Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 18:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kush85 Посмотреть сообщение
Меня тоже добавьте в ваш списочек))) Мой мальчик появится на свет предположительно 10 мая)))
Привет!А почему до встречи с малышом написано что 6 месецев...что то я не врубилась!
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 18:55
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, а нам на роды пенсионное (страховое) удостоверение понадобится? Я свое потеряла где-то, взяла ксерокопию в бухгалтерии на работе, хожу везде с ксерокопией, вроде никто не придерается...Попросила восстановить его, на что бухгалтерша наша сделала морду кирпичом, мол сама потеряла сама и делай, а у нас времени нет в очереди стоять пол дня
Пенсионное, точнее его копия, понадобится для родового сертификата, на этой неделе как раз относила в консультацию копии: паспорта, пенсионного и медицинского.
И тоже его теряла и мне восстанавливал работодатель, это его обязанность. Беременным кажется в более короткие сроки все делают. Т.ч. требуй! Там ничего сложного, кажется около 3 бланков заполнить и отнести...
suharik вне форума  
Old 13.02.2010, 18:58
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Привет всем )))
И я до вас добралась, а то все некогда (на работе дел подно, дома к компу не пускают..)
Я все брежу роллами, и вот решила сама научиться их готовить. Сегодня мне привезли все продукты для них, завтра буду готовить праздничный ужин, надеюсь все получится!
А еще счастье есть!!! Мне привез папик моченый арбуз, ах.....
suharik вне форума  
Old 13.02.2010, 19:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Пенсионное, точнее его копия, понадобится для родового сертификата, на этой неделе как раз относила в консультацию копии: паспорта, пенсионного и медицинского.
И тоже его теряла и мне восстанавливал работодатель, это его обязанность. Беременным кажется в более короткие сроки все делают. Т.ч. требуй! Там ничего сложного, кажется около 3 бланков заполнить и отнести...
спасибки, значит я правильно думала. Надо будет на днях съездить или позвонить - сказать, чтобы сделали
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2010, 19:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я на минуточку. Хочу поделиться ссылочкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олечка, какой трогательный клип
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2010, 19:46
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь на раннем сроке такое. . Сегодня была на УЗИ. вот что мне написали - матка увеличена, длина 75 мм, толщина 49 мм, ширина 66 мм, контуры четкие ровные. структура миометрия гомогенная, утолщение задней стенки. Матка не деформирована. Внутри матки одно плодное яйцо, округлой формы, размеры 21*17*16 мм, что соответствует 4 неделям Б. В полости плодного яйца определяется эмбрион, КТР 3 мм Сердцебиение достоверно регистрируется. около плодного яйца по задней стенке гипоэхогенная полоса толщиной до 38*10 мм (ретроамниальная гематома) Заключение: Беременность 4 недели, повышенный тонус матки, ретроамниальная гематома.
мне выписали но-шпу, папаверин свечи, валерьяновый корень, витами Е, магний В6, витамины Матерма. но я вот почитала всем еще назначают к этому всему Дюфастон. нужно ли мне его? Просто Г была...ну мягко говоря совершенно не заинтересовано тем, о чем я ее спрашиваю, сказала мне и сказу газету читать, а на вопросы сказала, что в ЖК ответят мои...ходила в платный центр...
Спасибо заранее за помощь!!!
У меня на первом узи тоже какая-то гематомка была, я так поняла, что это киста (может ошибаюсь). Мне только Магне Б6 прописали и витаминки. На следущем узи кисты уже не было.

Цитата:
Меня тоже добавьте в ваш списочек))) Мой мальчик появится на свет предположительно 10 мая)))
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2010, 19:55
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, пузики!

Неделек поздравляю!

Мы сегодня ездили на Аватар в 3 D. Фильм мне понравился. Но, честно говоря, ажиотажа вокруг него я не поняла. Красиво, да, сюжет хороший, ну фильм и фильм Может, я ожидала большего. После него у нас с мужем почему-то голова разболелась, да и вообще поплохело... Не знаю, почему. Я поспала, но голова все равно болит....

