|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
..получается нам тока тут друг другу жаловаться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы вчера гладились такое ощущение приятное от глажки детских вещичек слов нет ой ладно девченки пошли мы папку встречать,всем до завтра. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ага...я тож если и разговариваю с ней..то чувствуется как человек хочет уже закончить наконец то этот разговор!!Просто все это настолько неприятно все таки мать родная а ни кто то тама...!! тем более есть уже одна внучка...она за 4 года НИ разу не сходила с ней ни куда..НИ разу на улице не погуляла!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прям про меня мне звонят только когда им что-то надо а отцу - вобще пофиг на меня было всю жизнь смирись, мать и не нервничай... реально ни к чему щас это((( я своих даже просить ни о чем не хочу если уж позвонить не могут лишний раз... то и мне обращаться не хочется лишний раз... Цитата:
бывает устал тоже и вырвалось у него мой вчера - такая лапушка приехал и ужин еще приготовил весь любит меня не может а у самого тоже бывает приедет ужина нет (предупредила заранее - сил нет готовить, живот болит, устала и т.д.) так ляпнет обязательно "а чооо, пожрать нечего да? че ты весь день делала??? хоть бы приготовила че-нить" обидно тоже бывает но у них это периодами он мне сам вчера сказал -не обижайся, мать, устал я видать тогда вот и вырвалось или настроенки не было мы все люди настроения сама себя ругаю.. могу че-нить не так сделать по жизни... так что забей |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в трио дипрессия вхожу чтоли? не поняла))
ежели чо - я нет я нормал я уже давно перестала по этому поводу париться я жарю курицу тааааак пахнет а мне низя а таааак пахнет((((((((( а я спряталась от нее в комнате((( и живот болит второй день(( как-то тянет и тянет(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поскорее бы мои его съели... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто что то сегодня расклеилась... и слезы градом...эх...Спасибо за поддержку...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы ела только сыпет.Этой ночью проснулась от того что чешусь... А так я и ем сколько хочу и пью... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты у врача не узнавала, можно ли тебе какое-нибудь антигистаминное средство, постоянно чесаться-это же не выносимо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|