Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 12:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Эльвирочка, с неделькой тебя! У нас ПДР оказывается одинаковый
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 12:37
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик, Олечка, такие приятные хлопоты а я сижу коляски изучаю... какая же влезет в наш узкий лифт
А у нас уже есть коляска, но пока лежит в несобранном состоянии, вот я голову и ломаю, а влезет ли она в наш лифт? Мужа прошу собрать - а он говорит: ну даже если и не влезет, то что изменится? Философ, блин, вот возьму и сама ее соберу
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 12:39
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех у кого круглая цифра с недельками
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас уже есть коляска, но пока лежит в несобранном состоянии, вот я голову и ломаю, а влезет ли она в наш лифт? Мужа прошу собрать - а он говорит: ну даже если и не влезет, то что изменится? Философ, блин, вот возьму и сама ее соберу
для нас это большая проблема - 7 этаж и проходимость в лифт немаловажная характеристика коляски
Violochka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:40
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
вельвет?
ёп!!!! ДААА!!!!!!))))
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Любимая Жена Арискина какие красивые вещички!!!! Просто прелесть!!!
спасибочки!!! я бы вообще все скупила.. осталось немного ползуночков и пеленочек прикупить)))
Цитата:
Девочки, всем приветик и хорошего дня!
Любимая Жена Арискина, вещички очень красивые, поздравляю с обновочками! С неделькой вас с малышом!
Мы вчера у свекрови забрали несколько пакетов вещей для нашей крохи, там столько всего, я даже удивилась. Если сложить вместе с теми, что мы сами купили, на двоих-троих детей хватит запросто. Вот теперь буду заниматься стиркой, глажкой, сортировкой.
спасибочки и вас с неделькой!!! все уже такие большие стали...
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.05.2010, 12:40
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Эльвирочка, с неделькой тебя! У нас ПДР оказывается одинаковый
Спасибки!!! И тебя с неделечкой!!!!
ПДР то одинаковый, но ты все равно раньше увидишь свою малявочку!!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

И всех с недельками, у кого недельки!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.05.2010, 12:53
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да я вроде и не паникую сильно... просто кажется уже ничего такого не ешь - а вес все также приходит. после недель 34 сказали не буду так набирать уже...
мучное-сладкое не ем...в основном сейчас на овощи-салаты перешла... да и то: если раньше могла две порции съесть, сейчас по одной и меньше ем...
а еще съездила к подруге - и сразу успокоилась по поводу похудения после родов: вернется все еще и больше уйдет, чем было до беременности!!!! с таким ритмом жизни - легко! главное, гадость в себя не пихать всякую...
у меня тоже все подруги хорошо похудели после родов. Не сразу, конечно, но месяца за два точно. Так что не переживай, будем красотками-мамульками
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 12:54
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
вернулась моя любимая свекровь из командировки сегодня....
выкладываю отчет что привезли для крохи:
комбез+кофточка под "коровку"
бодики:

а вот это вообще козный комбез: там коровка, у нее хвостик торчит (отдельно на одеяле видно веревочка такая), и на подошве резиновые пятнышки такие сделаны))
и еще полезная штука: термометры+пустышка

в этот раз комбезы не только 62, но и побольше взяла она - 68 есть.. а то вырастет быстро...
красота просто!!! Мне очень понравились Коровки

ой, девочки, не знаю даже...мои мама и свекровь тоже купили уже кучу, но все в барашках и птичках, а я так люблю однотонное с картинкой. Получается, что одежки много, но не то, что я хочу! Как быть?! Сегодня хочу все-таки сходить в магазин и сама выбрать.
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 12:56
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
вообще все зависит от погоды Обычно детей одевают также как вы сами, плюс еще один слой одежды..

Ну я вроде тоже меньше стала есть, чем в самом начале беременности.. Может еще жара влияет так?

Я думаю, детки из нас все нужное и полезное высасывают, поэтому и худеем Главное, чтобы им было хорошо!!! Подруга меня сегодня успокоила, у нее также было, она худела последние месяцы, а дочка набирала вес.. В итоге родилась 4100

