![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
![]() ага, пузя затягивает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас идет потепление)ноль обещают
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() привет ![]() Добавлено через 27 минут в ОК увидела: Подружка ревновала своего мужа к некой Вале, с которой муж все время по е-mаil общался. Она завела себе ящик, вписала имя Валя и написала ему письмо: - "Милый, бросай свою дуру, женись на мне! Твоя Валя. " Он написал ей ответ: -"Я на тебе, на дуре, уже женат! " Валентин-это мой начальник! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас выбора никогда не было, с двух лет только сад. Иногда думаю как жалко, бедный ребенок не в семье растет, а в саду. 11 часов в саду, 10 часов на сон, 3 часа в день общения с мамой... но никогда не жалуется, что самая последняя в саду сидит, привыкла наверное. Я думала что это только у нас зимой одно развлечение телек, оказывается это массовая проблема)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
а я не могу,я фанат закалки,мы гуляем хоть 40мин в день абсолютно в любую погоду!кроме мороза за минус 25...дома босиком носится,спим даже замой с приоткрытым балконом или на крайняк форточкой,купаться просится каждый день,потом душ прохладный,ну и продукты тока полезные)сладкое не любит,что такое газировка не знает,чипсы,сухари,фаст фуды не едим.в основном овощи,мясо,фрукты,молочка,крупы)мне это не в тягость,а нравится,тем более когда виден результат,последний раз болели в начале сентября,тьфу тьфу)))вот еще хочу в бассейн теперь по субботам
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже поездками к бабушке развлекаемся. На каток весь декабрь в выходные ходили, после нового года, расслабились в ожидании весны видимо, но сейчас потеплело и если такая погода сохранится на весь февраль, я согласна сходить покататься на коньках.
Закаливание это хорошо, но у нас дома всю зиму от 17 до 20 градусов, окна я даже не думаю открывать, температура сразу 10 градусов становится, тогда и гулять не нужно ходить))) Дочка босиком бегает и одевается легко, обливание холодное практикуем обе, но в мороз я лучше дома посижу под одеялом, может спячка)) Когда болели последний раз не помню, в этом году даже бабушка не разу не приезжала с ней посидеть на больничном. Хотя вру один раз приезжала, но у Софы гипс просто был на ноге. Ну и конечно же тоже питание блюдем, никакой дряни это не обсуждается даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() Оля, Siren* вам особый с Софой привет! Вот как нас всех в одну темку объединили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |