![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно после того, как попробуете и то и другое по-отдельности. Если реакции никакой, можно и смесь уже дать. Ребенку не три же месяца, чтобы так уж осторожничать. В таком возрасте можно уже и с более внушительных порций начинать,чем "на кончике чайной ложки", да и быстрее и разнообразие вводить. Вопрос только надо ли?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюш , ну вот когда дашь попробовать в начале кабачок недельку, потом другое что-то (я например через месяц начала давать двух компанентные пюре). Я так понимаю педагогический прикорм это все по чуть-чуть с общего стола? Вот почитала одну статью типа ребенок тянется к блинчику значит нужно его щипотку отломить и дать ребенку а потом запить маминым молоком. Это правда? Мне кацца это не совсем правильно....даже щипотка блинчика....он же жареный..... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блинчик я бы тоже давать не стала )) (но это тоже - смотря в каком возрасте?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) братик кстати так не делал, разрисовать- это да..по его части, но не отрывал.))
Для начала одну.Если ещё попроосит- две. Ну а уж если очень просит, я обычно даю и третью. Сама по своим ощущениям ориентируйся и по Денискиным тоже. Если взбунтуется, то вообще вряд ли больше,чем одну впихнешь, если в непонятках будет, то можно вторую, чтоб определился, ну а если просит, то уже писала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Педагогический прикорм отличается тем, что идет с общего стола. Но на общем столе должна быть здоровая и правильно приготовленная пища. Направлено это на то, чтобы привить малышу гастрономический интерес, научить жевать и класть пищу в рот. У Сирсов очень хорошо описан пед. прикорм. Цитата:
![]() У меня Стася уже грызла куриную косточку, но это была не курица гриль, а просто сваренная курица без всего. Да лаааадно, папа поймет) Скажи ему, что Теме это надо для развития) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну и чаще купать старайся. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы вы чего? Низя давать дитю который ничего не ел кроме маминого молока сразу 4! ложки пюре! Да мало ли что может быть!!! К тому же Бич нат скрещен с тыквой что увеличивает риск реакций!
Плюша первый день 1 ложку, второй день 2,3 третий день полбанки. И так далее если ничего не высыпет. Ни в коем случае не пихай в Денисия сразу полбанки! И каждый день открывать надо новую банку хоть оно и хранится 24 часа но т.к ты только начинаешь прикорм то давать надо каждый день свежую банку |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девочки, а чем вы детишек на улице развлекаете? Мы пока качаемся на качельках, катаемся с маленькой детской горке и любим трогать ручками травку. А еще любим отбирать игрушки у соседа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |