![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() наверное из за того, что слинг трикотажный.. надо было покрепче брать.. но все равно клёво.. надо будет потренироваться.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне муж на 14 февраля слинг подприл. я такая счастливая))))))) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у Артурианца сначала опрелость вылезла, причем очень сильно...мы и голопопились и мазьки-кремики покупали...вроде начало сходить, но очень медленно...попробовали присыпку обычную - стало в разы лучше, теперь только ею пользуемся...начали давать прикорм - полезла аллергия на смесь...весь был в пятнышку и кожа как наждачка...а еще ворочается как юла, и брякнулся - Гагарин блин...короче с подбитым глазом, весь в точечку - ну просто красавец...за неделю в порядок привела ребенка...а так слюни пузрями, кулак во рту, погремушкой трясет и постоянно запускает ее из кровати полетать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец муж))))заботливый))) Вы давайте не болейте...я вот тоже чихала, сморкалась.. и с ребенком все время, но Даша ттт не заразилась..я так боялась.. не хочется всякими лекарствами ее уже пичкать..правда на всякий пожарный капала ей пару раз интерферон.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натали удачно тебе завершить сессию ![]() мы тож иногда присыпочкой..а можт вам подгузы сменить? а смесь какая? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну как...как....обычно...он же научился переварачиваться, вот и крутится как вша...мало того что со спин на живот и обратно...так он еще по кругу ....везде же все интересно-хватательный рефлекс развивает...а дальше как в кино - мы вот только на секундочку отвернулись...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
смесь была Нан, пошли к врачу - та сказала, что явно сильная аллергическая реакция, и что типа ребенок аллергик еще тот, и почему-то решила что на животный белок. хотя я изначально грешила все же на смесь. посоветовала купить гиппоаллергенный Нутромиген - дрянь редкостная, и на вкус и на запах...вообще веееееее...ребенок эту шнягу есть не стал...я тоже послала ее мысленно ...с богом...и стала давать обычную агашу для смешанного кормления...пока вроде все ттт... |
|
![]() |