Я читала, что наоборот необходимо заниматься этим делом до самых родов Полезно!!
дело в том, что на выписку я хочу костюмчик и плед. Не замерзнет?
А потом этим пледом в коляске укрывать. Так мама говорит, что это очень холодно. Нужно одежку два слоя, еще одеяло теплое завернуть и потом только плед.....и это летом?!
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 12:57
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ездила к подруге, у нее сыночку 1 месяц. такое чудо!! встала на весы у нее.. нафига поперлась на весы???? они стонали, плакали и чуть не треснули показали мне 76 кг
Девчонки, я вас сейчас испугаю и успокою одновременно: Я в прошлую беременность набрала 27(!!!!!!!!!)кг. Рожала я за границей, там как то на весе внимание не акцентировали, вот я и разожралась. Так вот, за роды я сбросила 10 кг. Но ощутила я себя после огроменного живота прямо дюймовочкой. Вернулась из роддома, первый месяц после кесарева,все болит, молока у меня почти не было, и я из-за этого переживала, в общем не до веса было. В месяц я кормить перестала, молоко просто пропало. Я после кесарева уже отошла, начала больше собой заниматься. Дома весов не было, и я почему то думала о себе как о стройняшке (наивная ). Наступило лето, я решила выйти на улицу наконец-то, достала шортики дородовые. Шортики мне не налезли даже на бедра, не говоря уже о попе! Я была в шоке. Побежала купила весы. Лишних 17 кг!!! Так вот, меня тогда ТАК тряхануло от этой цифры, что я просто перестала есть. На месяц. Пила воду, чай, кофе - все без сахара, в день съедала один(!) фрукт или овощ, и пила витамины. И это все! Еще каждое утро ходила пешком 3 часа, с коляской. За первые 2 недели я похудела на 10 кг! За оставшиеся 2 недели еще на 5! Голова кружилась конечно, но страх остаться толстухой был сильнее. И мне даже было не трудно не есть! Потом я снова начала есть, но оочень помалу, и сбросила еще 5 кг за месяц. Потом я несколько месяцев не могла (психологически) есть мучное и сладкое. В горло не лезло в прямом смысле слова. Но я уже не худела, а оставалась такой, как есть. Вот такая история. Сейчас я снова набрала лишний вес, за Б уже +16 кг. Но по сравнению с 27 это не так страшно. Причем 4 кг набрала за 1-й месяц Б, думаю был какой-то гормональный сбой на фоне беременности. Поэтому их можно и не считать.
А похудеть мы сможем после беременности! Главное желание! Если я смогла сбросить 27 кг, то разве мы не справимся с 15-17 кг? Я уже молчу о 9-10 кг, которые набрало здесь большинство.
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 13:00
Juliet_R
Мама-чайник

Оля, я полностью согласна с тобой!
К тому же столько забот будет, точно все сбросим. Главное, двигаться потом и не есть дрянь всякую.
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 13:05
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

спасибочки и вас с неделькой!!! все уже такие большие стали...
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Спасибки!!! И тебя с неделечкой!!!!
ПДР то одинаковый, но ты все равно раньше увидишь свою малявочку!!!
Спасибо, пузяшечки
Время так летит, мне через 3 недели уже в роддом сдаваться
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 13:09
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо, пузяшечки
Ого)) так время пролетело быстро! Как ощущения?
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 13:09
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, пузяшечки
точно самая первая увидишь, наверное, ляльку свою))))
мне уже тоже не терпится.... но раньше нельзя рожать...сижу терпеливо жду мальчика своего...
завтра на явку, а у меня как назло впервые за две недели ноги отекли капец, блин
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 20.05.2010, 13:11
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, посморите какие лапочки в "мамочках" с двойняшками"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=442
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 13:15
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Ого)) так время пролетело быстро! Как ощущения?
Страшновато, с одной стороны, а с другой стороны радуюсь, что сыночек уже скоро с нами будет Завтра иду в роддом на встречу с заведующим, все уже поточнее буду знать.
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 13:21
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
вот это малыши, такие хорошенькие и ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ.
Фотки обалденные, я расчувствовалась вся

Все, я потопала гулять в магазик. До встречи!
Juliet_R вне форума  
Old 20.05.2010, 13:25
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузики, привeт всeм!!!!!Хорошeго вам настроeния!!!!Мeня изжога замучала просто, блииииин, я скоро ужe взвою...на всe продукты, и ничeго нe спасаeт ужe!!!
Цитата:
Девчонки, я вас сейчас испугаю и успокою одновременно: Я в прошлую беременность набрала 27(!!!!!!!!!)кг. .
Оля, я тожe ровно 27 кг набрала в прошлую Б(при этом постоянно получая от Г и лёжа в больницах), около года сбрасывала, но к прeжнeму вeсу так и нe вeрнулась(5-7 кг так и остались со мной) В этот раз набрала пока 9, но рeшила, что займусь собой сразу послe родов и буду "лучшe, чeм прeждe"
Julinika вне форума  
Old 20.05.2010, 13:28
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у мeня вчeра подружка родила дочку, а срок у нeё был на 6 мая вот и говорим, что с мальчиками пeрeхаживают, ничeго подобного!Кстати, свeкровь моя свою дочку тожe родила 29 июня, и это вмeсто 16!!!

Цитата:
вернулась моя любимая свекровь из командировки сегодня....
выкладываю отчет что привезли для крохи:
..
какиe хорошeнькиe обновочки!!!!
Julinika вне форума  
Old 20.05.2010, 13:32
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Ой, какие лапуськи.
Натали* вне форума  
Закрытая тема