![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, заметила, что по сравнению со старшими детками у моей девочки вообще складочки идеальные, ничего не скапливается и не потеет, тьфу тьфу. Жду вот трех недель, интересно, зацветет или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хрен хнает зачем к лору, вот на узи ни на какие не отпрааила((
Она даже не смотрела его, шапку не снимала, роднисок не мерила, пупок не смотрела, витамин д не прописала, вообще она какая то потеренная была, у них на участке ребенок умирает от голода, а мамашке пофиг, девочка в 3м весит 3200, и это третий ре в семьн, молока нет, денег на смесь тоже, в больницу не ложится. Добавлено через 1 минуту Купаем каждый день, ну почти , раз в неделю пропускаем.мои дети тоже орут от купания, но сын меньше и реже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мы долго не купали, ну в силу того что ванночку мы так и не забрали до сих пор) я устала ждать мужа и отмыла большой таз) там и купаемся) моей вроде нравится, плакала один раз, когда вода была прохладнее, а так лежит-смотрит) Добавлено через 48 секунд Девочки, а Аня так и не отписывалась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пончик, ну я в подробности не в падала, аня не отписывалась,но по идеи должна была родить уже.
Света Маргос которая родила 30.05 девочку, обещала вернуться как найдет пароли, они утеряны при переезде |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды девочки,что можно от головы выпить? Добавлено через 7 минут Аня отписалась в июле Всем привет! Родила я только сегодня в 12.52, 3,356 и 50 см. Экстренное кесарево сечение. Схватки шли весь день вчера и сегодня и все с промежутками то 2-3 минуты, сегодня через 5, но боль усиливалась, боль была адская, ни ванная, ничего не помогало, орала громко то уууууууууууу, то аааааааааааа, это очень помогало. Но в какой то момент у ребенка начало останавливаться сердце, муж побежал за акушерками, они прибежали, начали живот во все стороны теребить, у меня шок, все это сопровождается дикими схватками.Потом Прибежала врач и быстро поставила какой то датчик прямо к ребенку, до этого про колола пузырь, а воды было очень мало и воды зеленые. Я уже умоляла кесарево, схватки шли со вчера, а раскрытие как было 1,5 см, таки дошло до 2 см и все. Все эти схватки вытерпеть уже невозможно было, когда понимаешь, что работа идет в пустую.Сердечко забилось в итоое, но пока врач мне внушала что кесарево мне не нужно, сердце опять стало останавливаться, тогда врач звонила в операционную, все акушерки на этаже бегали и готовили меня. Дезенифицирующим желтым средством не наматывали, а прямо из бутылки ливанули, вставили за секунду карте тер и бегом уже бежали в операционную. С первым все было проще, хоть и 22 часа, там хоть чуток раскрытие шло,с первым у меня за весь период родов не было таких диких схваток. А сейчас вышло совсем как то долго. Мы с мужем обоюдно решили, что тема 3 ребенка пока для нас закрыта. Масюся с нами, мы все вместе в одной палате, есть туалет душ, кондиционер и телек. Я никому такого не пожелаю, но все таки низкий поклон очень милой акушерке и врачу. Врач грубовата была, нос реагировала незамедлительно. Когда я пришла в себя, она мне все все объяснила почему, что и как было и как дальше и что будут делать. Напоследок пожелала удачи и ушла. Из всей своей беременности я вынесла только одно- материнской чутье никогда не подводит, но у моей врачихи все было ок, маловодие не было, а оно было очень сильное, были зеленые воды, ребенок их наглотался, теперь это все выходит, когда кормлю молозивом. Вот так вот родился наш мальчик Михаэль) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня,еще раз Поздравляю!!!!!!ты умничка!
![]() Добавлено через 3 минуты приветик девочки! ![]() эххх ну и погодка((((((у дочи крутит животик ![]() девочки,мы не пукаем че то вообще...дочка старшая пукала,в больнице у соседки малыш постоянно пукал да так громко...я преживаю все ли нормально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А если серьезно, мой пукает, с усилиями,но как мужик. Дочка не пукала, но я говорила что она на клизме была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, моя тоже сначала просто какала часто и не пукала. Потом стала какать через день после газоотводной трубочки, но зато хотя бы пукает. Хотя это её не спасает, видимо газов ОЧЕНЬ много. Моя тоже сегодня особенно беспокойная. Вот уже пятый час на руках с перерывами на покушать.
|
![]() |
![]() |