![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я во вчершний праздник тоже оказалась с 2 открыточками!!! от Иринки и Викули (irinatr) от Оли, Славика и Дашули (Бузя) Спасибо девочки, очень подняли мое уставшее от работы настроение! Сейчас постараюсь до хвастиков дойти |
||
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я отправила в США, Швейцарию)). а потом я поставила галочку в одном не нужном месте и мне дали три адреса по России))). видимо не правильно перевела что-то, сайт на английском языке))). теперь убрала галочку))). а так, две в Москву и одна в Самару полетела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а я сегодня получила одну открыточку, но она такая классная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я пока не решаюсь,а то как попрёт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня днем заглядывала в ящичек, там ничего не было. А сейчас глянула, а там конвертик
![]() ![]() Светочка, спасибо за очень красивую открыточку и теплые слова ![]() Пошла хвастаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, получила свои 7 открыточек
![]() ![]() ![]() Две из них рукодельные ![]() ![]() ![]() Спасибо, девочки, они просто суперские! Остальные тоже такие тёплые и нежные, у меня просто нет слов! Пойду хвастаться! Спасибо, девочки, так приятно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотри, дорогая
![]() От Леночки Небо, Настюши и Сашули ![]() ![]() От Мариночки (Aniramka) ![]() От Валюши Siva рукодельная открыточка с интересной надписью на конверте ![]() ![]() ![]() От Танюшечки Sashinatasha тоже рукоделочка и тоже в красивом конвертике ![]() ![]() ![]() От Мани и Веруни с видом на кремль ![]() От Любочки (Мамы Помидорки) ![]() И от Ришечки (правда, почему-то конверт был порезан ножницами, вместе с открыткой) ![]() ![]() Чиво хотела сказать...Из хвасталки то прогнали с флудом, копирую сюда теперь ![]() Опщим... 1) Ириша, у тебя аисты на конверте, когда ты отправляла, была еще с пузиком...Надеюсь, хоть не чихала? ![]() 2) Манюнька и Танюшечка - у вас классный почерк! ![]() ![]() ![]() |
![]() |