![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При голодном токсикозе я спасалась яблоками, я их каждый день ем уже на протяжении многих лет, а ещё помогали мандарины, от остального воротило. Памело тоже ем время от времени. И стала налегать на помидоры, хотя раньше предпочитала огурцы, могу их несколько штук зараз умять. Правда, живот к вечеру пучит не по-детски, но выбирать не приходитца.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
апельсины я боюсь кушать у меня самой на них аллергия а щас может в двойне появиться а вот мандарнками балуюсь по чуть чуть, клубника у меня тож замороженная лежит но я не рискую больше
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже аллергия на цитрусовые, но мне их так хочется... я себе разрешаю иногда апельсинку или мандаринку
![]() От яблок у меня начинается изжога, поэтому их не ем Ем гранат и груши практически каждый день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |