![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем )))
И я до вас добралась, а то все некогда (на работе дел подно, дома к компу не пускают..) Я все брежу роллами, и вот решила сама научиться их готовить. Сегодня мне привезли все продукты для них, завтра буду готовить праздничный ужин, надеюсь все получится! А еще счастье есть!!! Мне привез папик моченый арбуз, ах..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики!
Неделек поздравляю! Мы сегодня ездили на Аватар в 3 D. Фильм мне понравился. Но, честно говоря, ажиотажа вокруг него я не поняла. Красиво, да, сюжет хороший, ну фильм и фильм ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я видела, что вчера Инночка появлялась и опять пропала... Куда вы ее дели??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Привет всем пузатым красавицам! Поздравляю вас с днем всех влюбленных! Желаю вам семейного счастья, счастья материнского и женского! Знайте, что никто и никогда не полюбит вас сильнее, чем тот, кто называет вас чудесным словом МАМА! Поэтому желаю вам всем скорее услышать это сладкое слово! Еще желаю, чтобы ваши папы (которые мужья) бесконечно вас любили, ценили и боготворили! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |