Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 21:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот такие мы пока - шапку и краги под комбез ещё жду.
как Алисе этот комбез идет как буд-то цвет отфотошопила просто у нас даже бегемот на том же месте висит
ЦветочекЯ вне форума  
Old 31.10.2012, 22:03
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Машунь фоточка крутая)сына такой няша)вкусный
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2012, 22:16
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Ой, Светик, насмешила!!! Этот бегемот мега популярен!
mahoni вне форума  
Old 01.11.2012, 00:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Даже и не знаю,но пока не буду ее давать.Кать а какие на липучке?Липучка сверху или снизу(как фиксатор?)Что то я не знаю какие взять
вот такие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
цвет нам как раз под комбез подходит
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
а я баночки только фруктовые даю...другие она и не ест...а щас и фруктовые не хочет рот не открывает и все...
у нас такая же история, только наоборот едим только банки...
Цитата:
Ларис, ну вообще может... Может тяжела она ему - не переносит он её. Попробуй не давать...

Ларис, я взяла синие со снеговичком. Там липучка внизу, чтоб фиксировалась ножка. Ну и под комбез чтоб более-менее подошли - он у нас голубой.

Катюш, Анюта норм. Ураган прошёл, пока остался только ветер. Самое страшное позади. Но ещё пока сидят дома.
Ага, Катюш. У нас их кроме ДМ нигде не пролдают, или максимум пару больших моделей. А в ДМ в два раза дороже не хочу брать, вот и заказала в инете.
Какая у вас моделька? Ты купила уже?
ну слава Богу, а то сегодня передавали прям ужас там

Демары купила, ножка фиксируется нормально вроде...

Илюшка такой класснючий сидит, как кукленок моя бы не за что так сидет не стала...
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.11.2012, 00:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Алин, топотушки потихоньку - больше перебежками! Но пытается, тренируется! Может идти на ногах, шлёпнется и продолжает на коленках идти - так смешно спотрится!
Лариса, не переживай! Бывает такое!!! Но хорошо что проходит - потом обязательно какой-нить бонус будет! У меня всегда так! Если срывается что-то, потом ещё лучше получается!
Молодец Это пока быстрее ползком, а потом уже будет быстрее ножками, там ползать уже почти не будет
Илюшка хорошка такой Ему очень идет такой цвет
Цитата:
Девочки вчера вечером Тимке опять плохо было(рвота была).Сейчас уже все хорошо.Бегает и чувствует себя нормально.На ужин кормила его котлетками из говядины.В прошлый раз,когда ему плохо было,кормила баночным мясом курица+говядина.Вообще то он от говядины отказался уже давно,месяца 3 не ест ее.В прошлый раз поел,потому что с курицей вместе было и вкуса говядины не чувствовалось,а в этот раз у меня куриные котлетки закончились и я ему быстренька из говядины сделала,но была уверена,что откажется,а он съел.Вот я и думаю может у него на говядину такая реакция.Просто других объяснений у меня нет.
Ларис, я когда обращалась к врачу, когда Давид мучался животиком, так она мне говорила, что бы я телятину не ела так как на нее может реагировать ребенок. Так что может и правда у вас такая реакция на говядину

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, мож попозжа начнет кушать говядину ))
Юль, мы творог и козий кефирчик кушаем с вареньем домашним )) и прям визжит когда видит что я ему несу ) и тож реакция на посуду )) если видит что его мисочка то знает что ему )))
девчонки, у нас с водой прям кошмар... у меня руки все чешутся, и трескаются.. и Герка тож стал как наждачная бумага.. и главное вчера в ванне посидел, и прям по линию воды весь в красную точку.. как будто аллергия ((( не знаю что делать.. мажемся маслом детским (мне помогает... рукам легче... думаю опять детя купать в ромашках всяких (( в прошлом году тож самое было....
у меня тоже самое с руками! Это просто кошмар! Руки до крови потрескались и кожа прям болит, настолько сухая Но мне вообще никакие крема не помогают. Я их уже миллион перепробовала. Вот хочу к дерматологу попасть
Цитата:
Лян а почему только зимой такая реакция на воду?Пока отопления не было,то ведь все гуд было?
Купила я демары сейчас,Тимка в них легко ходит!
С покупочкой
Девочки, а почему вы цельные комбинезоны берете? Мне кажется куртка и комбез на подтяжках удобней
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления всем всем всем большое!
С прошедшим годовасием Степашу Пусть растет сильным и здоровым
Хочушка вне форума  
Old 01.11.2012, 00:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночка, попробуй детское масло )))) мне помогает )) тольк прям 2-3раза в день мазюкай, и прям обильно-обильно и втирай... крема мне тож не помогают (((
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2012, 00:24
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лариса, такие ты взяла? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочушка вне форума  
Old 01.11.2012, 00:27
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Алиночка, попробуй детское масло )))) мне помогает )) тольк прям 2-3раза в день мазюкай, и прям обильно-обильно и втирай... крема мне тож не помогают (((
Спасибо, попробую!
Хочушка вне форума  
Old 01.11.2012, 00:34
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую!
пока не за что ) главное чтоб помогло )) а то ет абзац и звездец когда лапы болят.. а ведь еще готовить надо ) я тут с такими лапами крылья мариновала с солью и лимоном... уууух как мне *классно* было ))))))))
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2012, 00:42
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, попробую!
Цитата:
пока не за что ) главное чтоб помогло )) а то ет абзац и звездец когда лапы болят.. а ведь еще готовить надо ) я тут с такими лапами крылья мариновала с солью и лимоном... уууух как мне *классно* было ))))))))
Про абзац и звездец ты четко подметила Я сама когда в воде вожусь аж прозреваю как больно! У меня даже подушечки пальцев и ладони шершавые
Хочушка вне форума  
Old 01.11.2012, 00:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Про абзац и звездец ты четко подметила Я сама когда в воде вожусь аж прозреваю как больно! У меня даже подушечки пальцев и ладони шершавые
ого как... у меня пока только тыльная сторона..
*Умка* вне форума  
Old 01.11.2012, 10:12
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, привет!
Спасибо за комплименты моему бублику! Вот ещё получу сегодня шапку и краги такие же, нарядимся и покажу целиком на лук!
Алин, по мне слитник удобней для таких маленьких - не задирается, не поддувает, тепло и удобно
А Демарики да, такие у Ларисы! И у нас такие же буду-едут.
mahoni вне форума  
Old 01.11.2012, 10:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Евушку с годовасием!!!

Растите такими же хорошенькими, умненькими, здоровенькими лапочками-дочками!!! Радуйте мамулечку и близких!!! Целуем, обнимаем!
mahoni вне форума  
Old 01.11.2012, 12:47
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет.
Справили очень хорошо. Газету мы так и не организовали, но остальное всё сделали. Мама торт делала (она кондитер), Стёпа его даже пробовать не стал. Конкурсы вопросы делала, за правильные ответы призв-магнитики со Стёпой, им очень понравилось. У нас были только мои родители с племянницей и мама мужа. Посидели очень хорошо, Стёпа там в комнате с племянницей был занят постоянно, а муж вообще поит весь др проспал устал бедолага мой Вечером друзья пришли посидели, а на след. день ещё семья с малышом.
Дарили деньгами, мы потом ему поехали игрушек много купили.
Фотографии к сожалению все на фотоаппарате свекрови, она только и фотографировала. В след. раз скинем у неё.
Алина, Ляна, а вы не пробовали мазь, эмульсию Эмолиум? У меня мама для рук берёт, хвалит. Сейчас к дерматологу ходили, Стёпа у меня тоже как наждачная бумага весь, но мне кажется это из-за еды.. не знаю. Вра тоже говорит мажьте ему этим эмолиумом.
Вы, наверное, скажите что я сумасшедшая, но я ребёнка в сад завтра начинаю водить. В ясельную группу на пару часов в день. Сначала со мной, а потом без меня. Заведующая просит выходить хоть на пару часов, бумаг куча накопилась, сработаться ни она ни с кем и с ней никто не может. Да и нам лишняя копейка зимой не лишняя совсем.
Алина, за поздравление спасибо!
Смородина вне форума  
Old 01.11.2012, 12:49
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Девы, привет!
Спасибо за комплименты моему бублику! Вот ещё получу сегодня шапку и краги такие же, нарядимся и покажу целиком на лук!
Алин, по мне слитник удобней для таких маленьких - не задирается, не поддувает, тепло и удобно
Вот я про слитник согласна! У меня осеннее было отдельно куртка штаны, куптка постоянно задиралась, борила как-то.
Илья и комбез классные!! Ждём полностью) Ты его на ул. отпускаешь ходить или только в коляске?
Смородина вне форума  
Old 01.11.2012, 12:51
Смородина
Мама-чайник

Евангелинку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Смородина вне форума  
Old 01.11.2012, 13:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Евангелину с годовасием!!!

Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так )
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.11.2012, 13:27
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девы, привет!
А если заходить в помещение или в машину садиться, курточку можно снять
А демарики ваши мне понравились А что ты думаешь про эти ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет.
Справили очень хорошо. Газету мы так и не организовали, но остальное всё сделали. Мама торт делала (она кондитер), Стёпа его даже пробовать не стал. Конкурсы вопросы делала, за правильные ответы призв-магнитики со Стёпой, им очень понравилось. У нас были только мои родители с племянницей и мама мужа. Посидели очень хорошо, Стёпа там в комнате с племянницей был занят постоянно, а муж вообще поит весь др проспал устал бедолага мой Вечером друзья пришли посидели, а на след. день ещё семья с малышом.
Дарили деньгами, мы потом ему поехали игрушек много купили.
Фотографии к сожалению все на фотоаппарате свекрови, она только и фотографировала. В след. раз скинем у неё.
Алина, Ляна, а вы не пробовали мазь, эмульсию Эмолиум? У меня мама для рук берёт, хвалит. Сейчас к дерматологу ходили, Стёпа у меня тоже как наждачная бумага весь, но мне кажется это из-за еды.. не знаю. Вра тоже говорит мажьте ему этим эмолиумом.
Вы, наверное, скажите что я сумасшедшая, но я ребёнка в сад завтра начинаю водить. В ясельную группу на пару часов в день. Сначала со мной, а потом без меня. Заведующая просит выходить хоть на пару часов, бумаг куча накопилась, сработаться ни она ни с кем и с ней никто не может. Да и нам лишняя копейка зимой не лишняя совсем.
Алина, за поздравление спасибо!
Молодцы, что конкурсы организовали Я хотела, но не получилось.
Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет Денежки и правда лишними не бывают. Вы в обычный садик идете или частный? Там на горшок надо ходить?
Хочушка вне форума  
Old 01.11.2012, 13:29
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Евангелину с годовасием!!!

Мы прививку сделали)теперь в декабре манту только осталось)даже не плакали...)чем всех удивили.Весим 8кг,рост 78 см.за три недели 500 гр.прибавили,нас похвалили...прогресс с нормальной пищей на лицо.Дай Бог и дальше так )
С хорошей прибавочкой вас ТТТ и дальше так кушайте И с прививочкой
Хочушка вне форума  
Old 01.11.2012, 15:34
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
А если заходить в помещение или в машину садиться, курточку можно снять
А демарики ваши мне понравились А что ты думаешь про эти ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Молодцы, что конкурсы организовали Я хотела, но не получилось.
Если Степа хорошо играет с детками и без тебя нормально остается, то почему нет Денежки и правда лишними не бывают. Вы в обычный садик идете или частный? Там на горшок надо ходить?
Обычный государственный. На горшок не надо, эти пару часоа пока в подгузнике будет.
Смородина вне форума  
Закрытая тема