Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 12:17
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Ааааа, ну это не беда, не расстраивайся и не плачь тем более. Все время от времени ссорятся. Не вешай нос, все будет хорошо!!!
просто не хватает внимания, вот и обидно(
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 12:28
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
А ты откуда знаешь, что антитела проснулись? анализы сдавала?
как на учет встала,они берут кровь на инфекции.и типа там показатель завышен.врач мне ни чего толком не объяснила.тупо сказала дам направление в 1 киб пойдешь туда к инфекционисту.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.11.2011, 13:03
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
как на учет встала,они берут кровь на инфекции.и типа там показатель завышен.врач мне ни чего толком не объяснила.тупо сказала дам направление в 1 киб пойдешь туда к инфекционисту.
привет всем!
меня с тем же отправили к инфекционисту, попробую завтра прорваться к нему
а тебе что-то назначили? мне на всякий случай свечи Виферон, в 1Б перед родами тоже использовала для подготовки родовых путей
S_Iriska вне форума  
Old 22.11.2011, 13:10
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
привет всем!
меня с тем же отправили к инфекционисту, попробую завтра прорваться к нему
а тебе что-то назначили? мне на всякий случай свечи Виферон, в 1Б перед родами тоже использовала для подготовки родовых путей
вообще ни чего не назначила.даже ни чего не сказала.а что инфекционист вообще делает? у него ни анализов,ни карты по берем.
мне еще даже обменку не дали,а через 7 недель уже на больничный
Дашуньчик вне форума  
Old 22.11.2011, 13:20
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вообще ни чего не назначила.даже ни чего не сказала.а что инфекционист вообще делает? у него ни анализов,ни карты по берем.
а анализ? мне выдали результаты, где выявлены имунноглобулины к герпесу.
а обменка у нас на руках всегда
в 1Б стояла у него на учете, потому что у меня реакция не шла на hvc, у всех спрашивала, почему может такое быть - все плечами пожимают "ну бывает" . правила такие: надо набрать 5 отрицательных результатов, тогда с учета снимут, спрашиваю: а если у меня всю жизнь реакция идти не будет, мне всю жизнь сдавать кровь - сказали " да" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 22.11.2011, 14:07
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а анализ? мне выдали результаты, где выявлены имунноглобулины к герпесу.
а обменка у нас на руках всегда
в 1Б стояла у него на учете, потому что у меня реакция не шла на hvc, у всех спрашивала, почему может такое быть - все плечами пожимают "ну бывает" . правила такие: надо набрать 5 отрицательных результатов, тогда с учета снимут, спрашиваю: а если у меня всю жизнь реакция идти не будет, мне всю жизнь сдавать кровь - сказали " да" БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
а мне вчера сказали что обменка с 20 недели выдается.говорю врачу мне плохо было и скорую не вызвать.она мне говорит вызывай,кто тебе не дает?
писец и куда меня повезут по этой скорой?в роддом при инфекционке.зашибись.мне дали только направление и все,на ней написано ВПГИ.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.11.2011, 14:32
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Не выспалась сегодня ужас - на ночь снежок выпила, а он видать не алё был и я все утро на белом друге просидела(((((( жесть... сижу котлеты жую - радую пузик
Вот мы в нашу 21 неделю
В одежде

Ну и так сказать лицом

Лилю с неделькой
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Вчера на прием в ЖХ ходила, взвесили меня там и чуть не убили, прибавила на 2 кг за 3 недели. Велели разгрузочные дни устраивать, вот гады, обидно так... Я ведь даже еще вес, который у меня до Б был не набрала, т.к. до 15 недель худела только...
По поводу коляски, Наташ, мне твой выбор понравился. Я вот на какой остановилась, уже кучу отзывов в инете перечитала - плохих не нашла вроде, кроме цены высоковатой, но по моему колясочка того стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видила в живую, еле в магазине ушла от нее, расставаться не хотелось, красивая!!!!
Да пошли они в сад, даже не думай разгружаться, отеков если нет и ты с начала Б много не набрала, зачем?? я частенько прихожу и было за 2 недели прибавляла 1,6 кг - никто ни слова не сказал
А коляска красивая, но дорогая жуть
Цитата:
Поцапалась вчера с мужем, сегодня ушла молча на работу!
Надоел он мне!
Катюнь, это гормоны пройдет...
Цитата:
Я уже привыкла, беременная с мелким ребенком и постоянное отсутствие мужа дома ну он деньги зарабатывает - иначе никак
Violochka вне форума  
Old 22.11.2011, 14:58
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что пила?
а то у меня к нему антитела проснулись и меня отправляют к инфекционисту
я мазала губу мазью ацикловир)
Цитата:
я уж привыкла, муж приходит домой и к компу))ну и пофиг, он мне вкусняшек покупает и мы с сыном и пузом балдеем у ноута сами по себе))
Цитата:
инфекционист посмотрит рез-ты анализов из жк и скажет пересдать у них если надо и лечение назначит тоже если надо)
Цитата:
а мне вчера сказали что обменка с 20 недели выдается.говорю врачу мне плохо было и скорую не вызвать.она мне говорит вызывай,кто тебе не дает?
писец и куда меня повезут по этой скорой?в роддом при инфекционке.зашибись.мне дали только направление и все,на ней написано ВПГИ.
по скорой тебя б в гинекологию отвезли в больницу по месту жительства, а обменку требуй ее должны выдавать при постановке на учет!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Не выспалась сегодня ужас - на ночь снежок выпила, а он видать не алё был и я все утро на белом друге просидела(((((( жесть... сижу котлеты жую - радую пузик
Вот мы в нашу 21 неделю
В одежде

