![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет,девочки!мы попали в больницу(((как же там хреново....все что показывают про Донбасс-это наша больница...... Добавлено через 4 минуты нам со второй Б все как один твердили это!но я отказалась идти к генетику и на все забила..... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с Игнатом,мужа пришлось вызывать в 3 часа ночи из командировки....
вчера уже не было темпы,почти не было кашля,я уже почти расслабилась...и ночью участилось дыхание и стало такое тяжелое....мне стало страшно,сказали моментально развивающийся бронхит.... домой нас отпустили(я была удивлена,к слову сказать),пошли всей палатой(вновь прибывших) к врачу,а она у меня спрашивает Уколы сможешь?небулайзер есть? я на все сказала да,и она сказала до завтрашнего обхода можете быть свободны!и как то странно нас отпустили одних из 5 детей.....может мое лицо вызывает доверие?или на нем был ужас написан?))))) но больница-это ужаснейшее место,там такие дырки в стенах,кулак можно засунуть....а вокруг ламп-оплавившийся пластик..... Добавлено через 1 минуту единственная приятная новость,так как у меня не было свежего спорт костюма моего размера,муж помчался мне его покупать,купил 44 размера и он мне даже великоват)))))правда выслушала от него,что если я не успокоюсь с похудением,все вещи в детском мире мне покупать будем))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот , наконец-то, я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух, как я по вам соскучилась, дамочки!!!!!! Рассказываю))) Муж приехал и ...... я про все забыла))))))))))))))))))))) А сегодня мы вернулись из недельного романтичного путешествия))))) Ездили в Екатеринбург по делам, за одно и отдохнули немного - походили по магазинам, по гостям, сходили в кино, ресторан. Остановились в гостинице (правда некоторые друзья обиделись, что не у них остановились))) В общем был феерверк!!!! Теперь я вернулась на совсем!!!! Из поездки привезла лишний кг, но завтра в спортзале начну сбрасывать его) Как вы тут красотулечки? мне реально не до интернета было)))) Но сегодня все перечитаю обязательно! А вы уже на новую болталку наболтали))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, вот у нас тоже бронхит! В один день блин! Сегодня последний день аб, и слава богу прошло так же быстро как началось(((
Больницу такую я в Ярославле видела... Брату операцию делали платно и хотели там его на ночь оставить в палате на 12!!! человек... И там и старики кряхтят бедные (ортопедия) и народ со сломанными ногами под себя ходит... Да и сама обстановка до сих пор мне в кошмарах снится((( Свет, скорее вам поправляться и больше там не бывать никогда!!! С костюмом отлично вышло, а в детском Мире тоже вещички не плохие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
вот и я вижу,что нам сегодня гораздо лучше...хорошо,что хоть теперь только ходить туда по утрам нужно,разрешили Алису с собой водить,а то мне ее совсем не с кем оставить.....
и самое интересное,что нам назначили лекарства ночью те,которых нет в наличии в поликлинике и пришлось покупать...1,5тыс за маленькую упаковку....болеть стало оч дорого... |
![]() |