Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2009, 23:20
Sawe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Ооооо... Как мне это знакомо!.. Я щас зачёты сдаю.
Sawe4ka вне форума  
Old 22.12.2009, 09:17
injakinairina
Гость

Поздравляю вас с веселыми временами.А меня моча замучила уже второй раз плохая.Сегодня пересдавала опять.Боюсь в среду уложат в больницу

Old 22.12.2009, 11:39
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от injakinairina Посмотреть сообщение
Поздравляю вас с веселыми временами.А меня моча замучила уже второй раз плохая.Сегодня пересдавала опять.Боюсь в среду уложат в больницу
бум надеятся что все будет хорошо! заранее не растраивайся! мне уже снится что все вокруг рожают даже те кто не беременный !

Old 22.12.2009, 15:23
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Ооооо... Как мне это знакомо!.. Я щас зачёты сдаю.

удачно сдачи! Сашуль а ты в отдельной палате лежала или в общей? мне еще сказали что во втором роддоме со всоим халатом и начнушкой нельзя там все козенное дают!

Old 22.12.2009, 17:16
injakinairina
Гость

Катюш ты права во второй ничего не разрешают даже нижнее белье(трусы)и прокладки тоже нельзя в 3 все можно в этом свой плюс.Я сегодня звонила в роддом узнавалаработает ли врач к которой собираюсь.В понедельник или во вторник пойду договариваться

Old 22.12.2009, 20:40
katehc
Гость

Цитата:
Катюш ты права во второй ничего не разрешают даже нижнее белье(трусы)и прокладки тоже нельзя в 3 все можно в этом свой плюс.Я сегодня звонила в роддом узнавалаработает ли врач к которой собираюсь.В понедельник или во вторник пойду договариваться
напиши мне тогда обязательно что к чему и почем! что то меня эта перспектива со вторым роддомом уже не нравится!

Old 23.12.2009, 14:21
Sawe4ka
Мама-чайник

Sawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспоримаSawe4ka репутация неоспорима

Спасибо за пожелание!
Я в общей лежала. Но там всего по двое в палате.
А по поводу роддома я вам вот что скажу... Вы свои вещи от крови потом не отстираете! А первые дни там и кровища хлещет, и йодовая обработка (прям из пузыря поливают), т.ч. плохого в этом ничего нет. Если, конечно, вы готовы каждый день новую сорочку и халаты одевать, то, конечно, это лучше. Но там же не до выпендрёжки... А трусы, мне кажется, нигде первые дни одевать не разрешат. Там же постоянно осмотры. Да и если швы есть, то постоянно их снимать-одевать весьма проблематично...
Sawe4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 14:45
injakinairina
Гость

А вот и я !!!!Была у врача анализы(ТТТ)хорошие.Отпустили аж до 12 января только за весом смотреть сказали.Насчет роддома все индивидуально.Я первую рожала в 3.Там можно свои вещи даже постельное белье.А с кровью тоже у всех по разнму у меня например было что-то наподобие месячных так что все осталось чистым.Да и в трусах с прокладкой я думаю поудобнее ходить.а осмотр был один раз в день утром и пару раз швы обрабатывли.Катя если ты настроилась ехать куда повезут тогда можно не забивать этим голову до этого не будет не какого дела.В третьем есть минус что посещения нельзя только через окошко но там особо и не до посещений.ой а тебе же совсем скоро!!!! ТЫ НАМ ТОГДА НАПИШИ ЧТО ДА КАК ПРОШЛО!!!

Old 23.12.2009, 18:46
Sawe4ka
Мама-чайник

А во втором тоже никаких посещений. И палаты послеродовые на 2-м этаже...
Sawe4ka вне форума  
Old 23.12.2009, 19:35
katehc
Гость

а я сегодня у врача была! она сказала что малыш уже низко опустился! да я и сама чувствую что скоро! у меня есть возможность договорится в любом роддоме ! вот я мечусь теперь!) а насчет третьего мне сказали что никогда туда никто не стремился и то что там врачи плохие!

