Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 09:01
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Это вопрос, на который я не знаю ответа... Очень сложно ответить однозначно... Я не смогу жить с человеком, который вот так вот предал... Даже маленькая ложь рождает большое недоверие... а тут ТАКОЕ... Всю жизнь жить и мучить себя... бояться очередного предательства... может его уже больше и не повториться, но...
Он для меня уже ЧУЖОЙ... не тот человек, которого я когда-то 11 лет тому назад полюбила... Он из доброго, мягкого, нежного человечка превратился в злого, равнодушного, жестокого и агрессивного эгоиста...
Попробовать жить ради детей я смогла бы... я сильная... НО... ЗАЧЕМ??? Это только измывательство над собой... над ним... над детьми... ведь скрывать долго всё это не получится... рано или поздно эта боль душевная, обида, разочарование полезут наружу... Я простила его... но ЗАБЫТЬ ЭТОГО КОШМАРА НИКОГДА НЕ СМОГУ... Как я стояла на коленях, рыдала... умоляла его не бросать нас... была готова НА ВСЁ, лишь бы он остался... Как страдала моя дочь... как она ждала его... звала... плакала... она не понимала, почему папа не приходит с работы... ужас... эту боль детскую не забыть никогда... Как он смотрел на меня... с такой ненавистью в глазах... ЗА ЧТО??? Чем я могла обидеть так человека??? Что могла сделать ему такое плохое, за что он меня так ненавидит??? За что всё это??? За то, что я была примерной женой, заботливой матерью... за то, что родила двоих детей??? Никто мне не ответит на этот вопрос...
Я конечно понимаю, что если ушёл - значит ему чего-то не хватало... но так поступают только безответственные эгоисты... Мы же не обезьяны, умеем контролировать свои чувства и эмоции... можем изъясняться друг с другом... можно же было объяснить чего не хватает, а не искать это на стороне... язык то нам для чего дан?? НАДО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, а не идти на поводу чувств и эмоций!!!
Вторая сторона этой ситуации - я глубоко верующий человек... и Венчание для меня не просто красивый ритуал... я шла к этому осознанно и понимала, что это НАВСЕГДА!!! Господь благословил наш союз и мы получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ в виде маленького зёрнышка, бьющегося сердечка в моём чреве... Церковного развода в принципе как такового не существует... развенчивание - это всего лишь условность... так сказать Благословение на второй брак... и даётся оно не всем и нужны весьма значимые причины... Я об этом пока думать не хочу... в Епархию я сама писать не буду... если муж напишет - я буду не против... сама я этого сделать не смогу по многим причинам... (верующие люди меня поймут...)
Как жить дальше - я не знаю... Решила пока всё пустить на самотёк...
Время покажет... может вскоре моё отношение к этой ситуации изменится, но, ПОКА ТАК... И ТОЛЬКО ТАК...

Мась, она молодая... ей 23 года... и не известно, что он ей там наговорил... Понятно, что когда он с ней стал общаться - он сказал, что уже не живёт с семьёй... Как можно начинать отношения с обмана - вот это мне не понятно...

100000000000000000%

Да-да-да...
я вот всегда удивлялась,то ли мы так ошибаемся в людях,то ли люди такие беспринципные.ну как же так,такаяч идилия,такие отношения,и на те-даже дети становятся побоку..........мне кажется,что если уж человек любит детей,то даже в случае развода никогда их не бросит..........но с другой стороны не может же человек столько лет "притворятся"?
мда......одни вопросы без ответов............
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 22:01
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63691
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я вот всегда удивлялась,то ли мы так ошибаемся в людях,то ли люди такие беспринципные.ну как же так,такаяч идилия,такие отношения,и на те-даже дети становятся побоку..........мне кажется,что если уж человек любит детей,то даже в случае развода никогда их не бросит..........но с другой стороны не может же человек столько лет "притворятся"?
мда......одни вопросы без ответов............
К великому сожалению многие мужчины думают иначе... таких, которые детей своих не бросают после развода - очень мало... Они ведь с "другой" планеты... мыслят по другому... принципы другие... соответственно и отношение к жизни совсем другое... не такое как у нас - женщин!!! И ничего с этим не поделать!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 22:37
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
К великому сожалению многие мужчины думают иначе... таких, которые детей своих не бросают после развода - очень мало... Они ведь с "другой" планеты... мыслят по другому... принципы другие... соответственно и отношение к жизни совсем другое... не такое как у нас - женщин!!! И ничего с этим не поделать!!!
