|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,у меня радостная новость,моя Настя засмеялась сегодня в голос!!!
Я ее веселила...она вначале улыбалась,а потом как захохочет!! Софьюшка я ты свою девочку еще не подсаживаешь? Моя прям уже голову пытается оторвать (в горизонтальном положении) и когда беру за ручки пытается подтянуться...но наверное еще рано? |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
сегодня ходила с подругами в суши. Посидели час, звонит муж, а Катюша на заднем плане невероятно орала. Я думала поседею, так сильно она плакала. Пришлось мчаться домой на всех парах. Пришла, а она как раз заснула. Ужас! Наиля, мне тоже больно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
седня пошла красоту наводить...иду а на встречу 2 мамашки со слингами...блин,девочки,объясните мне,неужели это может нравится?
у меня ассоциация сразу,как мы в индию ездили и там на островах племена и тетки носят детей в тряпках замотанных...ну то же самое блин! девочки такие стильные, в джинсиках, в кардиганчиках а сверху эти "шторы" всю картину портят... мож я чего не понимаю... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин такой клевый! а мы как малыши ходим в детских конбинзончиках, джинсов нам надарили , но большие еще нам.
Цитата:
Цитата:
ни то что не хочу, просто рожать страшно очень...даже незнаю из-за чего это
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже не понимаю этого, почему от них многие прутся, типа с ними можно везде зайти, но я и с коляской везде проезжаю и просто не хожу в те магазины, куда большие лесницы. Мы спим всегда на улице, а вот когда сядет - тогда пусть и по сторонам глядит |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а мне только первые разы больновато было из-за сухости (хоть и с кремчиком) я тут вся на измене! в вас уже месяки а у меня еще НЕТ! вот как бы я не заберем.
ни то что не хочу, просто рожать страшно очень...даже незнаю из-за чего это [/QUOTE]Ты не одна у меня тоже месиков нет
|