Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 14:35
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, может правда у Тимоши такая реакция на говядину, непереносимость!
@Лялечка@ вне форума  
Old 31.10.2012, 15:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Ларис а с врачом не говорила на счет говядины,что это может быть?
А мы на отрез отказываемся есть баночки и творог...(((прям как поделано на них...не могу понять что такое...и что делать?(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2012, 16:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ларис, может правда у Тимоши такая реакция на говядину, непереносимость!
Даже и не знаю,но пока не буду ее давать.Кать а какие на липучке?Липучка сверху или снизу(как фиксатор?)Что то я не знаю какие взять
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
А мы на отрез отказываемся есть баночки и творог...(((прям как поделано на них...не могу понять что такое...и что делать?(
Юль наш врач- это одно название.....Я конечно спрошу у нее когда в следующий раз пойду на прием,но мне кажется что чтобы знать точно,нужно анализы какие нибудь сдать...
Так ты и не корми баночками,вари сама.Мы уже банки не едим.А вот с творогом не знаю как быть...А фруктовые пюре она тоже баночные не ест?
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 16:29
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Даже и не знаю,но пока не буду ее давать.Кать а какие на липучке?Липучка сверху или снизу(как фиксатор?)Что то я не знаю какие взять

Юль наш врач- это одно название.....Я конечно спрошу у нее когда в следующий раз пойду на прием,но мне кажется что чтобы знать точно,нужно анализы какие нибудь сдать...
Так ты и не корми баночками,вари сама.Мы уже банки не едим.А вот с творогом не знаю как быть...А фруктовые пюре она тоже баночные не ест?
а я баночки только фруктовые даю...другие она и не ест...а щас и фруктовые не хочет рот не открывает и все...
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 31.10.2012, 16:50
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я баночки только фруктовые даю...другие она и не ест...а щас и фруктовые не хочет рот не открывает и все...
А ты прям из баночек даешь?
Мой тоже иногда себя странно ведет.Вот накладываю ему овощи в мисочку,он мотает головой и рот не открывает,я перекладываю в другую посуду и он сразу рот открывает и ест.Не знаю что у него в голове Может и ты так попробуешь,а еще моему нравится есть когда я тарелку не в руках держу,а перед ним ставлю на столик,так охотней ест.
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 18:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, мож попозжа начнет кушать говядину ))
Юль, мы творог и козий кефирчик кушаем с вареньем домашним )) и прям визжит когда видит что я ему несу ) и тож реакция на посуду )) если видит что его мисочка то знает что ему )))
девчонки, у нас с водой прям кошмар... у меня руки все чешутся, и трескаются.. и Герка тож стал как наждачная бумага.. и главное вчера в ванне посидел, и прям по линию воды весь в красную точку.. как будто аллергия ((( не знаю что делать.. мажемся маслом детским (мне помогает... рукам легче... думаю опять детя купать в ромашках всяких (( в прошлом году тож самое было....
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2012, 19:07
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лян а почему только зимой такая реакция на воду?Пока отопления не было,то ведь все гуд было?

Купила я демары сейчас,Тимка в них легко ходит!
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 19:14
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, Степашку мы с годовасием не поздравили...
Ксюш, с годовасием твоего мужичка!!!! Растите большими, сильными, красивыми и здоровыми!!! А ещё умными и послушными!!!
Цитата:
Ох и правда проворонили мы Ксюш ваш праздник.Пузяка только вчера начала работать нормально
С Днем Рождения вас!!!!!Пусть сыночек растет здоровеньким и умненьким,на радость папе с мамой!!!!!!!
Цитата:
Степашку с годовасием!Всего наилучшего ему!
Цитата:
привет всем!
Степашку с первым днем Рождения!!!

девочки, как там наша Анюта не знаете?

Ларис, я тоже Демарики взяла, на липучке.
Машунь, а зачем ты Демары заказывала, у вас их тяжело купить?
Спасибо за поздравления всем всем всем большое!
Смородина вне форума  
Old 31.10.2012, 19:33
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, как я поняла в воду горячую зимой добавляют какую то химию, чтоб она либо не остывала быстро (проходя по трубам) либо нинай для чего... я замечаю это по своим рукам... и в НГ родители приезжали в прошлый, на 10дней меня от воды отстранили, и руки у меня прошли... потом они уехали, я опять сама все мыть стала и опять ппц... а весной бац и все прошло... а теперь вот опять вылезло (((( тольк теперь еще и у Герки.... (((
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2012, 19:34
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки вчера вечером Тимке опять плохо было(рвота была).Сейчас уже все хорошо.Бегает и чувствует себя нормально.На ужин кормила его котлетками из говядины.В прошлый раз,когда ему плохо было,кормила баночным мясом курица+говядина.Вообще то он от говядины отказался уже давно,месяца 3 не ест ее.В прошлый раз поел,потому что с курицей вместе было и вкуса говядины не чувствовалось,а в этот раз у меня куриные котлетки закончились и я ему быстренька из говядины сделала,но была уверена,что откажется,а он съел.Вот я и думаю может у него на говядину такая реакция.Просто других объяснений у меня нет.
Ларис, ну вообще может... Может тяжела она ему - не переносит он её. Попробуй не давать...
Цитата:
Я вроде определилась,что куплю демары,вот теперь не знаю какую модель взять Маш ты какие купила?
Ларис, я взяла синие со снеговичком. Там липучка внизу, чтоб фиксировалась ножка. Ну и под комбез чтоб более-менее подошли - он у нас голубой.
Цитата:
привет всем!
Степашку с первым днем Рождения!!!

девочки, как там наша Анюта не знаете?

