Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 12:27
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Да уж наводить уют в своем жилье в кайффффф!!!!!!!!!!!!!!!
А супчики, это конечно... каждый день на обед варю на одну орцию. Для Максюхи специально купили индейку. Я сразу на маленькие порционные кусочки порезала и заморозила. А еще у нас один день в неделю рыбный. Я ему горбушу беру. Вот такие мы взросляки. Правда супчик потом в блендере "блендерю" получается суп-пюре.
Кстати баночное мясо Макс ни в какую не ел. Я ему ложечку посуну, а у него прям рвотный рефлекс. А натуральное мяско лопает только так.
наш мяско баночное тоже не хотел, ему консистенция не нравилась, он начинал блеваку устраивать, так я стала с творожком смешивать и ему нравится вот такая я лентяйка
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 12:30
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
у нас однокомнатная 28 кв.м всего((((((((((((
жжжесть мы тоже с мелким с весны в однокомнатной жили, вернее он в комнате, а мы на кухне, и спали на кухне(я считаю малыш должен с малолетства спать отдельно) это было очень тяжело, после переезда никак привыкнуть не могу, без мебели еще столько пространства, что квартира кажется циклопической
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 12:32
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
жжжесть мы тоже с мелким с весны в однокомнатной жили, вернее он в комнате, а мы на кухне, и спали на кухне(я считаю малыш должен с малолетства спать отдельно) это было очень тяжело, после переезда никак привыкнуть не могу, без мебели еще столько пространства, что квартира кажется циклопической
зайка!!!!!!!!!!!поздравляю с таким прекрасным приобретением - квартирой!!!!!! и как я говорю - "были бы стены, а все остальное со временем приложиться" !!!!! радости вам в вашем семейном гнездышке

девочки привет
Колибри вне форума  
Old 18.12.2010, 12:35
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
зайка!!!!!!!!!!!поздравляю с таким прекрасным приобретением - квартирой!!!!!! и как я говорю - "были бы стены, а все остальное со временем приложиться" !!!!! радости вам в вашем семейном гнездышке

девочки привет
спасибо
квартира у нас была, много уже лет, мы ремонт никак закончить не могли все откладывали, тянули(муж тянул)
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 12:41
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
квартира у нас была, много уже лет, мы ремонт никак закончить не могли все откладывали, тянули(муж тянул)
ну а сейчас же уже ремонт закончен, да? вам только мебели не хватает?
Колибри вне форума  
Old 18.12.2010, 12:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня во как наобъясняла
Ой как здорово!!! Здорово что сразу в большегабаритку смогли прыгнуть с съема.
Мира вне форума  
Old 18.12.2010, 12:53
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну а сейчас же уже ремонт закончен, да? вам только мебели не хватает?
да, лишь такой мелочи как мебель у нас только у мелкого вся мебель

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой как здорово!!! Здорово что сразу в большегабаритку смогли прыгнуть с съема.
ага муж частный дом хочет мечтатель...
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 12:55
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ну ничего! мы сейчас с мужем тоже живем без мебели. ну не совсем без мебели - вместо кровати у нас матрас, потом у нас есть 2 стола - один копьютерный, второй кухонный (и то кухонный это не наш стол, нам дали "погонять")...ну и техника. Впринципе больше ничего нету. А, еще 2 стула есть)))) Тоже не наши
Колибри вне форума  
Old 18.12.2010, 12:56
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

