|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Они ведь с "другой" планеты... мыслят по другому... принципы другие... соответственно и отношение к жизни совсем другое... не такое как у нас - женщин!!! И ничего с этим не поделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляш, нужно учиться строить отношения... во всём смысле этого слова "строить"... Плохо только то, что в паре один это понимает и действует, а другой нет... Не зря же говорят, что легче всё бросить и уйти, чем построить крепкую дружную семью и сохранять её на протяжении всей жизни...
Есть интересная книга на эту тему... "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"... Но, опять - таки... читать её нужно ОБОИМ супругам...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и остальных тоже,так что не стесняйтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
слов нет... как таких гадов земля носит? И детки и жена...ну как так-то? Он наверное подумал, что так будет честно, не скрываться. а вот взять все и бросить. Трус он. А то, что с детьми не общается, это на его совести будет, и я уверена, что придет то время, как в Москва слезам не верит, захочет он быть папой им, да уже поздно будет, место его будет занято!
Юленька, безумно жаль, что тебе пришлось стать сильной в такой ситуации, но ты такая умничка! Ты молодец! Ты Женщина с большой буквы! Здоровья тебе с детками! Пусть все будет хорошо! Счастья тебе и ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ и не угасающей! А насчет венчания, я хоть и ...мм не подобрать нужного слова не глубоко, но верующая, но к обряду венчания тоже подхожу очень серьезно. Мне кажется в вашем случае он виноват, по этому на тебя этот грех не подет. К тому же тебе Боженька за все твои горести, трудности и обиду, сам пошлет папу твоим деткам и мужа тебе. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я не знаю, заживёт ли когда - нибудь эта рана в моём сердце... и как я буду дальше жить... одной тяжело... но... видимо Господь решил, что я должна пронести эту боль через всю свою жизнь... Самое страшное, что эту боль переживает сейчас и Василиска... да и Максим когда вырастит - поймёт, как ему не хватает отца... родного, единственного на всю жизнь... Я у какого-то парня на одноклассниках недавно прочитала статус... смысл был в том, что ему всю сознательную жизнь не хватает отца... там столько комментов было... я сидела, читала и рыдала... я так хотела, чтобы мои дети воспитывались в полной любящей семье... а не росли с мамой - одиночкой... Раз Боженька дал - значит знал, что выдержим!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Знаешь Кристин, в моём случае всё намного серьёзней... я не смогу себе позволить связать себя узами с другим мужчиной пока я в церковном браке... а расторгнуть его не так-то просто... на это очень веские причины нужны... и сама я на развод подавать не стану... не могу я такой грех на душу взять... я очень много разговаривала с Батюшкой на эту тему... не смогу... а муж подавать не станет... ему это не надо... Об этом рано конечно говорить... но... я смотрю в будущее реально... и понимаю - тупик...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он сам себя осиротил.... А вы-вы счастливая семья-у вас есть любовь! Все еще будет гораздо лучше, чем мечтается. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Я счастлива потому, что у меня есть ВСЁ!!! А ВСЁ для меня - это мои дети!!!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты Юленька, все таки не зарекайся и если появится в твоей жизни человек хороший, не отталкивай его, все таки на все воля Божья! И на личное счастье тоже! А что до родного отца, слушай, если он так поступил, ну какой он отец? Разве можно его таким словом называть? Отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!!!! Читала ваши истории....и так обидно стало до слез....веришь человеку,планы строишь..а тут такое(((( У нас с мужем тоже была кризисная ситуация....общего языка не находили вообще....Но у нас всё шло по причине его эгоизма,и ревности....все хотел меня в чем-то уличить...ну так вот...была на грани развода....думала лучше самой чем с таким ревнивцем...И тогда я стала общаться с людьми(конечно в тайне от него просто он от природы понять не мог и не сможет что с мужчинами иногда можно просто общаться,без всяких интриг....в общем держала все в тайне,чтоб не нагнетать обстановку лишний раз,но а что оставалось делать...так сложились обстоятельства...он то со мной не говорил на такие темы...и не обсуждал...это он потом понял,что был не прав,когда я от него отдалилась...и не стала цепляться,как за спасательную соломку)..у так вот сейчас не об этом...а о книге)))) и один человек будучи уже в разводе посоветовал мне книгу..."Пять языков любви" Так описаны все жизненные ситуации...и действительно читаешь,и понимаешь,на сколько у всех все одно и то же....и нужно уметь говорить и слушать друг друга....Так вот он мне сказал,что если бы прочитал эту книгу раньше,то развода можно было избежать...Думаю для всех семейных пар(или бывших,будущих) будет очень полезно прочитать...Девченки всем советую..так сказать для общего развития))) P.S всем девушкам,которые по тем или иным причинам остались в данный момент одни...хочу сказать : " Еще не одна женщина без мужчины не пропала и не спилась,чего не скажешь о них....Всем хорошего весеннего настоения круглый год,любить и быть любимой!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчат, в этой теме делимся только истоиями...все обсуждения ТУТ
эти сообщения пока переносить не буду....но на будущее знайте!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, прочитала все твои истории!
В голове не укладывается почему так происходит? Такая счастливая семья - и такое предательство! Ты - очень красивая, смелая, умная и счастливая - у тебя двое деток! Хочется найти слова поддержки, но в голову приходит только - на все воля Божья, и что не делается, то к лучшему! Может пока не понятно, что это к лучшему, но со временем так и будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня длинная история=) была самомамой по собственной глупости и наивности. Верила в любовь ,чистые чувства в 15 лет=) Сводила с ума мальчиков,а в итоге сама влюбилась... Любовь как мне казалось была взаимная. Мы не расставались,он был старше меня на два года. Помогали друг другу с учебой все было супер. Первый раз первый мужчина и две полоски=) Решили что будем рожать,моя мама была против. Его мама наоборот рада. стали жить вместе,подали заявление в мэрию и тут началось. Из дома выходить нельзя,друзей быть не должно,вообщем хуже чем в колонии. Я маленькая глупенькая терпела его мамашу 6 мес ,потом мои родители приехали и меня забрали с тех пор я самомама. Это если кратко=)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|