|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!!!!!!!
![]() Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!! Женькина Малышка, тебе отдельное спасибо за открыточку!! ![]() msSelina, мы гостей приглашали к 7ми часам, но запарились с готовкой и только в 8 собрались!!! Сидели до 11.. Настюха заснула в 12 Она всегда так засыпает, поэтому нормально!!Подарили целую кучу всего)) дае и не помню всего... Но мы с папкой подарили ей зебру-прыгунка, конструктор мягкий, игрушку какую-то - надо бить молоточком по кнопкам и там кто-то выпригивает и краски пальчиковые для ванны)) А еще я очень красиво украсила комнату И был ааафигенно вкусный торт!!!!В общем, все прошло супер)))) Сегодня будет продолжение ![]() фотоотчет потом сделаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, прикол вообще, как представила картину Цитата:
И фотоотчёт с днюхи не забудь Ждём!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
).. А потом возвращаться в Одинцово в академию.. А потом снова в Москву, чтобы забрать Дашку, ну и домой Спасибо, Танюш!!!!! что-нибудь придумаю... Цитата:
чет долго... Врачу позвоните, может? Прикиньте, сегодня муж осмелился писать моей маме! И, вы не поверите, винить в нашем разводе ЕЕ!! Я в шоке!!!! Он уже, наверно, не знает, как уколоть что ли... Вот козел... Вчера так миловался.. Я уж стала сомневаться в правильности своего решения. А теперь понимаю, он неисправим! Осмелился маму винить!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, а нового ничё не давала? Сколько раз в день какит?
Наташ, держись, солнышко. Чувствую он не мало твоей крови ещё выпьет пока разведётесь. Желаю скорейшего завершения это нелёгкого и неприятного процесса
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!!!
Мы сегодня весь день у родителей в гостях были, дочу затискали она уснула по дороге домой в машине в 18.00 и все еще спит Цитата:
Цитата:
ждем-с
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() , муж в восторге, сохранил ссылочку, хочет друзьям показать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Так ужасы не люблю, но придется составить компанию мужу.Всем приветик! Читаю-читаю вас, а написать нечего. Все постарому у нас...
|
||
|
|