|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всех у кого круглая цифра с недельками
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ёп!!!! ДААА!!!!!!))))
спасибочки!!! я бы вообще все скупила.. осталось немного ползуночков и пеленочек прикупить))) Цитата:
и вас с неделькой!!! все уже такие большие стали...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ой, девочки, не знаю даже...мои мама и свекровь тоже купили уже кучу, но все в барашках и птичках, а я так люблю однотонное с картинкой. Получается, что одежки много, но не то, что я хочу! Как быть?! Сегодня хочу все-таки сходить в магазин и сама выбрать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А потом этим пледом в коляске укрывать. Так мама говорит, что это очень холодно. Нужно одежку два слоя, еще одеяло теплое завернуть и потом только плед.....и это летом?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
). Наступило лето, я решила выйти на улицу наконец-то, достала шортики дородовые. Шортики мне не налезли даже на бедра, не говоря уже о попе! Я была в шоке. Побежала купила весы. Лишних 17 кг!!! Так вот, меня тогда ТАК тряхануло от этой цифры, что я просто перестала есть. На месяц. Пила воду, чай, кофе - все без сахара, в день съедала один(!) фрукт или овощ, и пила витамины. И это все! Еще каждое утро ходила пешком 3 часа, с коляской. За первые 2 недели я похудела на 10 кг! За оставшиеся 2 недели еще на 5! Голова кружилась конечно, но страх остаться толстухой был сильнее. И мне даже было не трудно не есть! Потом я снова начала есть, но оочень помалу, и сбросила еще 5 кг за месяц. Потом я несколько месяцев не могла (психологически) есть мучное и сладкое. В горло не лезло в прямом смысле слова. Но я уже не худела, а оставалась такой, как есть. Вот такая история. Сейчас я снова набрала лишний вес, за Б уже +16 кг. Но по сравнению с 27 это не так страшно. Причем 4 кг набрала за 1-й месяц Б, думаю был какой-то гормональный сбой на фоне беременности. Поэтому их можно и не считать .А похудеть мы сможем после беременности! Главное желание! Если я смогла сбросить 27 кг, то разве мы не справимся с 15-17 кг? Я уже молчу о 9-10 кг, которые набрало здесь большинство.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Время так летит, мне через 3 недели уже в роддом сдаваться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
точно самая первая увидишь, наверное, ляльку свою))))мне уже тоже не терпится.... но раньше нельзя рожать...сижу терпеливо жду мальчика своего... завтра на явку, а у меня как назло впервые за две недели ноги отекли капец, блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Девочки, посморите какие лапочки в "мамочках" с двойняшками"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=442 |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Фотки обалденные, я расчувствовалась вся Все, я потопала гулять в магазик. До встречи! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пузики, привeт всeм!!!!!Хорошeго вам настроeния!!!!Мeня изжога замучала просто, блииииин, я скоро ужe взвою...на всe продукты, и ничeго нe спасаeт ужe!!!
Цитата:
В этот раз набрала пока 9, но рeшила, что займусь собой сразу послe родов и буду "лучшe, чeм прeждe"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у мeня вчeра подружка родила дочку, а срок у нeё был на 6 мая
вот и говорим, что с мальчиками пeрeхаживают, ничeго подобного!Кстати, свeкровь моя свою дочку тожe родила 29 июня, и это вмeсто 16!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|