Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 20:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девчат, идет голосование в конкурсе в память Победы.
конкурс здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28368
Ссылка на фотографии в первом посте. Кому интересно - сходите посмотрите, проголосуйте. Отвечать на вопросы я не могу, карается снятием с конкурса.
Firewolf вне форума  
Old 13.05.2012, 23:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Post Я вернулась!!!=)Не забыли меня?

Привет всем мои родные!!!Я по всем вам жутко соскучилась)Пока подключила безлимитный интернет только на телефоне-совсем скоро будет на ноутбуке.

Коротко о всём:Переехали 4фев.Муж лечился в Жуковском лежал в больнице-бывший директор начислил 60000p в итоге ни копейки не дал....Мужу пришлось даже на дорогу к нам занимать деньги.Ладно это мы уже забыли-главное вся семья здорова и все вместе.Родня помогает сильно-конечно поначалу внимания было очень много-сейчас гораздо проще.Квартиру сняли3комнатную.Пришлось делать всю сантехнику,кое где ремонт.Зато теперь очень даже уютно.Муж устроился на работу -зп та же только возможны командировки-но они оплачиваются очень хорошо.Муж приходит вовремя,спокоен нервы не трепет.Семья наша даже как то более сплочилась,мы ттт отлично проводим время,каждый день вместе с Варькой гуляем отдыхаем.Муж с дочкой в обще лучшие друзья стали=))))
Варька как всегда шилопопик=)у нас 12зубов 4из них коренные лезли разом жутко крики истерики температура-спасал только гель холисал.умеем расчёсыватся,умыватся вытиратся,собирать игрушки,выкидывать использованный подгузник и прочую бяку в ведро=)и многое другое.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.05.2012, 07:49
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем мои родные!!!Я по всем вам жутко соскучилась)Пока подключила безлимитный интернет только на телефоне-совсем скоро будет на ноутбуке.

Коротко о всём:Переехали 4фев.Муж лечился в Жуковском лежал в больнице-бывший директор начислил 60000p в итоге ни копейки не дал....Мужу пришлось даже на дорогу к нам занимать деньги.Ладно это мы уже забыли-главное вся семья здорова и все вместе.Родня помогает сильно-конечно поначалу внимания было очень много-сейчас гораздо проще.Квартиру сняли3комнатную.Пришлось делать всю сантехнику,кое где ремонт.Зато теперь очень даже уютно.Муж устроился на работу -зп та же только возможны командировки-но они оплачиваются очень хорошо.Муж приходит вовремя,спокоен нервы не трепет.Семья наша даже как то более сплочилась,мы ттт отлично проводим время,каждый день вместе с Варькой гуляем отдыхаем.Муж с дочкой в обще лучшие друзья стали=))))
Варька как всегда шилопопик=)у нас 12зубов 4из них коренные лезли разом жутко крики истерики температура-спасал только гель холисал.умеем расчёсыватся,умыватся вытиратся,собирать игрушки,выкидывать использованный подгузник и прочую бяку в ведро=)и многое другое.
Привет, Рада за вас, главное вместе, и всё хорошо
Мариша33 вне форума  
Old 14.05.2012, 07:54
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а меня вызвали на работу, и не откажешь. На предприятии тяжелая ситуация, на грани закрытия. Договорилась с шефом, что пока хотя бы до конца декрета, на полдня. Так что со следующего понедельника выхожу на работу . Так жалко от малышки отрываться, заранее всем не доверяю девочку свою. С маленькой будет сидеть свекровь, пока у нас, а когда на целый день, то будем к ним увозить Вот такие дела
Мариша33 вне форума  
Old 14.05.2012, 08:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привеет!!!!

Мариша, что Бог не делает, все к лучшему, все будет хорошо, не волнуйся! Блин, а как же тебе так резко в люди - это ж и себя надо в порядок привести, и гардероб...столько всего успеть нужно!! На грусть времени нет! Ну подумаешь, на пару месяцев раньше - не вешай нос!

Светик, рада тебе! Хорошо что у вас наладилось все, Варьке привет!

Нютас покупочкой вас!!

Кэт, Малинка, скорейшего выздоровления детишкам!

