![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девоньки аккуратней...Наташк,подгузы подождали бы минутку...
ой,ттт я не такая...в этом плане аккуратная...это мне передалось,когда мама начала ездить на машине...поскольку моя мама считает,что она пуп Земли ... " и пусть весь мир подождёт"... она едит на машине...пробка...опаздывает на 10...20...30...40 минут...я сижу как на иголках рядом...она говорит "не переживай...надо будет,подождут...а если не надо,то зачем торопиться?"...я конечно не до такого наглая...но если звонит телефон например,я не бросаю всё и не несусь...если посуду мою,ополосну руки,вытру и только тогда трубку беру...если мешаю в кружке сахар в чае или кофе...домешаю и только потом возьму трубку...ведь ничего не случится за пару секунд... у меня Никита такой был до 1,6 лет...все углы,все выступы,все кочки...всё его... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира!!!!!
А наговаривала на себя -говорила, что ничего не можешь ))) Я вздремнула....дети спать отказались, закрыли мне дверь в комнату и сидели на кухне рисовали -клеили аппликации....сами )))) Я в шоке. Проснулась, слышу они так тихо, шёпотом разговаривают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся , детки молодцы! Дали отдохнуть. Моя Алия сегодня помогала мне уборку желать -вытирала зеркала в детской! И говорит Сафийке-мама же не может все одна успеть! А ей еще ужин готовить надо!
![]() |
![]() |