Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 15:29
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, меня замучала эта изжога((( уже не могу((
Не пробовала семечки?
Мне помогали
Stasulia вне форума  
Old 01.10.2009, 15:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, меня замучала эта изжога((( уже не могу((
Попробуй мороженое покушать, оч здорово помогает от изжоги!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2009, 15:30
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы весим 589 грамм. Причмокиваем губками и моргаем. Вот. Активно шевелиться на УЗИ не стали. Но портрет получился чумовой. Жаль только, что на распечатке, а не на диске.
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 15:31
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне от изжоги помогает молоко.
Itana вне форума  
Old 01.10.2009, 15:31
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mellow Посмотреть сообщение
Мы имена уже давно придумали, хотя УЗИ еще не было. А покупать будем непосредственно перед родами в лучшем случае, а вообще, я хочу чтоб мои купили все пока я в роддоме буду. Я не суеверна, просто у меня угроза, да и резус отрицательный
Мы держим за тебя кулочки, держись и береги себя.
Я тоже по этой причине не особо хочу что-то заранее покупать, хоть и не суеверная
Stasulia вне форума  
Old 01.10.2009, 15:32
Mellow
Мама-умница

Вес репутации: 204
Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, а в ЖК на УЗИ можно мужа брать с собой? В частных клиниках точно можно...
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 15:32
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет! Новеньким- добро пожаловать! Сейчас буду жаловаться - меня заставили носить бандаж, а мне в нем неудобно и все время кажется, что мелкому там тесно от бандажа. У кого-нибудь наблюдалось подобное?
Slim вне форума  
Old 01.10.2009, 15:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а в ЖК на УЗИ можно мужа брать с собой? В частных клиниках точно можно...
Я в ЖК делала крайнее УЗИ, моего муженька пустили, зато фотку отказались делать - сволочи
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2009, 15:38
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно)))))

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Я в ЖК делала крайнее УЗИ, моего муженька пустили, зато фотку отказались делать - сволочи
а у нас фотку тока за денюшку делают.... просто так - фиг вам(((
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 15:38
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже с именами определились))) Мама у меня тоже отрывается))) ТОлько вот свою малявочку не чувствую пока..(((( так хочется почувствовать, что в пузяке идет деятельность... А во сколько кто почувствовал первые пиночки???
Лана_Спб вне форума  
Old 01.10.2009, 15:42
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мы тоже с именами определились))) Мама у меня тоже отрывается))) ТОлько вот свою малявочку не чувствую пока..(((( так хочется почувствовать, что в пузяке идет деятельность... А во сколько кто почувствовал первые пиночки???
У меня в первую беременность в 18 недель были первые шевеления, а в эту в 17 неделек.
Slim вне форума  
Old 01.10.2009, 15:43
Mellow
Мама-умница

Mellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспоримаMellow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я в 17 недель))) У меня просто был недостаток веса из-за токсикоза, а худые женщины раньше чувствуют))) А нормой считается 14-22
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 15:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже в 17
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2009, 15:44
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
скажу по секрету- почти все по-мелочи прикупают Только тссс..
100%!!!
Кukla вне форума  
Old 01.10.2009, 15:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я побаиваюсь пока покупать детские вещи , хоть я и не очень суеверная...
Slim вне форума  
Old 01.10.2009, 15:48
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я даже число помню))) 20 августа)))) это получается 17-я неделька))))
успеешь ты еще все почувствовать) не переживай так
Valentino4ka вне форума  
Old 01.10.2009, 15:51
Mellow
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Мы держим за тебя кулочки, держись и береги себя.
Я тоже по этой причине не особо хочу что-то заранее покупать, хоть и не суеверная
Спасибо за поддержку А купить все мы еще успеем!
Mellow вне форума  
Old 01.10.2009, 15:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки! А заставляете ли вы себя есть полезные продукты, типа творога и рыбы... Я не могу их есть, меня мучают угрызения совести, что для ляльки это полезно, а Я не ем
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 01.10.2009, 15:55
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я вчера ходила в ЖК к терапевту закрывать больничный (простуда была) и решила зайти к своему гинекологу. Она захотела прослушать сердцебиение и поставила трубочку на живот, а малыш как даст пяткой прямо ей в "дудку" да так сильно, что она чуть не подпрыгнула! Было весело! А сердцебиение у нас уже хорошо прослушивается!
Slim вне форума  
Old 01.10.2009, 15:57
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
можно)))))

а у нас фотку тока за денюшку делают.... просто так - фиг вам(((

А в моей консультации на первом узи мне фотку сделали...))) прикольно так... думаю, что со второго тоже фото останется)))
Лана_Спб вне форума  
Закрытая тема