и уже кстати мы так 7 месяцев живем) зато отдельно!
Колибри вне форума  
Old 18.12.2010, 12:59
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну ничего! мы сейчас с мужем тоже живем без мебели. ну не совсем без мебели - вместо кровати у нас матрас, потом у нас есть 2 стола - один копьютерный, второй кухонный (и то кухонный это не наш стол, нам дали "погонять")...ну и техника. Впринципе больше ничего нету. А, еще 2 стула есть)))) Тоже не наши
ну мы тогда ваще крутыши, у нас 3 стула! всего маленький кухонный стол-книжка(у родителей арендовали), два стула+1 стул-кресло на колесиках, надувная кровать(просто валяется сложенная, на случай гостей с ночевкой, я на ней во время беременности спала), диван-кровать на которой спим(родительская тоже), детская кроватка и комодик детский, во как!!!
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 13:03
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
ну мы тогда ваще крутыши, у нас 3 стула! всего маленький кухонный стол-книжка(у родителей арендовали), два стула+1 стул-кресло на колесиках, надувная кровать(просто валяется сложенная, на случай гостей с ночевкой, я на ней во время беременности спала), диван-кровать на которой спим(родительская тоже), детская кроватка и комодик детский, во как!!!
Алла, тебе как хомяку кроме станка из мебели вообще ничего не надо!!! а на нём то...и спать, и есть, и всё-всё-всё...
Мира вне форума  
Old 18.12.2010, 13:05
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Алла, тебе как хомяку кроме станка из мебели вообще ничего не надо!!! а на нём то...и спать, и есть, и всё-всё-всё...
я хотела написать еще и станок, но не стала
так на нем хорошо вышивать
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 13:08
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
я хотела написать еще и станок, но не стала
так на нем хорошо вышивать
ну дак ты вообще В ШОКОЛАДЕ!
Колибри вне форума  
Old 18.12.2010, 13:13
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ну дак ты вообще В ШОКОЛАДЕ!
а то
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 17:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
изначально была трехкомнатная квартира, но мы оставили изолированными детскую, спальню и санузел, а гостиная и кухня с прихожей теперь как одна длинная зона, с полуперегородками, с окошками, заходишь, налево гостиная зона, направо кухня во как наобъясняла
вот как ты объяснила - это моя мечта такая планировка, но только чтоб дом частный.
а у нас вообще из соей мебели только детская кроватка и комод, остальное всё хозяйское. ну и техника, конечно. а ещё 4 больших деревянных военных ящика, страшных таких, в которых мы из Воронежа в контейнере отправляли посуду и всё подобное хрупкое, и сейчас переезжаем когда, всё туда складываем. Они у нас на шкафу в комнате "красуются"
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.12.2010, 18:33
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот как ты объяснила - это моя мечта такая планировка, но только чтоб дом частный.
а у нас вообще из соей мебели только детская кроватка и комод, остальное всё хозяйское. ну и техника, конечно. а ещё 4 больших деревянных военных ящика, страшных таких, в которых мы из Воронежа в контейнере отправляли посуду и всё подобное хрупкое, и сейчас переезжаем когда, всё туда складываем. Они у нас на шкафу в комнате "красуются"
а у нас ящики из-под бананов!!! оооочень красивые
Allie вне форума  
Old 18.12.2010, 22:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
а у нас ящики из-под бананов!!! оооочень красивые

как суббота, так тут тишина... а я опять за котиков взялась, чуть ли не со слезами расставалась с ГК, но решила сначала закончить начатое, да и не могу я вышивать, когда не хватает ниток, с дырами. Так что отложила и вышиваю котиков. И мне там 16 аида тааакой крупной кажется, не могу привыкнуть.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 19.12.2010, 07:07
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

как суббота, так тут тишина... а я опять за котиков взялась, чуть ли не со слезами расставалась с ГК, но решила сначала закончить начатое, да и не могу я вышивать, когда не хватает ниток, с дырами. Так что отложила и вышиваю котиков. И мне там 16 аида тааакой крупной кажется, не могу привыкнуть.
да, по выходным тут тишина...
давай, подчищай хвосты, и не переживай, ГК не убежит
Darja81 вне форума  
Old 19.12.2010, 08:16
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

Цитата:
платья прям принцессные!!!! а сфоткай еще верх отдельно, на фото верх не очень хорошо видно.

:
ОК. спасибо
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
хомяк-маньяк,

Цитата:
привет )))
пока без мебели, на коробках, но зато свое и за чужую квартиру платить не надо
а мне хорошо - готовить не надо печки-то нет
только машины не хватает....
супер! я сейчас как вспомню как мы с родителями жили - так и вздрогну!!!!!!!!!!! А на съемной тож не сахар, не родная совсем
Цитата:
ага, понятно. молодцы. долго ремонт делали?

Цитата:

ага муж частный дом хочет мечтатель...
Алла, для нас, похоже частный дом скоро будет - необходимость. Вот вырастем и ............. не люблю соседей, но останавливает то, что частный дом- это каждодневный труд.

Маленько не догоняю пока вас, но читаю. может вскоре пойму кто такие котики, 16 аида и ГК
kissa вне форума  
Old 19.12.2010, 08:27
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kissa Посмотреть сообщение
Маленько не догоняю пока вас, но читаю. может вскоре пойму кто такие котики, 16 аида и ГК
котиков Катенок вышивает, можно в темке "давайте вышивать вместе-3" посмотреть на последних страничках, 16 аида - это канва такая - аида это вид, а 16 - размерность, чем больше размерность - тем больше крестиков получается в 1 см, так что чем больше номер, тем мельче, а ГК - это для ненормальных вышивки подробности тут: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19965 , вникай и присоединяйся
Darja81 вне форума  
Закрытая тема