и как-же тогда с мужчиной быть единым целым?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2011, 22:53
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
и как-же тогда с мужчиной быть единым целым?
Юляш, нужно учиться строить отношения... во всём смысле этого слова "строить"... Плохо только то, что в паре один это понимает и действует, а другой нет... Не зря же говорят, что легче всё бросить и уйти, чем построить крепкую дружную семью и сохранять её на протяжении всей жизни...
Есть интересная книга на эту тему... "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"... Но, опять - таки... читать её нужно ОБОИМ супругам...
Old 15.08.2011, 23:29
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Юляш, нужно учиться строить отношения... во всём смысле этого слова "строить"... Плохо только то, что в паре один это понимает и действует, а другой нет... Не зря же говорят, что легче всё бросить и уйти, чем построить крепкую дружную семью и сохранять её на протяжении всей жизни...
Есть интересная книга на эту тему... "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры"... Но, опять - таки... читать её нужно ОБОИМ супругам...
ой, мы вот пытаемся-пытаемся, а потом бац, и руки опускаются
Old 15.08.2011, 23:46
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
ой, мы вот пытаемся-пытаемся, а потом бац, и руки опускаются
Самое главное здесь - увидеть для чего это всё нужно... зачем???!!! Когда найдёте ответ на этот вопрос - руки не будут опускаться!!!
Old 24.08.2011, 23:10
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С мужем в счастливом браке прожили почти 10 лет...
Полюбили друг друга до безумия в 2000 году... в 2001 сыграли свадьбу... самую незабываемую... самую - самую... Жили - не тужили... мечтали о малыше... В 2006 году обвенчались и я тут же забеременела... в 2007 году родилась прекрасная дочурка - Василиса... счастью не было конца... В 2009 году стали планировать второго малыша... Прошли через всё - ЗБ на сроке 6-7 недель, лапароскопия, лечение... В 2010 году наступила долгожданная беременность... на УЗИ узнали, что ждём замечательного сынишку... В январе 2011 года родился наш Максимка... А в конце марта муж собрал вещи и ушёл жить к матери... причины долго не говорил... В конце апреля привёз девушку из Сибири... познакомились они по интернету (когда - сам только Бог знает...) Живут - поживают припеваючи... Платит алименты... с детьми не общается ВООБЩЕ... ни звонка, ни СМСки... НИЧЕГО...
Как я всё это пережила - сама не знаю... СПАСЛИ ДЕТИ!!! Время всё расставит на свои места... Господь знает, что делает...
Вот и вся моя история...
Дааа Юль, я помню как это было, мы ревели наверно всей болталкой.Главное дети с тобой,одной тяжело конечно,но мы же женщины,всё выдержим.Если тяжело будет на сдерживайся,а мы тебя всегда поддержим.
Да и остальных тоже,так что не стесняйтесь
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 23:35
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

слов нет... как таких гадов земля носит? И детки и жена...ну как так-то? Он наверное подумал, что так будет честно, не скрываться. а вот взять все и бросить. Трус он. А то, что с детьми не общается, это на его совести будет, и я уверена, что придет то время, как в Москва слезам не верит, захочет он быть папой им, да уже поздно будет, место его будет занято!
Юленька, безумно жаль, что тебе пришлось стать сильной в такой ситуации, но ты такая умничка! Ты молодец! Ты Женщина с большой буквы! Здоровья тебе с детками! Пусть все будет хорошо! Счастья тебе и ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ и не угасающей!
А насчет венчания, я хоть и ...мм не подобрать нужного слова не глубоко, но верующая, но к обряду венчания тоже подхожу очень серьезно. Мне кажется в вашем случае он виноват, по этому на тебя этот грех не подет. К тому же тебе Боженька за все твои горести, трудности и обиду, сам пошлет папу твоим деткам и мужа тебе.
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 23:36
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Дааа Юль, я помню как это было, мы ревели наверно всей болталкой.Главное дети с тобой,одной тяжело конечно,но мы же женщины,всё выдержим.Если тяжело будет на сдерживайся,а мы тебя всегда поддержим.
Да и остальных тоже,так что не стесняйтесь
Спасибо любимкин большое!!!
Я не знаю, заживёт ли когда - нибудь эта рана в моём сердце... и как я буду дальше жить... одной тяжело... но... видимо Господь решил, что я должна пронести эту боль через всю свою жизнь... Самое страшное, что эту боль переживает сейчас и Василиска... да и Максим когда вырастит - поймёт, как ему не хватает отца... родного, единственного на всю жизнь...
