Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 18:00
SkaZo4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
SkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордитсяSkaZo4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nisik76 Посмотреть сообщение
а я клубникой сейчас объелась, хотя тоже алерген еще тот
Красавица, а где ты нашла клубнику зимой? Замороженную импортную или консервированную? Побаловать себя можно, только не объедаться.
SkaZo4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 05:59
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SkaZo4ka Посмотреть сообщение
Красавица, а где ты нашла клубнику зимой? Замороженную импортную или консервированную? Побаловать себя можно, только не объедаться.
У меня своя замороженная. Летом урожай большой был, не знали куда девать - я и наморозила, чувствовала наверное, что в следующее лето вряд ли попробую
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 17:12
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я так хочу клубники но боюсь покупать там одни нитраты сейчас
Helehho4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 18:07
Katerinkawit
Гость

у меня тож в морозилке есть клубника, вишни, только не хочется, варю мужу компоты. а сама ем апельсинки

Old 13.01.2010, 21:48
Люблю сына
Мама-умница

Вес репутации: 143
Люблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспоримаЛюблю сына репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фрукты кушать надо .
Люблю сына вне форума  
Old 14.01.2010, 12:32
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

При голодном токсикозе я спасалась яблоками, я их каждый день ем уже на протяжении многих лет, а ещё помогали мандарины, от остального воротило. Памело тоже ем время от времени. И стала налегать на помидоры, хотя раньше предпочитала огурцы, могу их несколько штук зараз умять. Правда, живот к вечеру пучит не по-детски, но выбирать не приходитца.
Anais вне форума  
Old 14.01.2010, 12:39
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

апельсины я боюсь кушать у меня самой на них аллергия а щас может в двойне появиться а вот мандарнками балуюсь по чуть чуть, клубника у меня тож замороженная лежит но я не рискую больше
мармышка вне форума  
Old 14.01.2010, 13:10
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я не смогла удержаться, вчера апельсин съела... большоооой такой, вкуууусный
Allie вне форума  
Old 15.01.2010, 00:20
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

очень ягод хочется
Nisik76 вне форума  
Old 15.01.2010, 00:48
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Девочки, если хочется ягод-фруктов, но боитесь аллергии, заморозьте их перед тем как есть, аллергены при минусовой температуре разрушаются, это я вам как член семьи аллергиков говорю
Мусик-пузик вне форума  
Old 15.01.2010, 00:53
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

я ела всё!!!!!всё что душеньке хотелось!!!
Ируся вне форума  
Old 16.01.2010, 11:55
Баська
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Баська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспоримаБаська репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже аллергия на цитрусовые, но мне их так хочется... я себе разрешаю иногда апельсинку или мандаринку
От яблок у меня начинается изжога, поэтому их не ем
Ем гранат и груши практически каждый день вкусно и полезно
Баська вне форума  
Old 16.01.2010, 12:19
Anais
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Anais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспоримаAnais репутация неоспорима

Девочки, я тут попробовала чернослив от вздутия животика на ночь, так всю ночь бегала в туалет...
Anais вне форума  
Old 18.01.2010, 21:14
Olga G
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olga G на пути к лучшему

девочки подскажите пожалуйста, я как ненормальная ем картошку и ананас в больших количествах. А вот полезны ли они- незнаю
Olga G вне форума  
Old 19.01.2010, 12:50
Nisik76
Мама-теоретик

Вес репутации: 174
Nisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспоримаNisik76 репутация неоспорима

все полезно. вот только кол-ва бывают вредны
Nisik76 вне форума  
Old 19.01.2010, 13:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я опять стала есть бананы)))))))) а то я их долго ненавидела а щас опять вкусно))))))
мармышка вне форума  
Old 19.01.2010, 13:57
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я опять стала есть бананы)))))))) а то я их долго ненавидела а щас опять вкусно))))))

Тоже стала активно кушать бананы и у мужа какой-то жор начался на бананы и яблоки.
М@русёнок вне форума  
Old 19.01.2010, 14:03
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я мандаринчики уплетаю за обе щеки, иногда забываюсь и съедаю свою норму (5 шт в день). Лучше уж сейчас фруктиками баловать себя, а то когда родим многое незя будет.
Ugolek вне форума  
Old 19.01.2010, 17:23
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А я мандаринчики уплетаю за обе щеки, иногда забываюсь и съедаю свою норму (5 шт в день). Лучше уж сейчас фруктиками баловать себя, а то когда родим многое незя будет.
А я мандарины всегда любила и щас тоже готова их килограммами есть, только вот боюсь что это может вызвать аллергию у ребенка...
womannik вне форума  
Old 19.01.2010, 17:55
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ела все фрукты, какие хотела в любом количестве.Никакой аллергии у ребенка нет. А ела и мандарины, и киви, и бананы, и ананасы. А еще просто тоннами поедала помидоры
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема