![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Илюшка хорошка такой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а почему вы цельные комбинезоны берете? Мне кажется куртка и комбез на подтяжках удобней ![]() С прошедшим годовасием Степашу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
![]() Спасибо за комплименты моему бублику! ![]() ![]() Алин, по мне слитник удобней для таких маленьких - не задирается, не поддувает, тепло и удобно ![]() А Демарики да, такие у Ларисы! И у нас такие же буду-едут. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Справили очень хорошо. Газету мы так и не организовали, но остальное всё сделали. Мама торт делала (она кондитер), Стёпа его даже пробовать не стал. Конкурсы вопросы делала, за правильные ответы призв-магнитики со Стёпой, им очень понравилось. У нас были только мои родители с племянницей и мама мужа. Посидели очень хорошо, Стёпа там в комнате с племянницей был занят постоянно, а муж вообще поит весь др проспал ![]() ![]() Дарили деньгами, мы потом ему поехали игрушек много купили. Фотографии к сожалению все на фотоаппарате свекрови, она только и фотографировала. В след. раз скинем у неё. Алина, Ляна, а вы не пробовали мазь, эмульсию Эмолиум? У меня мама для рук берёт, хвалит. Сейчас к дерматологу ходили, Стёпа у меня тоже как наждачная бумага весь, но мне кажется это из-за еды.. не знаю. Вра тоже говорит мажьте ему этим эмолиумом. Вы, наверное, скажите что я сумасшедшая, но я ребёнка в сад завтра начинаю водить. В ясельную группу на пару часов в день. Сначала со мной, а потом без меня. Заведующая просит выходить хоть на пару часов, бумаг куча накопилась, сработаться ни она ни с кем и с ней никто не может. Да и нам лишняя копейка зимой не лишняя совсем. Алина, за поздравление спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Илья и комбез классные!! Ждём полностью) Ты его на ул. отпускаешь ходить или только в коляске? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евангелину с годовасием!!!
Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так ) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А демарики ваши мне понравились ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |