![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так что как раз прилетишь на 15дц и вперед сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну почему же! Ведь Б это удачное стечение Овули и спермиков. И это может произойти в любой момент. Две моих подруги так и забеременели как раз в тех циклах, когда были большие перерывы из-за разъездов. И обе тоже говорили, что вообще на этот цикл не делали ставки. Все может быть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Мужа ругаю, что не помнит про эту дату, он смеется надо мной, что полугодовщины не отмечают
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тока с гостей приехали!!!!Поездку нам с мамулей папа подарил,есть моменты за которые балует и то редко,я папулю с 16 лет практически не вижу и оч грустно тк он у меня самый любимый мужчина и авторитет!Вот и пытается передомной и мамой оправдаться((((А так я оч рада,и еще мужа сегодня называю Султан Андреан :-)ему нравится:-)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девочки!!
Ира удачной поездки и пусть чудо случится! Анют с полугодием вас с мужем! Ань не грусти что улетаешь.. Может так и надо тем более вспомги как ты боялась Б с первого цикла.. Но я уверенна как бы в итоге не вышло будет хорошо и так как надо!!! Всех с праздником прошедшим! А я на мужа вчера обиделась.. Не разговариваю почти с ним.. Он специально дождался праздника что бы сообщить мне что 1-2 апреля ему надо в питер на слет психиаторов.. Это два дня там плюс дорого в общей дней 5 его не будет. И это пртом что это не обязаловка а просто ему хочется... А то что я боюсь что опять могут преждевременные роды начаться он вообще не думает и что я сама с еськой буду делать.. А если меня раньше в больницу положат.. Вот в четверг посмотрят ШМ и вынесут свой вердикт... Млин а ему в питере кайф побывать... Мне тоже.. Я давно просила все ему некогда... В общем зла я безумно... Так в итоге я вчера ему на зло умотала из дома оставив ему дочу а сама с кумой гулять ![]() |
![]() |