Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2015, 11:49
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
только по этому поводу сомнения?
ну да....только по этому..

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
надеюсь.... это не про нас....
не нееее...я так точно не хочу
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 11:50
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Иринушка, у меня +100 или +200. И я не особо нарушала
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 12:05
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня +100 или +200.
а мож у тебя все таки малявочка растет...а не ты поправляешься?..)
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 12:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Фимка, мне кажется Юля права, что малышок растет конечно, но не на 200 гр за ночь же...
У меня минус от вчерашнего, но начало линейки снова)))) сегодня вечером с мужем суши и Прага, Праги может чуть чуть, но попробовать я должна!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 12:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня +100 или +200. И я не особо нарушала
Юляш, ну с тобой всё неоднозначно....
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
у тебя все таки малявочка растет...
и если учесть, что малявочка, матка, кровоток и т.д. УЖЕ весят около 6 кг,
то твой вес намного ниже того, что ты считаешь
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 12:12
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а я хочу вина...вот! Только меня гложут сомнения...а сегодня нет запрета на продажу спиртного?
А почему запрет может быть???

Родинка, у меня тоже такие мысли были, и до сих пор есть!))) когда Ника болеет я считаю себя никудышной мамашкой, или когда она хулиганит и не слышит меня, и я кричу или даже шлепну...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 12:13
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
но попробовать я должна!)))
я бы даже казала - ОБЯЗАНА
и я жду фото (и общего и в разрезе) я про торт

жесткач.....
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 12:17
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я бы даже казала - ОБЯЗАНА
и я жду фото (и общего и в разрезе) я про торт
Да, фото обязательно! Я и для себ сделаю, похвастаться надо же))))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 12:18
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А почему запрет может быть???
так ведь есть же список праздников, в которые не продают спиртное!...вот и думаю, сегодняшний в этом списке или нет?
кстати...девоньки, с праздником вас!
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 12:25
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
так ведь есть же список праздников, в которые не продают спиртное!...вот и думаю, сегодняшний в этом списке или нет?
кстати...девоньки, с праздником вас!
Да?)))) я не в курсе))) думала праздники наоборот самые прибыльные дни для производителей))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 12:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с праздником вас!
а мы его игнорим
наш день 8 июля у русских

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
думала праздники наоборот самые прибыльные дни для производителей))
так запрещает правительство, производители то вряд ли хотят
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 12:38
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наш день 8 июля у русских
мы и его отметим..))))))
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 12:51
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

ой девочки. у меня ж теперь настоящее сало в квартире,разных видов,боже мой,а калориий дфига,скушать 100гр и сутки можно не есть довольная!!а то я тут вечно без сала сижу
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2015, 13:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юляш, ну с тобой всё неоднозначно....

и если учесть, что малявочка, матка, кровоток и т.д. УЖЕ весят около 6 кг,
то твой вес намного ниже того, что ты считаешь
Вот этим я себя и успокаиваю
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 15:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
А сестра..в браке?..
Я вот этого очень боюсь - что материнство окажется "не моё"
да,сестра в 29 замуж вышла.до этого 5 лет сожительствовали!

Привет,девочки!мы попали в больницу(((как же там хреново....все что показывают про Донбасс-это наша больница......

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
и нам всю беременность ставили, по этим долбанным тестам, что будет ДАУН.
нам со второй Б все как один твердили это!но я отказалась идти к генетику и на все забила.....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2015, 15:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, вы с кем??? Втроем??? С чем??? Скорее бы вам оттуда домой уехать!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 15:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
вы с кем??? Втроем??? С чем??? Скорее бы вам оттуда домой уехать!!!
мы с Игнатом,мужа пришлось вызывать в 3 часа ночи из командировки....
вчера уже не было темпы,почти не было кашля,я уже почти расслабилась...и ночью участилось дыхание и стало такое тяжелое....мне стало страшно,сказали моментально развивающийся бронхит....
домой нас отпустили(я была удивлена,к слову сказать),пошли всей палатой(вновь прибывших) к врачу,а она у меня спрашивает Уколы сможешь?небулайзер есть? я на все сказала да,и она сказала до завтрашнего обхода можете быть свободны!и как то странно нас отпустили одних из 5 детей.....может мое лицо вызывает доверие?или на нем был ужас написан?)))))
но больница-это ужаснейшее место,там такие дырки в стенах,кулак можно засунуть....а вокруг ламп-оплавившийся пластик.....

Добавлено через 1 минуту

единственная приятная новость,так как у меня не было свежего спорт костюма моего размера,муж помчался мне его покупать,купил 44 размера и он мне даже великоват)))))правда выслушала от него,что если я не успокоюсь с похудением,все вещи в детском мире мне покупать будем)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.02.2015, 15:20
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вот , наконец-то, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я по вам соскучилась, дамочки!!!!!! Рассказываю))) Муж приехал и ...... я про все забыла))))))))))))))))))))) А сегодня мы вернулись из недельного романтичного путешествия))))) Ездили в Екатеринбург по делам, за одно и отдохнули немного - походили по магазинам, по гостям, сходили в кино, ресторан. Остановились в гостинице (правда некоторые друзья обиделись, что не у них остановились))) В общем был феерверк!!!! Теперь я вернулась на совсем!!!! Из поездки привезла лишний кг, но завтра в спортзале начну сбрасывать его) Как вы тут красотулечки? мне реально не до интернета было)))) Но сегодня все перечитаю обязательно! А вы уже на новую болталку наболтали))
Slim вне форума  
Old 14.02.2015, 15:20
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, вот у нас тоже бронхит! В один день блин! Сегодня последний день аб, и слава богу прошло так же быстро как началось(((
Больницу такую я в Ярославле видела... Брату операцию делали платно и хотели там его на ночь оставить в палате на 12!!! человек... И там и старики кряхтят бедные (ортопедия) и народ со сломанными ногами под себя ходит... Да и сама обстановка до сих пор мне в кошмарах снится(((

Свет, скорее вам поправляться и больше там не бывать никогда!!!
С костюмом отлично вышло, а в детском Мире тоже вещички не плохие
Mammo4ka вне форума  
Old 14.02.2015, 15:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

вот и я вижу,что нам сегодня гораздо лучше...хорошо,что хоть теперь только ходить туда по утрам нужно,разрешили Алису с собой водить,а то мне ее совсем не с кем оставить.....
и самое интересное,что нам назначили лекарства ночью те,которых нет в наличии в поликлинике и пришлось покупать...1,5тыс за маленькую упаковку....болеть стало оч дорого...
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема