Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.11.2012, 15:34
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина да демарики такие купила.Сегодня ходили в них на улице.Лепучка утягивает ножку хорошо и держит тоже ножку.Ножки были горячими но не мокрыми.Я довольна,хотя мне больше внешне понравились как у Кати,но побоялась что одевать будет сложней,т.к они сапогом сделаны,а Тимка ногу расслабляет когда одеваю обувь и для меня это проблема впихнуть ножку,а в этих и подъем регулируется .У меня комбез раздельный керри.Ничего не задирается,куртка вообще не поднимается,даже я удивилась.Я раздельные больше люблю комбезы.Вот у нас 80 размер,а они большемерят и куртка ему почти поколено,в слитнике бы утонул и ходить было бы сложней,но это дело вкуса.

Ксюш раньше же выходили мамы на работу и детки еще меньше были.Так что удачи вам,пусть садик сынули понравится!

Юля с прививкой вас!!!
larchik вне форума  
Old 01.11.2012, 15:37
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Обычный государственный. На горшок не надо, эти пару часоа пока в подгузнике будет.
Это называется группа кратковременного пребывания.Мы с сентября в такую будим ходить,у нас с 8 утра до 12 дня.Я хоть в спорт зал смогу ходить и в магазин без ребенка.
larchik вне форума  
Old 01.11.2012, 15:50
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Алина да демарики такие купила.Сегодня ходили в них на улице.Лепучка утягивает ножку хорошо и держит тоже ножку.Ножки были горячими но не мокрыми.Я довольна,хотя мне больше внешне понравились как у Кати,но побоялась что одевать будет сложней,т.к они сапогом сделаны,а Тимка ногу расслабляет когда одеваю обувь и для меня это проблема впихнуть ножку,а в этих и подъем регулируется .У меня комбез раздельный керри.Ничего не задирается,куртка вообще не поднимается,даже я удивилась.Я раздельные больше люблю комбезы.Вот у нас 80 размер,а они большемерят и куртка ему почти поколено,в слитнике бы утонул и ходить было бы сложней,но это дело вкуса.

Ксюш раньше же выходили мамы на работу и детки еще меньше были.Так что удачи вам,пусть садик сынули понравится!

Юля с прививкой вас!!!
Да, раньше и с года и даже с 6 мес. отдавали ребятишек. Просто пугает что он самый маленький сейчас будет, вдруг обижать нанут
Цитата:
Это называется группа кратковременного пребывания.Мы с сентября в такую будим ходить,у нас с 8 утра до 12 дня.Я хоть в спорт зал смогу ходить и в магазин без ребенка.
Вот именно, что ГКП это с 8 до 12. А мы будем ходить примерно с 10 до 12 или с 9 до 11. У нас даже ни ГКП. Это группа СУПЕР кратковременного пребывания Они сейчас с 8 до 12 ещё не выдержат. Я его сегодня подняла в 9, в 11 мы домой пришли и он уже прям сильно сильно спать хотел, потому что рано подняла, высосал бутылочку млока и сразу уснул, а обычно ещё лазит по мне.
Смородина вне форума  
Old 01.11.2012, 15:57
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Степашку и Евочку с годовасиями!!!!!!

Всем привет!
Пока читала столько сказать хотела, а как писать села и забыла

Юль, с прибавкой вас, а мы опять всего 100 гр набрали, и рост такой же остался. Ест все так же плохо

Мы когда кардиограмму делали, Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак Она нас на прививку отправлять стала не глядя ни на анализы, ни на манту, когда я ей об этом сказала, заглянула все таки в карту и увидела что ЭКГ плохое. сходили еще к нашей П, когда она вышла. она говорит что конечно может быть плохой результат от того что кричала сильно,ведь прошлое ЭКГ у нас нормальное,но сказала все же надо сходить на консультацию к кардиологу и ЭКГ переделывать надо будет скорей всего.Как опять ребенка мучать
фея вне форума  
Old 01.11.2012, 15:58
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, раньше и с года и даже с 6 мес. отдавали ребятишек. Просто пугает что он самый маленький сейчас будет, вдруг обижать нанут

Вот именно, что ГКП это с 8 до 12. А мы будем ходить примерно с 10 до 12 или с 9 до 11. У нас даже ни ГКП. Это группа СУПЕР кратковременного пребывания Они сейчас с 8 до 12 ещё не выдержат. Я его сегодня подняла в 9, в 11 мы домой пришли и он уже прям сильно сильно спать хотел, потому что рано подняла, высосал бутылочку млока и сразу уснул, а обычно ещё лазит по мне.
Если всего на пару часиков и Степашка нормально остается, то конечно можно ходить
фея вне форума  
Old 01.11.2012, 16:02
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Юля с прививкой вас!!!
Мне тоже такие сапожки понравились , мы пока в осенних ботинках ходим, а потом у нас Сапоги Котофеевские с натуральным мехом есть.Вот по поводу костюма я с тобой согласно, мне тоже больше нравится чем слитник
фея вне форума  
Old 01.11.2012, 17:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я про слитник согласна! У меня осеннее было отдельно куртка штаны, куптка постоянно задиралась, борила как-то.
Илья и комбез классные!! Ждём полностью) Ты его на ул. отпускаешь ходить или только в коляске?
Спасибочки! Ага, отпускаю ненадолго, но он быстро устаёт...
Ксюш, раньше в ясли в 2 месяцев отдавали - и норм, выросли все. Так что если есть такая необходимость, я думаю, ничего страшного в этом нет
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Евангелину с годовасием!!!

Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так )
С прививочкой и хорошими вас показателями!
Цитата:
Обычный государственный. На горшок не надо, эти пару часоа пока в подгузнике будет.
Тем более!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Степашку и Евочку с годовасиями!!!!!!

Всем привет!
Пока читала столько сказать хотела, а как писать села и забыла

Юль, с прибавкой вас, а мы опять всего 100 гр набрали, и рост такой же остался. Ест все так же плохо

Мы когда кардиограмму делали, Анютка сильно напугалась , орала сильно и теперь боится врача, слушать не дает.Так еще у нас тут целая эпопея с походом в больницу, нашего врача не было, а другой естественно ничего не надо , бардак Она нас на прививку отправлять стала не глядя ни на анализы, ни на манту, когда я ей об этом сказала, заглянула все таки в карту и увидела что ЭКГ плохое. сходили еще к нашей П, когда она вышла. она говорит что конечно может быть плохой результат от того что кричала сильно,ведь прошлое ЭКГ у нас нормальное,но сказала все же надо сходить на консультацию к кардиологу и ЭКГ переделывать надо будет скорей всего.Как опять ребенка мучать
Мы тоже мало набираем последние месяцы, но рост растёт А вообще, это может быть нормой для вас...
А может в частную куда сходить, на ЭКГ, там-то другое отношение. Ей и аппарат покажут, и потрогать дадут, и поговорят - в наших пол-ках мало кто так делает. Может и пройдёт страх и чистое ЭКГ получится?
mahoni вне форума  
Old 01.11.2012, 17:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
А если заходить в помещение или в машину садиться, курточку можно снять
А демарики ваши мне понравились А что ты думаешь про эти ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Молодцы, что конкурсы организовали Я хотела, но не получилось.
Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет Денежки и правда лишними не бывают. Вы в обычный садик идете или частный? Там на горшок надо ходить?
Ну я в пол-ке снимаю слитник целиком, норм всё. И в магазине тоже снимала - это не проблема.
Алин, мне нравятся такие демарики, но они для постарше деток, там даже размера на нас нет.
mahoni вне форума  
Old 01.11.2012, 18:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

