![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, идет голосование в конкурсе в память Победы.
конкурс здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28368 Ссылка на фотографии в первом посте. Кому интересно - сходите посмотрите, проголосуйте. Отвечать на вопросы я не могу, карается снятием с конкурса. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а меня вызвали на работу, и не откажешь. На предприятии тяжелая ситуация, на грани закрытия. Договорилась с шефом, что пока хотя бы до конца декрета, на полдня. Так что со следующего понедельника выхожу на работу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!!
Мариша, что Бог не делает, все к лучшему, все будет хорошо, не волнуйся! Блин, а как же тебе так резко в люди - это ж и себя надо в порядок привести, и гардероб...столько всего успеть нужно!! На грусть времени нет! Ну подумаешь, на пару месяцев раньше - не вешай нос! Светик, рада тебе! Хорошо что у вас наладилось все, Варьке привет! Нютас покупочкой вас!! Кэт, Малинка, скорейшего выздоровления детишкам! Ксаноска, поздравляю с предстоящей поездкой - Греция это мегакруто!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет ) Это у них фотосессия была ) Сью давно купон покупала ))))
Сходила я в субботу на свадьбу ))))))))))))))) зажигала....ууууу....давно такого не было ))))) машину отдавала другу, чтоб забрал меня потом оттуда - машину отмыл мне после поездки, заправил полный бак и выгуливал меня еще полночи после свадьбы )))) никак не могу настроиться на рабочий-домашний лад ))))) надо вот вставать, квартиру убирать.... а у меня до сих пор отпускное настроение ))))) надо срочно планировать следующую поездку ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() WhiteKis-вот именно, у меня я была запланирована на июль, и волосы и шопинг, должна была вся такая красивая появиться на работе ![]() ![]() Ксаночка, отдыхайте за меня тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну дай тебе Бог, чтоб вы там выстояли и прибыль к вам повалила ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас снова прикол. Ссорилась с Мишейв пятницу вечером и субботу утром, так он в субботу ночью приперся, типа с дежурства. У нас на даче вчера ураган был, но это я узнала на трассе, соседей встретили, они нам рассказали, а у меня прям в попе свербило всё утро что ехать мне позарез надо. Чутьё блин. у меня ж теплицы новые, переживаю за них ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ket;4963358]
аха-ха, вот гульнула на славу, никак не остановишься. Зарабатывай бабло, лето располагает к путешествиям, а тем более с таким покладистым малышом ![]() ![]() ![]() ![]() у друга у самого ребенку скоро год ))))) он ща жену с сыном в крым отправил, вот и развлекается ))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ксаночка! Очень рада за вас!!! И правда, когда едете? Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мариша! НЕ переживай, что не делается - все к лучшему!!! Все хорошо будет, никто твою малышку не обидит!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага главное все вместе=)))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Все перечитала, ответить только некогда было, опять вчера до 3х ночи про отели читала отзывы, голова кругом))) Может сейчас немножко написать успею, если Диман не проснется пока. Фотки посмотрела, детишки все суперклевые! Малинка, сыночки и правда очень похожи! Нюта, ты просто очаровательна, стройная загорелая блондинка, где ты все жиры ищешь непонятно))) Планируем 9 или 10 июня, на 11 дней. Пока не выбрали. на Крит или на Родос, но думаю в ближайшие 2 дня определимся. Есть отели, которые работают по программе "мама и малыш" - там, конечно, супер, что ничего не надо тащить для ребенка крупногабаритного, и коляску дают, и чайник в номер, кроватки-горшки и детское дитетическое меню, по заказу на следующий день тебе и кашу сделают, и котлетки, и запеканки, два таких отеля взяли на заметку, но у каждого есть свои недостатки по отзывам туристов. А вчера один отель очень понравился по отзывам и фото, и по цене пролазим, но он без этой программы и есть лестницы на территории, с коляской неудобно будет гулять. Цитата:
![]() Цитата:
Пасибки ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Не расстраивайся, съездите в следующем году! Я сама на море последний раз 4 года назад была, а муж вообще первый раз поедет! Бывает и так) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули, у меня чота возник вопрос. Многие детки ещё стриженные, надо ли именно сейчас собирать фотки для обложки?
Я просто так и не смирилась с обстриженной челкой своего малыша, может к 1,5 годам веселее фотки будут? |
![]() |