Ксаноска, поздравляю с предстоящей поездкой - Греция это мегакруто!!!
WhiteKis вне форума  
Old 14.05.2012, 09:06
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посплетничаю. Видели у Сьюшки в однокласнике новые фотки? с Дэником вместе с муууужеееем........
WhiteKis вне форума  
Old 14.05.2012, 09:15
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Привет ) Это у них фотосессия была ) Сью давно купон покупала ))))
Сходила я в субботу на свадьбу ))))))))))))))) зажигала....ууууу....давно такого не было )))))
машину отдавала другу, чтоб забрал меня потом оттуда - машину отмыл мне после поездки, заправил полный бак и выгуливал меня еще полночи после свадьбы ))))
никак не могу настроиться на рабочий-домашний лад ))))) надо вот вставать, квартиру убирать.... а у меня до сих пор отпускное настроение ))))) надо срочно планировать следующую поездку )))
Luka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:49
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Сходила я в субботу на свадьбу ))))))))))))))) зажигала....ууууу....давно такого не было )))))
машину отдавала другу, чтоб забрал меня потом оттуда - машину отмыл мне после поездки, заправил полный бак и выгуливал меня еще полночи после свадьбы ))))
никак не могу настроиться на рабочий-домашний лад ))))) надо вот вставать, квартиру убирать.... а у меня до сих пор отпускное настроение ))))) надо срочно планировать следующую поездку )))
Такое настороение-это здорово! Жизнь хороша- и жить хорошо

WhiteKis-вот именно, у меня я была запланирована на июль, и волосы и шопинг, должна была вся такая красивая появиться на работе а тут как то неожиданно, только девченок одела на лето, придется опять где то средства изыскивать

Ксаночка, отдыхайте за меня тоже , мне этим летом уже точно ничего не светит
Мариша33 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Обещала вам фотки детей примерно в одном возрасте: на мой взгляд, разница только в весовой категории и в цвете глаз, оцените:
и правда сынишки как с одного куста ах, снова хочу копию Янки

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки, а меня вызвали на работу, и не откажешь. На предприятии тяжелая ситуация, на грани закрытия. Договорилась с шефом, что пока хотя бы до конца декрета, на полдня. Так что со следующего понедельника выхожу на работу . Так жалко от малышки отрываться, заранее всем не доверяю девочку свою. С маленькой будет сидеть свекровь, пока у нас, а когда на целый день, то будем к ним увозить Вот такие дела
ого, ты у нас спасатель какой. Крутая!!!!!!!!!!!!!!!
ну дай тебе Бог, чтоб вы там выстояли и прибыль к вам повалила

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Посплетничаю. Видели у Сьюшки в однокласнике новые фотки? с Дэником вместе с муууужеееем........
не, не видела, интересноооооооооо

Цитата:
аха-ха, вот гульнула на славу, никак не остановишься. Зарабатывай бабло, лето располагает к путешествиям, а тем более с таким покладистым малышом мож в этот раз с другом покататься? вон какой ответственный парень оказался

А у нас снова прикол. Ссорилась с Мишейв пятницу вечером и субботу утром, так он в субботу ночью приперся, типа с дежурства. У нас на даче вчера ураган был, но это я узнала на трассе, соседей встретили, они нам рассказали, а у меня прям в попе свербило всё утро что ехать мне позарез надо. Чутьё блин. у меня ж теплицы новые, переживаю за них В общем поехали уже днем. Мише обещала в 6 утра всех отвезти в Москву, Лене к врачу, ему на работу. А он решил меня не радовать, что ему за дежурство не надо с утра на работу спешить. Ну такой дурак. Я ему с 6 утра спать не давала, каждый час толкала и как кукушка время озвучивала Сейчас с Яном виноград пропалывают, а я тут тусю и завтракаю, думаю до 12 из-за стола не вылезуууууу
Ket вне форума  
Old 14.05.2012, 10:48
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ого, ты у нас спасатель какой. Крутая!!!!!!!!!!!!!!!
ну дай тебе Бог, чтоб вы там выстояли и прибыль к вам повалила
Ага, спасатель , просто поувальнялись все, работать некому, большая задержка з/п вот и вызвали
Мариша33 вне форума  
Old 14.05.2012, 11:13
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

[QUOTE=Ket;4963358]

аха-ха, вот гульнула на славу, никак не остановишься. Зарабатывай бабло, лето располагает к путешествиям, а тем более с таким покладистым малышом мож в этот раз с другом покататься? вон какой ответственный парень оказался

у друга у самого ребенку скоро год ))))) он ща жену с сыном в крым отправил, вот и развлекается )))))
Luka вне форума  
Old 14.05.2012, 11:19
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Малинка, правда дети очень между собой похожи. Я сначала посмотрела только верхнюю часть, и отметила про себя - вот здесь Ваня, вот здесь Саша. А потом увидела, что есть еще и нижняя часть, и наверху Вани то и не было так что похожи.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Малинка, детки твои очень похожи. Такие очаровашки - улыбашки

Ксаночка, ура! Молодцы, что решились!! А когда едете?
Спасибочки!!!
Ксаночка! Очень рада за вас!!! И правда, когда едете?

Цитата:
А куда Сью наша пропала? Что-то совсем нас забыла, может личная жизнь наладилась, вот ей и не до нас!?

Цитата:
ДААААААА..... Молодец, такой позитив никому никогда не помешает!!! Молодца!!!

Мариша! НЕ переживай, что не делается - все к лучшему!!! Все хорошо будет, никто твою малышку не обидит!!!
Malinka U вне форума  
Old 14.05.2012, 14:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Рада за вас, главное вместе, и всё хорошо
Ага главное все вместе=)))))))

Цитата:
Я тебя понимаю.Мне недавно все родственники внушали что Варю надо отдать в сад в 1,5года и идти работать-а я вот не представляю как я буду без дочи целый день-пока это очень тяжело для меня и мне хочется посмотреть как дочура растёт вложить в неё самое ценное.А с деньгами наладилось уже так что ттт пока нормально всё.В общем пошли с садики на очередь ставить-везде на следующее лето-у меня прям гора с плеч=)пока не представлю разлуку с ней.Ну пол дня куда ни шло-нормально ещё=)

Цитата:
Всем привеет!!!!
Светик, рада тебе! Хорошо что у вас наладилось все, Варьке привет!
Привет!Спасибо=)

Цитата:
Молодец отдохнула на свадьбе=)Тоже хочу куда нить сходить развлечься-а то тут блин скукотень жуткая и родственники на каждом углу.
@SVETIK@ вне форума  
Old 14.05.2012, 14:48
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Все перечитала, ответить только некогда было, опять вчера до 3х ночи про отели читала отзывы, голова кругом))) Может сейчас немножко написать успею, если Диман не проснется пока.

Фотки посмотрела, детишки все суперклевые!
Малинка, сыночки и правда очень похожи!

Нюта, ты просто очаровательна, стройная загорелая блондинка, где ты все жиры ищешь непонятно)))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, ура! Молодцы, что решились!! А когда едете?
Планируем 9 или 10 июня, на 11 дней. Пока не выбрали. на Крит или на Родос, но думаю в ближайшие 2 дня определимся. Есть отели, которые работают по программе "мама и малыш" - там, конечно, супер, что ничего не надо тащить для ребенка крупногабаритного, и коляску дают, и чайник в номер, кроватки-горшки и детское дитетическое меню, по заказу на следующий день тебе и кашу сделают, и котлетки, и запеканки, два таких отеля взяли на заметку, но у каждого есть свои недостатки по отзывам туристов.
А вчера один отель очень понравился по отзывам и фото, и по цене пролазим, но он без этой программы и есть лестницы на территории, с коляской неудобно будет гулять.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение

Приветик, рада тебя снова здесь видеть, здорово, что все хорошо у вас сложилось и с квартирой, и с работой. Варюня умница) Показывай фотки, как вы выросли

Цитата:
Мариш, не переживай, все-таки наши детки не сладенцы уже. на полдня вполне терпимо. У меня с бабушкой сидит намного лучше, чем со мной, когда уезжаю по делам. И спит Дима у нее по 2,5-3 часа, и на прогулке слушается, и не капризничает. Стоит мне вернуться - сразу крики начинаются и характер показывается, порося маленький. И спит по часу-максимум полтора.

Цитата:
Ксаноска, поздравляю с предстоящей поездкой - Греция это мегакруто!!!

Пасибки

Цитата:
Сохраняй такое настроение подольше

Цитата:
Ксаночка, отдыхайте за меня тоже , мне этим летом уже точно ничего не светит
Постараемся!
Не расстраивайся, съездите в следующем году!
Я сама на море последний раз 4 года назад была, а муж вообще первый раз поедет! Бывает и так)
Ксаночка вне форума  
Old 14.05.2012, 16:07
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
та вижу что не хоумвидео. Это я про то что пора бы им уже и помирица....
WhiteKis вне форума  
Old 14.05.2012, 16:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
та вижу что не хоумвидео. Это я про то что пора бы им уже и помирица....

Так у нее же в мае вроде должен был принц дальневосточный проездом проскакать. Хотя одно другому не мешает
Nyuta вне форума  
Old 14.05.2012, 18:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчули, у меня чота возник вопрос. Многие детки ещё стриженные, надо ли именно сейчас собирать фотки для обложки?
Я просто так и не смирилась с обстриженной челкой своего малыша, может к 1,5 годам веселее фотки будут?
Ket вне форума  
Old 14.05.2012, 18:45
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

для какой обложки? вы о чем? мы обросли уже опять.....
Luka вне форума  
Old 14.05.2012, 18:51
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

тооочно, Тина же за новую обложку говорила!! от головы дырявые...Кэт, нам пофигу, мы сейчас вообще лысые. так что мы как все.
WhiteKis вне форума  
Old 14.05.2012, 18:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
для какой обложки? вы о чем? мы обросли уже опять.....
да я всё по челке любимой страдаю. Второй раз стригла малыша и случайно сбрила. Жалкооооооооо. На фотках теперь только щеки и глаза
Тина, ты почитай первую страничку
Ket вне форума  
Закрытая тема