![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелание!
![]() Я в общей лежала. Но там всего по двое в палате. А по поводу роддома я вам вот что скажу... Вы свои вещи от крови потом не отстираете! А первые дни там и кровища хлещет, и йодовая обработка (прям из пузыря поливают), т.ч. плохого в этом ничего нет. Если, конечно, вы готовы каждый день новую сорочку и халаты одевать, то, конечно, это лучше. Но там же не до выпендрёжки... А трусы, мне кажется, нигде первые дни одевать не разрешат. Там же постоянно осмотры. Да и если швы есть, то постоянно их снимать-одевать весьма проблематично... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А вот и я !!!!Была у врача анализы(ТТТ)хорошие.Отпустили аж до 12 января только за весом смотреть сказали.Насчет роддома все индивидуально.Я первую рожала в 3.Там можно свои вещи даже постельное белье.А с кровью тоже у всех по разнму у меня например было что-то наподобие месячных так что все осталось чистым.Да и в трусах с прокладкой я думаю поудобнее ходить.а осмотр был один раз в день утром и пару раз швы обрабатывли.Катя если ты настроилась ехать куда повезут тогда можно не забивать этим голову до этого не будет не какого дела.В третьем есть минус что посещения нельзя только через окошко но там особо и не до посещений.ой а тебе же совсем скоро!!!!
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я сегодня у врача была! она сказала что малыш уже низко опустился! да я и сама чувствую что скоро! у меня есть возможность договорится в любом роддоме ! вот я мечусь теперь!) а насчет третьего мне сказали что никогда туда никто не стремился и то что там врачи плохие!
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
а я скажу каждый говорит судя по себе.если кто во втором родил хорошо говорит что хороший а кто в 3 говорит про 3.тут не угадаешь .то что условия в 3 хуже это точно но врачи есть профессионалы.он бы не был постоянно забит.А вообще останемся каждый при своем мнении не важно где рожать главное что бы с нами и нашими детками все было хорошо!!!!
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, приветик всем!!!! Я не пропала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |