Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2012, 12:46
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Танюш, ну ты подсела основательно
Куда слать-то пришлось?
Бузя вне форума  
Old 27.03.2012, 13:02
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Танюша, я сегодня отправила . Еще адресочки жду

Получила открыточки от Машеньки (Lampo4ka) и Юленьки (Мне бы в небо)

Потрясающие открыточки, спасибо вам большое
Надежд@ вне форума  
Old 27.03.2012, 13:06
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки похвастаю позже. на днях получила открытку от Нюсь-Нюсь Анюты!!! супер открытка с супер пожеланием) спасибо!!!!!
Kralya вне форума  
Old 27.03.2012, 14:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, открыточку отправила, жду еще адресок
Девочек с открыточками, такие все открыточки красивые
Карлыгаш вне форума  
Old 27.03.2012, 14:12
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мне !!!! а мнеее!!! а мне пришла открытка от Танюши-Злюки!!! Внеплановая! Сюрприз! Самодельная! Ураааа!!! Танюша, спасибо тебе большое! Я тааааак рада!!
chinchilla вне форума  
Old 27.03.2012, 14:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

я наконецто купила конверты! отправила открытки Танюш еще адресочки жду 2 шт
karavashka вне форума  
Old 27.03.2012, 15:09
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

надеюсь мои адресатики не обидятся((( отправлю письма только после того как выпустим очередной журнальчик..все руки не доходят сходить распечатать открыточки(((
Siva вне форума  
Old 27.03.2012, 15:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне пришли офигенные открытки! Вечером похвастаюсь
Малышка Мю вне форума  
Old 27.03.2012, 16:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А мне !!!! а мнеее!!! а мне пришла открытка от Танюши-Злюки!!! Внеплановая! Сюрприз! Самодельная! Ураааа!!! Танюша, спасибо тебе большое! Я тааааак рада!!
А как я рада, что ты рада

А мне пришло 7(!) открыточек
Вечерком их увижу и похвастаюсь!
Танюшкин, я отправила свои "хвостики". Можно мне еще парочку?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 16:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
У меня скорее всего будет возможность только по выходным это делать Надеюсь никто на меня не обидится за такую задержку....
я из-за работы тоже так долго отправляю
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
здорово как
мне тоже показалась чего-то мало и я зарегистрировалась на сайте по обмену открытками по всему миру свои первые 5 открыток уже отправила, теперь буду ждать когда они дойдут и тогда уже мой адрес будут раздавать только единственное, там надо отправлять только почтовые открытки, то есть без конверта, а у нас такие я нашла только в книжном и только с видами города))). других нигде нету, хоть через инет заказывай короче решила я заняться коллекционированием открыток со всего мира
ты маньячка!!! Хотя очень классное хобби!!!

Я во вчершний праздник тоже оказалась с 2 открыточками!!!
от Иринки и Викули (irinatr)
от Оли, Славика и Дашули (Бузя)
Спасибо девочки, очень подняли мое уставшее от работы настроение!
Сейчас постараюсь до хвастиков дойти
Дасёнка вне форума  
Old 27.03.2012, 17:32
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
с открытками!

мес ещё нормально!!! супер!

у тебя скоро квартира вся в открытках будет!

а что за сайт?
ой, и не говори, Вероник сайт вот этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Танюш, ну ты подсела основательно
Куда слать-то пришлось?
я отправила в США, Швейцарию)). а потом я поставила галочку в одном не нужном месте и мне дали три адреса по России))). видимо не правильно перевела что-то, сайт на английском языке))). теперь убрала галочку))). а так, две в Москву и одна в Самару полетела

Цитата:
А как я рада, что ты рада

А мне пришло 7(!) открыточек
Вечерком их увижу и похвастаюсь!
Танюшкин, я отправила свои "хвостики". Можно мне еще парочку?
уууух, ничего себе урожай

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я из-за работы тоже так долго отправляю

ты маньячка!!! Хотя очень классное хобби!!!

Я во вчершний праздник тоже оказалась с 2 открыточками!!!
от Иринки и Викули (irinatr)
от Оли, Славика и Дашули (Бузя)
Спасибо девочки, очень подняли мое уставшее от работы настроение!
Сейчас постараюсь до хвастиков дойти
никогда ничего не коллекционировала, даже в детстве, а тут поперло

а я сегодня получила одну открыточку, но она такая классная мы как раз с мужем гулять пошли с Лешкой и я достала из ящика так ржаали с этих бананов спасибо, Любаш, мне очень понравилось и за слова спасибо и отдельное спасибо Помидорке за две чудесные наклеечки вечером похвастаюсь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.03.2012, 17:36
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
ой, и не говори, Вероник сайт вот этот - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

я отправила в США, Швейцарию)). а потом я поставила галочку в одном не нужном месте и мне дали три адреса по России))). видимо не правильно перевела что-то, сайт на английском языке))). теперь убрала галочку))). а так, две в Москву и одна в Самару полетела
спасибо!

я пока не решаюсь,а то как попрёт...
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2012, 17:40
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
спасибо!

я пока не решаюсь,а то как попрёт...
мне больше всего понравилось, что там именно почтовые открытки надо жалко, что у нас их не продают в городе((. но я наверное по интернету закажу))). много сразу
Old 27.03.2012, 17:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
мне больше всего понравилось, что там именно почтовые открытки надо жалко, что у нас их не продают в городе((. но я наверное по интернету закажу))). много сразу
а у нас можно найти на разные темы почтовые...
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2012, 17:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас можно найти на разные темы почтовые...
у нас почему-то везде двойные только вот в июне в Ригу поеду, там закуплюсь еще))). там много почтовых, во всяком случае бабушка всегда нап присылает почтовые, очень красивые
Old 27.03.2012, 17:47
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у нас почему-то везде двойные только вот в июне в Ригу поеду, там закуплюсь еще))). там много почтовых, во всяком случае бабушка всегда нап присылает почтовые, очень красивые
там точно найдёшь!
mama Yo вне форума  
Old 27.03.2012, 17:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня днем заглядывала в ящичек, там ничего не было. А сейчас глянула, а там конвертик От Светочки (Winter)
Светочка, спасибо за очень красивую открыточку и теплые слова
Пошла хвастаться
Карлыгаш вне форума  
Old 27.03.2012, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ааааа, получила свои 7 открыточек
Две из них рукодельные
Спасибо, девочки, они просто суперские!
Остальные тоже такие тёплые и нежные, у меня просто нет слов! Пойду хвастаться!
Спасибо, девочки, так приятно
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.03.2012, 17:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, получила свои 7 открыточек
Две из них рукодельные
Спасибо, девочки, они просто суперские!
Остальные тоже такие тёплые и нежные, у меня просто нет слов! Пойду хвастаться!
Спасибо, девочки, так приятно
мне прямо уже не терпится посмотреть на этот шквал открыток
Old 27.03.2012, 18:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Смотри, дорогая
От Леночки Небо, Настюши и Сашули

От Мариночки (Aniramka)

От Валюши Siva рукодельная открыточка с интересной надписью на конверте

От Танюшечки Sashinatasha тоже рукоделочка и тоже в красивом конвертике

От Мани и Веруни с видом на кремль

От Любочки (Мамы Помидорки)

И от Ришечки (правда, почему-то конверт был порезан ножницами, вместе с открыткой)

Чиво хотела сказать...Из хвасталки то прогнали с флудом, копирую сюда теперь
Опщим...
1) Ириша, у тебя аисты на конверте, когда ты отправляла, была еще с пузиком...Надеюсь, хоть не чихала?
2) Манюнька и Танюшечка - у вас классный почерк! Не в обиду другим девочкам, у нас все красиво девочки пишут (особенно я )
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема