![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как чудесно я погуляла! Сначала пообедала в кафешке, потом на работу зашла, билет распечатала, потом шла до красной площади пешком, по пути парень какой-то розу подарил. В охотном ряду купила духи! Но не те которые Виталику заказывала, а другие. Передумала в последний момент))) И купила 2 кофточки! С такой большой скидкой!!! Ваще короче! Супер! Еще и солнышко такое! Вот только пришла.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик привет
![]() ![]() Ириш с хорошим днем! а у меня весь настрой в опу(((решила профилактику от глистов сыну сделать..а это же надо всем кто в кв живет тоже.вот выпила таблетки и мне теперь плохо.тошнит,спать хочу не могу,слабость такая...сейчас почитала побочку ну вот все как раз на себе и ощутила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Таня
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девули!!! Я только проснулась))) ну слава богу, не первый раз уже за этот день! Успели кучу дел переделать, оооочень сытно пообедать в кафе с мужем, а вот в обед мигрень свалила с ног безумной болью!!! Благо сейчас прошла, ура-ура!!!
Ириш, умница, с покупочками!!! Хорошей тебе дороги и мягкой посадки!!! Наташ, круто с дискотекой!!! Знали бы Вы как я туда хочу, вообще куда угодно на танцы на всю ночь!!! Сочувствую с побочкой, у меня не было никогда, желаю, чтоб скорее прошло!!! Карамель, быстро слетаешь, быстро вернешься))) все будет хорошо!!! Света, добро пожаловать!!! Рада, что время так быстро пролетело для Вас и Вы снова в бой!!! Мы всегда рады поддержать))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ну вот они побочные эффекты ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш ни у тебя одной)мой муж на работе впахивает вот только сейчас на минутку позвонил.у них там вообще аврал сегодня.
Анют спасиб)я то как хотела давно уже выйти куда нибудь)хоть на пару часов а тут такое ностальжи)эх чтобы одеть то еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы в кровати провалялись весь день)) Сейчас вот поборола свою лень, маску для волос сделала и решила чонить вкусненькое приготовить. Ань, да просто бесит, что первый цикл планирующий и в самые удачные дни меня не будет рядом с мужем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |