Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2013, 11:54
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сейчас домофон звонил......
а в домофон звонил разносчик рекламы...я ему не открыла...
вот урод
вот все дела бросаешь, бежишь, мало ли что..... а иногда, особенно раньше, чтоб детей не разбудил звонок, а там чурка какой нить, эээ, актрёй да..... гады
Цитата:
дык если одна кочка на дороге будет,она будет моя,как правило))))
и я такая же, Поле тоже передалось....
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2013, 12:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девоньки аккуратней...Наташк,подгузы подождали бы минутку...
ой,ттт я не такая...в этом плане аккуратная...это мне передалось,когда мама начала ездить на машине...поскольку моя мама считает,что она пуп Земли ... " и пусть весь мир подождёт"... она едит на машине...пробка...опаздывает на 10...20...30...40 минут...я сижу как на иголках рядом...она говорит "не переживай...надо будет,подождут...а если не надо,то зачем торопиться?"...я конечно не до такого наглая...но если звонит телефон например,я не бросаю всё и не несусь...если посуду мою,ополосну руки,вытру и только тогда трубку беру...если мешаю в кружке сахар в чае или кофе...домешаю и только потом возьму трубку...ведь ничего не случится за пару секунд...
у меня Никита такой был до 1,6 лет...все углы,все выступы,все кочки...всё его...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2013, 12:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Иринка241, я такая же
Maryana вне форума  
Old 21.11.2013, 13:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
дык если одна кочка на дороге будет,она будет моя,как правило))))
Привет!
И я все углы собираю, все тело в синяках
Дочку с днем рождения!
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2013, 13:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Сафию с красивой даткой!
mama Yo вне форума  
Old 21.11.2013, 14:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо, девы!
Ирин,Маш, завидую вашей выдержке,так и надо на самом деле...ну,я не прям пулей полетела))))
Сафию с 2ками!!!
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2013, 14:25
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Спасибо !
Наташ . Вот и не спешу особо, но все равно , все углы мои
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2013, 14:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

воть...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2013, 14:30
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ирина,какая красота!
mama Yo вне форума  
Old 21.11.2013, 14:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,какая красота!
на самом деле ляпов много...я их просто замаскировала...но это всё-таки моя первая такая поделка...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2013, 14:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Анютку с днем рождения!!! Расти умничкой!!!!

Ир, рукодельная!!!! Я рукожопая, у мну не получится так))
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 14:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Сафию с 2-ми!!!

Ирин, мастерица!!!
ляпы у всех бывают, это нормально, главное умело замаскировать
Иринушка вне форума  
Old 21.11.2013, 14:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Анютку с днем рождения!!! Расти умничкой!!!!

Ир, рукодельная!!!! Я рукожопая, у мну не получится так))
мурррзик вне форума  
Old 21.11.2013, 14:50
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ещё и вот так умею...правда ниток нет и времени...и всё куда-то делось...было штук 8 разных рисунков...переезд блин как стихийное бедствие...где чего лежит...
Иринка241 вне форума  
Old 21.11.2013, 14:50
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Аню с 11 летием!

поздравлялочка здесь
ПОЗДРАВЛЯЮ Пусть растет умничкой!!!

Цитата:
приветики!

Сафию с красивой даткой!
Присоединяюсь

Доброго всем дня!

Ир, ты когда время на такую красоту еще находишь???
Мама Бо вне форума  
Old 21.11.2013, 14:57
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

ну,рукодельница,Ирин!
MENAMI вне форума  
Old 21.11.2013, 15:11
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира, здорово! Для меня с детьми лепить-рисовать проблема
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2013, 15:48
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира!!!!!
А наговаривала на себя -говорила, что ничего не можешь )))

Я вздремнула....дети спать отказались, закрыли мне дверь в комнату и сидели на кухне рисовали -клеили аппликации....сами )))) Я в шоке. Проснулась, слышу они так тихо, шёпотом разговаривают
Olesja-ja вне форума  
Old 21.11.2013, 15:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Олеся , детки молодцы! Дали отдохнуть. Моя Алия сегодня помогала мне уборку желать -вытирала зеркала в детской! И говорит Сафийке-мама же не может все одна успеть! А ей еще ужин готовить надо!
Juliasha вне форума  
Old 21.11.2013, 16:12
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Олеся , детки молодцы! Дали отдохнуть. Моя Алия сегодня помогала мне уборку желать -вытирала зеркала в детской! И говорит Сафийке-мама же не может все одна успеть! А ей еще ужин готовить надо!
умница какая
Olesja-ja вне форума  
Закрытая тема