Old 24.12.2009, 10:54
injakinairina
Гость

а я скажу каждый говорит судя по себе.если кто во втором родил хорошо говорит что хороший а кто в 3 говорит про 3.тут не угадаешь .то что условия в 3 хуже это точно но врачи есть профессионалы.он бы не был постоянно забит.А вообще останемся каждый при своем мнении не важно где рожать главное что бы с нами и нашими детками все было хорошо!!!!

Old 24.12.2009, 19:44
Sawe4ka
Мама-чайник

Эт, Ириш, ты точно сказала! Это самое главное!

Что, девочки, готовы рожать?
Sawe4ka вне форума  
Old 25.12.2009, 09:56
injakinairina
Гость

Ой Сашуль я совсем не готова.Даже пока и мысли в голову эти не пускаю.Не одной пеленки не погладила да и в роддом пакет не собирала. я боюсь больше че первый раз намного сильнее

Old 25.12.2009, 11:07
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Ой Сашуль я совсем не готова.Даже пока и мысли в голову эти не пускаю.Не одной пеленки не погладила да и в роддом пакет не собирала. я боюсь больше че первый раз намного сильнее
Потому что уже знаешь, что тебя там ожидает клизма, наверное... Я, например, вещи в роддом собирала за день до отправки. Детские - за неделю. А пелёнки пусть муж гладит, когда вы уже родитесь... Щас-то ещё рано.
Sawe4ka вне форума  
Old 25.12.2009, 14:39
injakinairina
Гость

А я между прочим так до сих пор так и незнаю что такое клизма мне первый раз не делали

Old 25.12.2009, 14:58
katehc
Гость

Цитата:
Сообщение от Sawe4ka Посмотреть сообщение
Эт, Ириш, ты точно сказала! Это самое главное!

Что, девочки, готовы рожать?
а я уже сплю и вижу чтоб побыстрее родить! маську так увидеть хочется и на животе полежать

Old 25.12.2009, 14:59
katehc
Гость

Цитата:
а я скажу каждый говорит судя по себе.если кто во втором родил хорошо говорит что хороший а кто в 3 говорит про 3.тут не угадаешь .то что условия в 3 хуже это точно но врачи есть профессионалы.он бы не был постоянно забит.А вообще останемся каждый при своем мнении не важно где рожать главное что бы с нами и нашими детками все было хорошо!!!!
а ты к какому роддому относишся?

Old 25.12.2009, 15:51
Sawe4ka
Мама-чайник

Цитата:
А я между прочим так до сих пор так и незнаю что такое клизма мне первый раз не делали
Не делали?!!! А как же тогда? Эт тебе крупно повезло! Очень крупно!

Куда-то Тучка наша подевалась... Будем надеяться, что всё у них с малышей отлично!
Sawe4ka вне форума  
Old 26.12.2009, 01:26
Тучка
Мама-чайник

Тучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущееТучка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, приветик всем!!!! Я не пропала , просто в семье много всего происходит. решили до Нового года ремонт сделать , сын готовился к экзаменам , Эвелина свой режим нам представила... Так что у меня все хорошо и весело ... Саша, как твоя Эвелинка? Как растете? Мы уже голову держим, улыбаемся, гулим, детские песенки подпеваем маме, так смешно получается... Иришка, не переживай, все у тебя будет хорошо. Я тоже переживала, когда готовилась, а попала в орддом все там закрутилось и испугаться уже некогда было... Катюша, тебе легких родов и здоровья тебе и Матвею...
Тучка вне форума  
Old 26.12.2009, 16:06
injakinairina
Гость

Цитата:
Сообщение от katehc Посмотреть сообщение
а ты к какому роддому относишся?
я к 3 а ты наверное ко 2

Закрытая тема