Я у какого-то парня на одноклассниках недавно прочитала статус... смысл был в том, что ему всю сознательную жизнь не хватает отца... там столько комментов было... я сидела, читала и рыдала... я так хотела, чтобы мои дети воспитывались в полной любящей семье... а не росли с мамой - одиночкой... Раз Боженька дал - значит знал, что выдержим!!!
Old 24.08.2011, 23:43
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
слов нет... как таких гадов земля носит? И детки и жена...ну как так-то? Он наверное подумал, что так будет честно, не скрываться. а вот взять все и бросить. Трус он. А то, что с детьми не общается, это на его совести будет, и я уверена, что придет то время, как в Москва слезам не верит, захочет он быть папой им, да уже поздно будет, место его будет занято!
Юленька, безумно жаль, что тебе пришлось стать сильной в такой ситуации, но ты такая умничка! Ты молодец! Ты Женщина с большой буквы! Здоровья тебе с детками! Пусть все будет хорошо! Счастья тебе и ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ и не угасающей!
А насчет венчания, я хоть и ...мм не подобрать нужного слова не глубоко, но верующая, но к обряду венчания тоже подхожу очень серьезно. Мне кажется в вашем случае он виноват, по этому на тебя этот грех не подет. К тому же тебе Боженька за все твои горести, трудности и обиду, сам пошлет папу твоим деткам и мужа тебе.
Пасиб дорогая!!!
Знаешь Кристин, в моём случае всё намного серьёзней... я не смогу себе позволить связать себя узами с другим мужчиной пока я в церковном браке... а расторгнуть его не так-то просто... на это очень веские причины нужны... и сама я на развод подавать не стану... не могу я такой грех на душу взять... я очень много разговаривала с Батюшкой на эту тему... не смогу... а муж подавать не станет... ему это не надо...
Об этом рано конечно говорить... но... я смотрю в будущее реально... и понимаю - тупик...
Old 24.08.2011, 23:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо любимкин большое!!!
Я не знаю, заживёт ли когда - нибудь эта рана в моём сердце... и как я буду дальше жить... одной тяжело... но... видимо Господь решил, что я должна пронести эту боль через всю свою жизнь... Самое страшное, что эту боль переживает сейчас и Василиска... да и Максим когда вырастит - поймёт, как ему не хватает отца... родного, единственного на всю жизнь...
Я у какого-то парня на одноклассниках недавно прочитала статус... смысл был в том, что ему всю сознательную жизнь не хватает отца... там столько комментов было... я сидела, читала и рыдала... я так хотела, чтобы мои дети воспитывались в полной любящей семье... а не росли с мамой - одиночкой... Раз Боженька дал - значит знал, что выдержим!!!
Мама, у которой есть дети -по определению не может быть одиночкой! Одиночка ваш бывший папа-возле него нет его детей и никто не сопит в ухо теплым носом, к нему под утро не прибегает сонное чудо, ему не подарят детки корявую открытку...
Он сам себя осиротил....
А вы-вы счастливая семья-у вас есть любовь!
Все еще будет гораздо лучше, чем мечтается.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2011, 23:48
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мама, у которой есть дети -по определению не может быть одиночкой! Одиночка ваш бывший папа-возле него нет его детей и никто не сопит в ухо теплым носом, к нему под утро не прибегает сонное чудо, ему не подарят детки корявую открытку...
Он сам себя осиротил....
Спасибо большое за поддержку!!! Я счастлива потому, что у меня есть ВСЁ!!! А ВСЁ для меня - это мои дети!!!
Old 25.08.2011, 00:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Он сам себя осиротил....
потрясающе слова! Вот под каждым могу подписаться!!! Так тяжело бывает и сил нет и малыш не слушается, балуется, и не выспалась уже какую ночь, а вот подбежит, обнимет за шею маленькими липкими ручками, поцелует и все, отпустило всё, ничего не надо больше уже и не торопишься никуда и не сердишься...Детки, это дар Божий! Который не все, в силу умственной и душевной скудности, могут оценить!
А ты Юленька, все таки не зарекайся и если появится в твоей жизни человек хороший, не отталкивай его, все таки на все воля Божья! И на личное счастье тоже!
А что до родного отца, слушай, если он так поступил, ну какой он отец? Разве можно его таким словом называть? Отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил!
