![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=))))) Вчера гуляла на свадьбе....ой....так устала......практически всё время сидела, так к концу вечера было такое ощущение, что мне ребра в разные стороны рвут ![]() ![]() А сегодня у нас с мужем 3 месяца семейной жизни ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ура! я наконец в опуске! сплю полдня)
не верится что не нужно вставать на работу . Девчонки, видела обсуждали покупки, а есть у кого полный список что необходимо для малыша и в дом купить? а то как глянешь в магазине скока всего даже и не знаешь для чего некоторые приспособления ![]() а покупать бесполезное сейчас особено не хочется. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Неделек с недельками! А мне мой с утра уже мозги делает: то то его не устраивает, то другое. По магазинам всю неделю не ходил ни за продуктами ни по ремонту-теперь мне выставляет, что не то приготовила и таскала его с утра по магазинам с ремонтом. ЗА продуктами уже не потащила-живот разболелся, аж постоять пришлось. Но сумки с картошкой и мясом я таскать не собираюсь. Так же как и муку, для блинов. Пусть как хочет. Сейчас вообще не разговариваем. А до этого игрался и сказал что будет делать что хочет. Вот пусть и ест полуфабрикаты. Мне плевать. Я уже забодалась каждый день по пакету большому из магазина таскать и спина потом болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот такие списки есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь на раннем сроке такое. . Сегодня была на УЗИ. вот что мне написали - матка увеличена, длина 75 мм, толщина 49 мм, ширина 66 мм, контуры четкие ровные. структура миометрия гомогенная, утолщение задней стенки. Матка не деформирована. Внутри матки одно плодное яйцо, округлой формы, размеры 21*17*16 мм, что соответствует 4 неделям Б. В полости плодного яйца определяется эмбрион, КТР 3 мм Сердцебиение достоверно регистрируется. около плодного яйца по задней стенке гипоэхогенная полоса толщиной до 38*10 мм (ретроамниальная гематома) Заключение: Беременность 4 недели, повышенный тонус матки, ретроамниальная гематома.
мне выписали но-шпу, папаверин свечи, валерьяновый корень, витами Е, магний В6, витамины Матерма. но я вот почитала всем еще назначают к этому всему Дюфастон. нужно ли мне его? Просто Г была...ну мягко говоря совершенно не заинтересовано тем, о чем я ее спрашиваю, сказала мне и сказу газету читать, а на вопросы сказала, что в ЖК ответят мои...ходила в платный центр... Спасибо заранее за помощь!!! |
![]() |