Ларис, я тоже Демарики взяла, на липучке.
Машунь, а зачем ты Демары заказывала, у вас их тяжело купить?
Катюш, Анюта норм. Ураган прошёл, пока остался только ветер. Самое страшное позади. Но ещё пока сидят дома.
Ага, Катюш. У нас их кроме ДМ нигде не пролдают, или максимум пару больших моделей. А в ДМ в два раза дороже не хочу брать, вот и заказала в инете.
Какая у вас моделька? Ты купила уже?
Цитата:
Ты же вроде говорила что вы творог любите, по 100гр кушаете?
Цитата:
Лян а почему только зимой такая реакция на воду?Пока отопления не было,то ведь все гуд было?

Купила я демары сейчас,Тимка в них легко ходит!
Какие купила?
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления всем всем всем большое!
Рассказывай, как отметили? Как Степашка вёл себя на торжестве? Что надарили? И фоточки
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 19:36
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, как я поняла в воду горячую зимой добавляют какую то химию, чтоб она либо не остывала быстро (проходя по трубам) либо нинай для чего... я замечаю это по своим рукам... и в НГ родители приезжали в прошлый, на 10дней меня от воды отстранили, и руки у меня прошли... потом они уехали, я опять сама все мыть стала и опять ппц... а весной бац и все прошло... а теперь вот опять вылезло (((( тольк теперь еще и у Герки.... (((
Ну вообще круглый год в горячую воду добавляют эту добавку(не помню название). Может ещё какие-то внешние факторы влияют...
Ларис, а у вас же тоже Керри комбез, покажи какой?
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 20:13
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша я купила такие же как у тебя Комбез прошлогодняя коллекция с машинками,цвет ораньжевый с коричневым,а демары синие.Просто с такой лепучкой только синие.Остальные мне не понравились,шнуровка не удобна.

Лян мож сухой воздух так на вас влияет
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 20:39
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Маша я купила такие же как у тебя Комбез прошлогодняя коллекция с машинками,цвет ораньжевый с коричневым,а демары синие.Просто с такой лепучкой только синие.Остальные мне не понравились,шнуровка не удобна.

Лян мож сухой воздух так на вас влияет
Прикольно! А ты их трогала покупала или тоже заказывала где? Я рада что Тимошке в них удобно, надеюсь и нам тоже так будет! Какой р-р ты взяла?
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 20:44
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ларис, я не знаю какой это комбезик...
У нас вот такой. А демары я сначала хотела голубые на шнурочке, но потом тоже с практичной стороны подошла и остановилась на этих. там же ещё и утяжечка сверху!
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 20:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот такие мы пока - шапку и краги под комбез ещё жду.
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 21:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Вот такие мы пока - шапку и краги под комбез ещё жду.
Ой какой зайка
Маш да комбезы то у них одинаковые каждый год,а вот рисунок вместо глазастиков были машинки.Потом сфоткаю тимку на улице покажу.
Демары купила в ДМ за 978руб.Там были разные но мне эта застежка показалась самой удобной,хотя мне вообще то понравились,которые совсем без застежек,как сапожки обычные,но мне показалось что их тяжело будет одевать и я была права,Тимка пальцы подгибает когда обувь одеваю,эти и то с трудом одела.Маш мне они понравились.Ножка не шатается внутри,липучка ножку хорошо фиксирует.р-р 22-23 взяла.
larchik вне форума  
Old 31.10.2012, 21:12
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль вчера именно после ванны ровно по линию воды живот стал в красную точку, ноги и локти.... и шершавые.... ((
Ларис, если б воздух сухой то и лицо бы тож сохло.. а тут именно ноги и животик.... ну нинай, сегодня не купала, только мазала маслом... еще пару дней помажу, а потом попробую фенистилом мазать.. ну и к врачу если что пойдем.....
*Умка* вне форума  
Old 31.10.2012, 21:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какой зайка
Маш да комбезы то у них одинаковые каждый год,а вот рисунок вместо глазастиков были машинки.Потом сфоткаю тимку на улице покажу.
Демары купила в ДМ за 978руб.Там были разные но мне эта застежка показалась самой удобной,хотя мне вообще то понравились,которые совсем без застежек,как сапожки обычные,но мне показалось что их тяжело будет одевать и я была права,Тимка пальцы подгибает когда обувь одеваю,эти и то с трудом одела.Маш мне они понравились.Ножка не шатается внутри,липучка ножку хорошо фиксирует.р-р 22-23 взяла.
Спасибо!
Тогда поняла про какой ты говоришь комбез! 330 наполнитебя да? самый тёплый! Молодец!!! Клёвый!!!
Ну хорошо, я доверяю твоим впечатлениям! Значит нам наши 20-21 подойдут, у нас ножка похоже намного меньше вашей! да и сами мы поменьше, разве что в росте почти на равне.
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 21:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль вчера именно после ванны ровно по линию воды живот стал в красную точку, ноги и локти.... и шершавые.... ((
Ларис, если б воздух сухой то и лицо бы тож сохло.. а тут именно ноги и животик.... ну нинай, сегодня не купала, только мазала маслом... еще пару дней помажу, а потом попробую фенистилом мазать.. ну и к врачу если что пойдем.....
Может вам фильтры на краны поставить? Жёсткая вода? Может вы чувствительные? У меня у мужа на рабочую воду спина такая же становится, корками вся покрывается - только маслами спасаемся.
mahoni вне форума  
Old 31.10.2012, 21:19
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль я не знаю какая вода по жесткости )) в Серов ездили там жесткая колодезная на даче, и норм все было.... да и дома летом то все вери гуд (((
оно на диатез похоже по виду, но щеки чистые, белые... и в паху-попе тож гуд все... аллергии быть не может по идее.. так как нового ничего не кушаем....
Илюшкин красотун )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема