:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
если не сложно то напиши в личку,иначе мне потом вечером всю тему придется просматривать.и помимо веса и роста еще имт.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.04.2013, 11:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
если не сложно то напиши в личку,иначе мне потом вечером всю тему придется просматривать.и помимо веса и роста еще имт.
а как его посчитать? ИМТ?
Тотошка вне форума  
Old 01.04.2013, 11:16
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем прив, вот я с скинула наевший кг)))) хотя вчера не считала)))
ulechka вне форума  
Old 01.04.2013, 11:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так смешно написалаНу если надо,то куда ж деваться!!!

Ну смотри!!!Прислушивайся к организму.
larchik вне форума  
Old 01.04.2013, 11:19
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ТОтошка тут рассчитай[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
larchik вне форума  
Закрытая тема