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2011, 00:17
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
потрясающе слова! Вот под каждым могу подписаться!!! Так тяжело бывает и сил нет и малыш не слушается, балуется, и не выспалась уже какую ночь, а вот подбежит, обнимет за шею маленькими липкими ручками, поцелует и все, отпустило всё, ничего не надо больше уже и не торопишься никуда и не сердишься...Детки, это дар Божий! Который не все, в силу умственной и душевной скудности, могут оценить!
А ты Юленька, все таки не зарекайся и если появится в твоей жизни человек хороший, не отталкивай его, все таки на все воля Божья! И на личное счастье тоже!
А что до родного отца, слушай, если он так поступил, ну какой он отец? Разве можно его таким словом называть? Отец не тот, кто зачал, а тот, кто вырастил!
да уж...
Old 02.09.2011, 01:20
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброй ночи!!!! Читала ваши истории....и так обидно стало до слез....веришь человеку,планы строишь..а тут такое(((( У нас с мужем тоже была кризисная ситуация....общего языка не находили вообще....Но у нас всё шло по причине его эгоизма,и ревности....все хотел меня в чем-то уличить...ну так вот...была на грани развода....думала лучше самой чем с таким ревнивцем...И тогда я стала общаться с людьми(конечно в тайне от него просто он от природы понять не мог и не сможет что с мужчинами иногда можно просто общаться,без всяких интриг....в общем держала все в тайне,чтоб не нагнетать обстановку лишний раз,но а что оставалось делать...так сложились обстоятельства...он то со мной не говорил на такие темы...и не обсуждал...это он потом понял,что был не прав,когда я от него отдалилась...и не стала цепляться,как за спасательную соломку)..у так вот сейчас не об этом...а о книге)))) и один человек будучи уже в разводе посоветовал мне книгу..."Пять языков любви" Так описаны все жизненные ситуации...и действительно читаешь,и понимаешь,на сколько у всех все одно и то же....и нужно уметь говорить и слушать друг друга....Так вот он мне сказал,что если бы прочитал эту книгу раньше,то развода можно было избежать...Думаю для всех семейных пар(или бывших,будущих) будет очень полезно прочитать...Девченки всем советую..так сказать для общего развития))) P.S всем девушкам,которые по тем или иным причинам остались в данный момент одни...хочу сказать : " Еще не одна женщина без мужчины не пропала и не спилась,чего не скажешь о них....Всем хорошего весеннего настоения круглый год,любить и быть любимой!!!
flawery вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2011, 18:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Девчат, в этой теме делимся только истоиями...все обсуждения ТУТ
эти сообщения пока переносить не буду....но на будущее знайте!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2011, 16:24
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
да уж...
Юля, прочитала все твои истории!
В голове не укладывается почему так происходит? Такая счастливая семья - и такое предательство!
Ты - очень красивая, смелая, умная и счастливая - у тебя двое деток! Хочется найти слова поддержки, но в голову приходит только - на все воля Божья, и что не делается, то к лучшему! Может пока не понятно, что это к лучшему, но со временем так и будет!
Wild_cat вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 16:12
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

а у меня длинная история=) была самомамой по собственной глупости и наивности. Верила в любовь ,чистые чувства в 15 лет=) Сводила с ума мальчиков,а в итоге сама влюбилась... Любовь как мне казалось была взаимная. Мы не расставались,он был старше меня на два года. Помогали друг другу с учебой все было супер. Первый раз первый мужчина и две полоски=) Решили что будем рожать,моя мама была против. Его мама наоборот рада. стали жить вместе,подали заявление в мэрию и тут началось. Из дома выходить нельзя,друзей быть не должно,вообщем хуже чем в колонии. Я маленькая глупенькая терпела его мамашу 6 мес ,потом мои родители приехали и меня забрали с тех пор я самомама. Это если кратко=)
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2012, 17:21
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
а у меня длинная история=) была самомамой по собственной глупости и наивности. Верила в любовь ,чистые чувства в 15 лет=) Сводила с ума мальчиков,а в итоге сама влюбилась... Любовь как мне казалось была взаимная. Мы не расставались,он был старше меня на два года. Помогали друг другу с учебой все было супер. Первый раз первый мужчина и две полоски=) Решили что будем рожать,моя мама была против. Его мама наоборот рада. стали жить вместе,подали заявление в мэрию и тут началось. Из дома выходить нельзя,друзей быть не должно,вообщем хуже чем в колонии. Я маленькая глупенькая терпела его мамашу 6 мес ,потом мои родители приехали и меня забрали с тех пор я самомама. Это если кратко=)
Интересно послушать поподробней
Old 04.02.2012, 16:20
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Очень долго писать
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