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=)))))

Вчера гуляла на свадьбе....ой....так устала......практически всё время сидела, так к концу вечера было такое ощущение, что мне ребра в разные стороны рвут Масявка весь день молчала ((

А сегодня у нас с мужем 3 месяца семейной жизни
Поздравляю!!! А почему сидела все время? А как же танцы?

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Неделек с недельками!
А мне мой с утра уже мозги делает: то то его не устраивает, то другое. По магазинам всю неделю не ходил ни за продуктами ни по ремонту-теперь мне выставляет, что не то приготовила и таскала его с утра по магазинам с ремонтом. ЗА продуктами уже не потащила-живот разболелся, аж постоять пришлось. Но сумки с картошкой и мясом я таскать не собираюсь. Так же как и муку, для блинов. Пусть как хочет.
Сейчас вообще не разговариваем. А до этого игрался и сказал что будет делать что хочет. Вот пусть и ест полуфабрикаты. Мне плевать.
Я уже забодалась каждый день по пакету большому из магазина таскать и спина потом болит.
Ты что? Я тяжелее хлеба ничего из магазина не ношу!!! и давно. Не хочет ходить по магазам, не будет кушать, у меня разговор короткий. Не ночи ничего, не покупай. Набалуешь, будет думать, что продукты сами прискакивают к нему на тарелку.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Я на минуточку. Хочу поделиться ссылочкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мило

Цитата:
Добро пожаловать!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 13.02.2010, 19:56
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня на первом узи тоже какая-то гематомка была, я так поняла, что это киста (может ошибаюсь). Мне только Магне Б6 прописали и витаминки. На следущем узи кисты уже не было.
спасибо за ответ! буду надеяться на лучшее!!
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 19:56
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Привет!А почему до встречи с малышом написано что 6 месецев...что то я не врубилась!
Я думаю, ошибочка в линейке. Надо было поставить ПОСЛЕ, а не ДО. Типа - малышу уже... Хотя нинаю.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.02.2010, 21:00
x-bright-x
Мама-чайник

x-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личностьx-bright-x просто великолепная личность