ЭКГ вообще то делают в спокойном состоянии,а если ребенок плакал,то оно не информативно.
Мы за 2 месяца вообще не набрали ничего,скоро стройняшкой будит мой хомячок.
larchik вне форума  
Old 01.11.2012, 18:28
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветики! Читаю вас вы уже все прививки после года делаете, а мы ещё 3ю не делали я уже не знаю что с Димой у нас опять сопли, а хотела прививку на этой неделе сделать! И целый день не спал сегодня, только уснул, в поликлинику мы в год не ходили, дома сама взвешивала тоже не набрали ничего, весит 11,8 кг.
Татьяночка87 вне форума  
Old 01.11.2012, 18:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! Читаю вас вы уже все прививки после года делаете, а мы ещё 3ю не делали я уже не знаю что с Димой у нас опять сопли, а хотела прививку на этой неделе сделать! И целый день не спал сегодня, только уснул, в поликлинику мы в год не ходили, дома сама взвешивала тоже не набрали ничего, весит 11,8 кг.
Может вам увлажнитель купить?С ним не должен болеть!
larchik вне форума  
Old 01.11.2012, 19:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики )))
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2012, 01:14
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера
Купила я комбез Остановилась все-таки на раздельном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вживую цвет намного красивее
Взяла к нему шапку-шлем, ушанку и рукавички. Осталось обувь взять и мы к зиме готовы Девочки, а у вас демары представлены в магазинах или вы интернете заказываете? У нас их нету. Хотелось бы посмотреть, пощупать долго сомневалась по поводу мембранной обуви и решила, что в этом году все-таки возьму натуральный наполнитель
Еще хотела спросить, как отлучила сынулю, его начало постоянно на что-то сыпать. За весь год его высыпало всего раза 3, а тут уже вторую неделю то пройдет то снова. Это может быть связано или совпадение?
Хочушка вне форума  
Old 02.11.2012, 03:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Алин,я вот уже неделю за Алисой наблюдаю по вечерам сыпь и огненные щеки...ничего нового не вводила.....с водой все в порядке....и какждый раз ест разный набор продуктов....
а в вашем случае и с этим может быть связано наверно,все таки ГВ иммунитет сильно поддерживает...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 02.11.2012, 11:12
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девули, привет!
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Купила я комбез Остановилась все-таки на раздельном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только вживую цвет намного красивее
Взяла к нему шапку-шлем, ушанку и рукавички. Осталось обувь взять и мы к зиме готовы Девочки, а у вас демары представлены в магазинах или вы интернете заказываете? У нас их нету. Хотелось бы посмотреть, пощупать долго сомневалась по поводу мембранной обуви и решила, что в этом году все-таки возьму натуральный наполнитель
Еще хотела спросить, как отлучила сынулю, его начало постоянно на что-то сыпать. За весь год его высыпало всего раза 3, а тут уже вторую неделю то пройдет то снова. Это может быть связано или совпадение?
Алина, с покупочкой вас!!!! Классный костюмчик!!! А цвет я представляю какой, чуть потемнее нашего - у Ленне вообще очень красивый голубой-бирюзовый!
У нас в городе Демары только в ДМ есть. Ну и в паре обычных отделов в ТЦ можно встретить по паре моделей. А у вас ДМ есть?
Я щупала в ДМ, потом заказывала через инет, тк там не было таких какие я хотела и цена была 1400 за пару, а я за 600ре заказала.
По поводу сыпи и ГВ - вообще может быть, тк у сына же тоже перестройка идёт, и организма и питания. Не поступает больше ферментов с молоком и пища возможно сложнее переваривается. Сейчас желудок научится справляться сам, без помощи молочка и всё наладится, не переживай!
mahoni вне форума  
Old 02.11.2012, 11:49
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алина с покупочкой вас!!!Я демары в ДМ брала,там разные модели и размеры.
А чем ты сына ночью кормишь?Я не думаю,что это с ГВ связано,что то из еды ему не подходит...
larchik вне форума  
Old 02.11.2012, 13:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики...
у нас шероховатость наконец то проходит ) два дня не купала, тольк подмывала и маслом мазюкала по 4раза в день... теперь вот думаю, какие травки в ванну ему делать, чтоб кожу сохранить...
*Умка* вне форума  
Old 02.11.2012, 16:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лян а прошлой зимой ты его в чем купала?
larchik вне форума  
Old 02.11.2012, 16:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Алин,я вот уже неделю за Алисой наблюдаю по вечерам сыпь и огненные щеки...ничего нового не вводила.....с водой все в порядке....и какждый раз ест разный набор продуктов....
а в вашем случае и с этим может быть связано наверно,все таки ГВ иммунитет сильно поддерживает...
Наверно и правда организм ослаб у него
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Алина, с покупочкой вас!!!! Классный костюмчик!!! А цвет я представляю какой, чуть потемнее нашего - у Ленне вообще очень красивый голубой-бирюзовый!
У нас в городе Демары только в ДМ есть. Ну и в паре обычных отделов в ТЦ можно встретить по паре моделей. А у вас ДМ есть?
Я щупала в ДМ, потом заказывала через инет, тк там не было таких какие я хотела и цена была 1400 за пару, а я за 600ре заказала.
По поводу сыпи и ГВ - вообще может быть, тк у сына же тоже перестройка идёт, и организма и питания. Не поступает больше ферментов с молоком и пища возможно сложнее переваривается. Сейчас желудок научится справляться сам, без помощи молочка и всё наладится, не переживай!
Спасибо ага, именно голубой-бирюзовый У нас есть ДМ, надо будет на выходных съездить посмотреть.
Похоже на то, что желудочек перестраивается, и какает он не так как раньше. хотя я же кормила только ночью, я честно говоря не могла подумать, что с этим будут какие-то проблемы
Цитата:
Алина с покупочкой вас!!!Я демары в ДМ брала,там разные модели и размеры.
А чем ты сына ночью кормишь?Я не думаю,что это с ГВ связано,что то из еды ему не подходит...
Спасибо! он ночью уже не ест. в 7 утра первый раз кушает. сейчас смесь даю, до этого давала козье молочко разведенное
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
всем приветики...
у нас шероховатость наконец то проходит ) два дня не купала, тольк подмывала и маслом мазюкала по 4раза в день... теперь вот думаю, какие травки в ванну ему делать, чтоб кожу сохранить...
С травками надо аккуратно, многие сушат кожу. череда если я не ошибаюсь сушит. наверно ромашка самый подходящий вариант
Хочушка вне форума  
Old 02.11.2012, 17:04
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем здравствуйте и огромное спасибо за поздравления)))Нам очень приятно!!
Отметили отлично(если бы не муж, его родители и мой папа))))))
Евуша до прихода гостей(при этих родственниках) очень капризничала, а потом была очень счастливым ребенком))
Надарили кучу подарков,вчера пол ночи кухню собирали))))
Мармелашка вне форума  
Закрытая тема