Ну и так сказать лицом

Лилю с неделькой
Оля, ты б снежок то понюхала хоть я тоже так прокололась в Б Яриком только с йогуртом)))))))))))) зато пардон запор как ветром сдуло
пузик такой клевый, башоооой и вас с неделькой тоже
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.11.2011, 15:01
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Оля, ты б снежок то понюхала хоть я тоже так прокололась в Б Яриком только с йогуртом)))))))))))) зато пардон запор как ветром сдуло
пузик такой клевый, башоооой и вас с неделькой тоже
Спасибо да в том то и дело, что он свежий был и на вкус нормальный никаких подозрений он у меня не вызвал - на ура пошел я просто еще на тортик грешила, но муж тоже его ел и его не пронесло а меня так продуло
Violochka вне форума  
Old 22.11.2011, 15:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо да в том то и дело, что он свежий был и на вкус нормальный никаких подозрений он у меня не вызвал - на ура пошел я просто еще на тортик грешила, но муж тоже его ел и его не пронесло а меня так продуло
может дело не в конкретном продукте а в сочетании?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 22.11.2011, 15:14
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
может дело не в конкретном продукте а в сочетании?
да фиг знает... муж вечером ужинал - ел макарошки с котлетами, заедал их соленым огурцом и запивал молоком - никакой диареи
Violochka вне форума  
Old 22.11.2011, 15:17
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
бред какой-то, у нас их вооюще не забирают при посещении все отмечают и отдают
S_Iriska вне форума  
Old 22.11.2011, 15:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да фиг знает... муж вечером ужинал - ел макарошки с котлетами, заедал их соленым огурцом и запивал молоком - никакой диареи
просто твой организм решил почиститься...
S_Iriska вне форума  
Old 22.11.2011, 15:24
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
просто твой организм решил почиститься...
Не говори, Ирина разгрузочку устроил
Violochka вне форума  
Old 22.11.2011, 15:37
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем))))))
Все, Слава Богу, хорошо. Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!!
Ananer вне форума  
Old 22.11.2011, 15:50
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем))))))
Все, Слава Богу, хорошо. Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!!
Поздравляю с сыночком!!!!!!!
К@тюfк@ вне форума  
Old 22.11.2011, 15:55
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
МУЖЧИНЫ ОНИ ТАКИЕ
S_Iriska вне форума  
Old 22.11.2011, 16:07
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я мазала губу мазью ацикловир)

инфекционист посмотрит рез-ты анализов из жк и скажет пересдать у них если надо и лечение назначит тоже если надо)

по скорой тебя б в гинекологию отвезли в больницу по месту жительства, а обменку требуй ее должны выдавать при постановке на учет!!!

так она не дала результаты анализов.вообщем записалась к своему инфекционисту и у нее сдам анализы.так будет проще.
если ни чего не будет врача порву,как тузик грелку.
беременных на сохранение без обменку отвозят в инфекционные отделения.
Дашуньчик вне форума  
Old 22.11.2011, 16:13
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем большущий приветик!!!!! Наконец то до вас добралась!!! А то нас на больничный отправили, слава богу хоть не в стационар, а дома отлеживаемся!!!!
Оленька, с неделькой тебя!!!!
Цитата:
Поцапалась вчера с мужем, сегодня ушла молча на работу!
Надоел он мне!
Катюш, во-первых поздравляю с доченькой тебя!!!! А во-вторых, мужики они такие, на них внимание поменьше надо обращать! Мы недавно так поцапались, что я вообще с вещами из дома ушла))))) А сейчас дома сижу скокотень такая, интернет еще никак не могут првести, одна в 4 стенах, прошу мужа прийти пораньше с работы, так нет завалился вчера в 8 вечера!!!!
Цитата:
Рената, поздравляю с сыночком!!!!!
Блин, так тоже уже хочется узнать кто в пузе живет!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.11.2011, 16:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
беременных на сохранение без обменку отвозят в инфекционные отделения.
я в роддом поступала обменку шерстили как могли по поводу учета у инфекциониста
S_Iriska вне форума  
Закрытая тема