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь на раннем сроке такое. . Сегодня была на УЗИ. вот что мне написали - матка увеличена, длина 75 мм, толщина 49 мм, ширина 66 мм, контуры четкие ровные. структура миометрия гомогенная, утолщение задней стенки. Матка не деформирована. Внутри матки одно плодное яйцо, округлой формы, размеры 21*17*16 мм, что соответствует 4 неделям Б. В полости плодного яйца определяется эмбрион, КТР 3 мм Сердцебиение достоверно регистрируется. около плодного яйца по задней стенке гипоэхогенная полоса толщиной до 38*10 мм (ретроамниальная гематома) Заключение: Беременность 4 недели, повышенный тонус матки, ретроамниальная гематома.
мне выписали но-шпу, папаверин свечи, валерьяновый корень, витами Е, магний В6, витамины Матерма. но я вот почитала всем еще назначают к этому всему Дюфастон. нужно ли мне его? Просто Г была...ну мягко говоря совершенно не заинтересовано тем, о чем я ее спрашиваю, сказала мне и сказу газету читать, а на вопросы сказала, что в ЖК ответят мои...ходила в платный центр...
Приветик! У меня в 3 -4 недели была гематома, что является следствием отслойки плодного яйца, определили тоже по УЗИ, но у меня это проявлялось ещё и выделениями кровянистыми, сначала вставляла свечи Утрожестан, но угроза продолжалась, плюс к этому у меня было полное предлежание хориона(в будущем плацента) и кровило периодически до 12 недель и с 8 недель меня перевели на Дюфастон, который мягко отменили к 16 неделям! Эти препараты назначаются при недостатке гормона, по-моему прогестерона! Самой себе ничего назначать не надо, т.к. дозировка для всех разная, некоторые по одной таблетке пьют, а я пила аж по четыре!Нужна консультация врача!
x-bright-x вне форума  
Old 13.02.2010, 21:19
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от x-bright-x Посмотреть сообщение
Приветик! У меня в 3 -4 недели была гематома, что является следствием отслойки плодного яйца, определили тоже по УЗИ, но у меня это проявлялось ещё и выделениями кровянистыми, сначала вставляла свечи Утрожестан, но угроза продолжалась, плюс к этому у меня было полное предлежание хориона(в будущем плацента) и кровило периодически до 12 недель и с 8 недель меня перевели на Дюфастон, который мягко отменили к 16 неделям! Эти препараты назначаются при недостатке гормона, по-моему прогестерона! Самой себе ничего назначать не надо, т.к. дозировка для всех разная, некоторые по одной таблетке пьют, а я пила аж по четыре!Нужна консультация врача!
нет, я сама назначать не буду... у меня никаких выделений кровянистых не было. На УЗИ удивилась так, когда я сказала, и резких болей тоже не было...
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 21:19
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, мне но-шпу по 2 таб 3 раза в день назначили...это не много?
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 21:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мне но-шпу по 2 таб 3 раза в день назначили...это не много?
Врачу, конечно, виднее...Мне моя Г. сказала пить ношпу при малейших болях сразу же. Но больше двух таблеток никогда не пила, ттт.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 14.02.2010, 08:01
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Всех поздравляю с праздником!!! Любви! Любви! Любви Взаимной и Самой Прекрасной!!! Цветов и Солнечного Настроения!

Ольга Счастливая вне форума  
Old 14.02.2010, 08:07
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет, я сама назначать не буду... у меня никаких выделений кровянистых не было. На УЗИ удивилась так, когда я сказала, и резких болей тоже не было...
Манечка, сходи обязательно к врачу, если своему не доверяешь - сходи с результатами УЗИ еще к другому врачу, к третьему. Пусть у вас с малышиком все будет хорошо, желаю приятной беременности и здорового малыша!

Я видела, что вчера Инночка появлялась и опять пропала... Куда вы ее дели???
Old 14.02.2010, 08:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

С Широкой Масленницей!!!

Old 14.02.2010, 08:27
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем пузатым красавицам! Поздравляю вас с днем всех влюбленных! Желаю вам семейного счастья, счастья материнского и женского! Знайте, что никто и никогда не полюбит вас сильнее, чем тот, кто называет вас чудесным словом МАМА! Поэтому желаю вам всем скорее услышать это сладкое слово! Еще желаю, чтобы ваши папы (которые мужья) бесконечно вас любили, ценили и боготворили!
Юлишна вне форума  
Old 14.02.2010, 08:29
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врачу, конечно, виднее...Мне моя Г. сказала пить ношпу при малейших болях сразу же. Но больше двух таблеток никогда не пила, ттт.
Я тоже при малейшем дискомфорте пью но-шпу. Особенно если пузик тянет. Но не больше 2-х. Обычно так, для страховки таблеточку и все.
Юлишна вне форума  
Old 14.02.2010, 09:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
поздравляю с отпуском=))))

у меня вот такие списки есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем. УРА Я тоже в отпуске. Список понравился, спасибо!
Цитата:
Дюфастон, я пила и до беременности, врач сказала, без него и не забеременела бы. Т.к. Был недостаток прогестерона. Скорее всего тебе его от тонуса прописали. На этом сроке он помогает закрепиться беременности. Я пила до 12 й недели. Храни тебя Господи!
Любовь 2 вне форума  
Old 14.02.2010, 10:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет, красотулечки!
Поздравляю всех с Днем Влюбленных!
Пусть в вашей семейной жизни всегда царит гармония, взаимопонимание и любовь! С праздником!
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема