![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю с брокколи или цветной... когда у мамы то с обычной ест тоже типа щи...
Ксю да я б вот не отказалсь бы если б у нас продавали канистры молока! а то 1 литр или 2 это ни о чем!!! у Ксюши просто 3е детей поэтмоу на токс не обращает внимание... ой а я помню меня прям выворачивало и большей частью по пн. ох я в школе часто убегала урока аж первого в дамскую комнату - дела сделаю , умоюсь и вернусь к детям.. благо там рядом была это чудо комната! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш, у меня с языками дела так обстоят...
Учила я в школе только английский. И то только на дополнительных курсах (потому что с учителем в школе была катастрофа) но курсы эти были невероятно хорошими. Я только сейчас оценить смогла комплексный подход. В неделю 2 занятия. 1 занятие по английской/американской истоии другое по английской/американской литературе. С 5 класса одно из занятий (по литературе) вел носитель языка. Домашние задания, самостоятельные работы каждый урок и огроменные контрольные работы каждый семестр (в них было по 200 новых слов (с синонимами, антонимами и прочими радостями + грамматика + знание предмета, литры и истории соответственно) Скажу сразу, что учится было очень тяжело. Со слезами. Не все выдержали, многие ушли. Но те кто остались добились в языковом отношении не малых результатов. Например, без репетиторов легко сдавали языки как в МГУ, так в МГИМО. А на школьном английском мне было так скучно, что в 9 классе я сдала программу 11, выиграла окружную олимпиаду и больше на том уроке не появлялась. И контингент ребят был потрясающий. Умные, быстросоображающие, начитанные. Мы до сих пор дружим. Одноклассница по этой школе на соседней станции метро в Париже живет)) А итальянский я с нуля в универе учила. При поступлении был выбор или же английский продолжать, или редкий язык с нуля. К тому времени я английский уже преподавала и была им перенасыщена и выбрала испанский. А летом влюбилась в итальянца и всё переиграла. Вот так я стала преподавателем итальянского языка и литературы. Кстати, завтра у меня муж прилетает. Он хотел мне сюрприз сделать, но я его раскусила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты в каком году МГУ закончила? у меня сестра в 2007-тоже ин яз, немецкий у нее основной. Устроится так никуда и не смогла, закончила потом еще архитектурный инст факультет дизайна, вот теперь работает в этой области хорошо. Племянница у нас в след году будет поступать, тоже собирается в мгу на ин яз, мы ее все отговариваем, по нынешним временам языком. тем более английским никого не удивишь, на мгимо настраиваем, но туда труднее, уж больно блатной, хотя у нее папа и по деньгам и по блату потянет, но она пока в размышлениях, ей я так поняла больше в мгу хочется. И с приездом мужа тебя!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погода хорошая, тут средиземное море, пляжи очень хорошие, я никак ко времени не адаптируюсь, мои все спят еще, а я по местному времени просыпаюсь около шести и хоть тресни не могу уснуть. мне кажется у меня уже пуз расти начал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Мы тут зато купили наборы Лего, один в России уже не продается, а другой-еще не продается, мы такие довольные)))
![]() Вообщ, посчитал тут, мы активно начали покупать Лего с Лериного дня рожденья, с тех пор мы его накупили на сумму 55 тыс руб, и знаете, не сказать, что у нас полно лего, не так уж и много, так что не дешевое это удовольствие. ![]() А еще продаются малюсенькие наборы выпуска 90-х годов по 12-15 тыс за коробочку, мы смотрели-смотрели, там набор один оч понравился, но решили что это уж совсем для ценителей и коллекционеров, мы все ж не до такой степени легоманы. |
![]() |