![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я чучундра... полтора часа назад укладывая Алиску спать сама хотела, вырубалась...а нет, в инете пролазила
![]() а вот только усну сейчас Алиска полюбас сразу же проснется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
[QUOTE=Женечка_Joy;2576808 Плакал во сне (( давно такого не было. Даже к себе забрала. Не помогло. Бедняжка ![]() У нас пупс - Боря))) А одна единственная мягкая игруха - Мумий Троль, сокращенно Моня))[/QUOTE] у нас седня ночью - тоже( несколько раз,причем не просыпается даже. Утром к себе забрала, так и доспали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Женечка Павлик такой симпатюня! ![]() ![]() ![]() Еленк@плюшки классные, мы такие с кефиром точим, правда с магазина ![]() Ко мне мама приезжала с Назарюхай нянчилась, и нанянчилась, вот че я ей не могу сказать НЕТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой дА! СПАСИБО!!!!!!
ЯДАН, ты имеешь право на своё мнение в отношении своего ребенка! Меня когда жизни кто то начинает учить про дашино питание, я говорю, что это мой ребенок!!! (у меня свекровь в борьбе со мной, она считает, что даша без конфет и беляшей без детства осталась!). |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас сегодня тоже датка 1год и 5 мес, только чего-то линеечка отстает на день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |