Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 20:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ириш ни у тебя одной)мой муж на работе впахивает вот только сейчас на минутку позвонил.у них там вообще аврал сегодня.

Анют спасиб)я то как хотела давно уже выйти куда нибудь)хоть на пару часов а тут такое ностальжи)эх чтобы одеть то еще
Значит я не одна такая Но твой скорей пусть домой приходит!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 20:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Значит я не одна такая Но твой скорей пусть домой приходит!
эх скорее точно не получится.он до 12 работает)а то может и позже остаться с этим праздником.
а я ща спать завалюсь с ребенком
Наталюша1 вне форума  
Old 08.03.2013, 20:45
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Ну я так вообще в гордом одиночестве до утра))) Пока в Уфу не прилечу Там подруга ждет.
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 20:47
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

XксюшаX вне форума  
Old 08.03.2013, 20:52
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
так а сколько вообще дней цикл?ведь если 28 то еще можно попасть по прилету домой
вообще 27-28, овуля обычно на 14ДЦ. будем пробовать попасть конечно, но всё равно целая неделя для стараний выпадает

Ксюша, вас с Кирюшей тоже с праздником весенним! и со вчерашней даткой
caramellka вне форума  
Old 08.03.2013, 21:04
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

спасибо Карамелишна, не унывай всё что не делается всё к лучшему. может этот ц. был пролётным а вот следующий будет самое то.
XксюшаX вне форума  
Old 08.03.2013, 21:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
вообще 27-28, овуля обычно на 14ДЦ. будем пробовать попасть конечно, но всё равно целая неделя для стараний выпадает

Ксюша, вас с Кирюшей тоже с праздником весенним! и со вчерашней даткой
не не не.воздержание тоже дает свой плюс
так что как раз прилетишь на 15дц и вперед сразу
Наталюша1 вне форума  
Old 08.03.2013, 21:11
Яринка
Мама-профи

Почему же пролетный! Если О на 14ДЦ, то ПА на 15ДЦ самое оно! Так что очень большие шансы на //!!!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:14
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, спасибо за поддержку! Но Б с одного-двух ПА для меня что-то из области фантастики. Понимаю, что изменить уже ничего не смогу, поэтому будем принимать сложившуюся ситуацию.
caramellka вне форума  
Old 08.03.2013, 21:20
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Но Б с одного-двух ПА для меня что-то из области фантастики. Понимаю, что изменить уже ничего не смогу, поэтому будем принимать сложившуюся ситуацию.
Ну почему же! Ведь Б это удачное стечение Овули и спермиков. И это может произойти в любой момент. Две моих подруги так и забеременели как раз в тех циклах, когда были большие перерывы из-за разъездов. И обе тоже говорили, что вообще на этот цикл не делали ставки. Все может быть!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:20
Яринка
Мама-профи

Я вон один незащищенный ПА за неделю до М имела и то верю
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:22
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Кира с 2 или 3 ПА получилась, причём как я думала совсем не в О.
XксюшаX вне форума  
Old 08.03.2013, 21:23
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
и правельно
XксюшаX вне форума  
Old 08.03.2013, 21:23
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Анютик с даткой вас с мужем!
Спасибо! Мужа ругаю, что не помнит про эту дату, он смеется надо мной, что полугодовщины не отмечают

Цитата:
Насыщенный день у вас, молодцы! С полугодием вашу семью!
А мы в кровати провалялись весь день)) Сейчас вот поборола свою лень, маску для волос сделала и решила чонить вкусненькое приготовить.
Ань, да просто бесит, что первый цикл планирующий и в самые удачные дни меня не будет рядом с мужем
Света, пусть всё получится очень быстро в этот раз
Да, я сразу поняла почему расстраиваешься, я бы тоже депрессовала!!! Но вдруг правда повезет и 15 дц окажется самым удачным!!!

Цитата:
"Кареглазая" вне форума  
Old 08.03.2013, 21:35
Яринка
Мама-профи

Ну да. Мне только верить и остается А что ж еще. Мужа то нет. Так вот, хоть разок нормальный ПА уже счастье!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 21:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, всех нас с 8 марта!!!Счастья,здоровья, подарков, цветов и комплиментов нам всем таким хорошим, любимым и самым лучшим!!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.03.2013, 21:45
Яринка
Мама-профи

Привет, Вишенка! И тебя с праздником!
Яринка вне форума  
Old 08.03.2013, 22:14
Яринка
Мама-профи

Всем счастливо! Убегаю в путь!
Яринка вне форума  
Old 09.03.2013, 04:16
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы тока с гостей приехали!!!!Поездку нам с мамулей папа подарил,есть моменты за которые балует и то редко,я папулю с 16 лет практически не вижу и оч грустно тк он у меня самый любимый мужчина и авторитет!Вот и пытается передомной и мамой оправдаться((((А так я оч рада,и еще мужа сегодня называю Султан Андреан :-)ему нравится:-)
Belrina85 вне форума  
Old 09.03.2013, 09:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки!!
Ира удачной поездки и пусть чудо случится!
Анют с полугодием вас с мужем!

Ань не грусти что улетаешь.. Может так и надо тем более вспомги как ты боялась Б с первого цикла.. Но я уверенна как бы в итоге не вышло будет хорошо и так как надо!!!

Всех с праздником прошедшим!
А я на мужа вчера обиделась.. Не разговариваю почти с ним.. Он специально дождался праздника что бы сообщить мне что 1-2 апреля ему надо в питер на слет психиаторов.. Это два дня там плюс дорого в общей дней 5 его не будет. И это пртом что это не обязаловка а просто ему хочется... А то что я боюсь что опять могут преждевременные роды начаться он вообще не думает и что я сама с еськой буду делать.. А если меня раньше в больницу положат.. Вот в четверг посмотрят ШМ и вынесут свой вердикт... Млин а ему в питере кайф побывать... Мне тоже.. Я давно просила все ему некогда... В общем зла я безумно...
Так в итоге я вчера ему на зло умотала из дома оставив ему дочу а сама с кумой гулять мы когда по улице шли с нами даже мужчины знакомились)))) а зашли в кафе они оч удивились когда я шубку сняла)))))
karavashka вне форума  
Закрытая тема