Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2010, 12:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
С двумя симками Самсунг Дуос...но мне две симки ни к чему) Хоть бы с одной работал нормально, а то щас такого г..(извиняюсь за французский) понаделают
Ты сатио не рассматриваешь?Я хожу вот вся давольная
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 12:39
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мне всё так же плохо...вообще сил нет...ребенка отдала на выходные...опять в лежке я...Нет сил не на что - так мне надоело это состояние...
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 12:47
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ты сатио не рассматриваешь?Я хожу вот вся давольная
На сатио денег не хватило)) А так тоже безумно нравится, беленький)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2010, 12:49
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девочки, подскажите кто знает, а нам на роды пенсионное (страховое) удостоверение понадобится? Я свое потеряла где-то, взяла ксерокопию в бухгалтерии на работе, хожу везде с ксерокопией, вроде никто не придерается...Попросила восстановить его, на что бухгалтерша наша сделала морду кирпичом, мол сама потеряла сама и делай, а у нас времени нет в очереди стоять пол дня
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2010, 12:57
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
На сатио денег не хватило)) А так тоже безумно нравится, беленький)
беленький не сатио а айно наверно?
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 12:58
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите кто знает, а нам на роды пенсионное (страховое) удостоверение понадобится? Я свое потеряла где-то, взяла ксерокопию в бухгалтерии на работе, хожу везде с ксерокопией, вроде никто не придерается...Попросила восстановить его, на что бухгалтерша наша сделала морду кирпичом, мол сама потеряла сама и делай, а у нас времени нет в очереди стоять пол дня
Хмм...по-моему нет....а что у вас где восстанавливают очередь?Я уже 4 раза делала...2 раза меняла фамилию и 2 раза теряла и всё время там ни кого не было....
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 13:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Хмм...по-моему нет....а что у вас где восстанавливают очередь?Я уже 4 раза делала...2 раза меняла фамилию и 2 раза теряла и всё время там ни кого не было....
Конечно, там вечно очереди у нас. Насколько я знаю менять должен бухгалтер фирмы, где ты работаешь....Я как-то сама пришла, меня послали...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 13.02.2010, 13:03
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, там вечно очереди у нас. Насколько я знаю менять должен бухгалтер фирмы, где ты работаешь....Я как-то сама пришла, меня послали...
Для меня это новость... я всегда сама делала и даже незнала на кого свалить Я ни где не читала что в роддом оно понадобиться...но гараздо конечно спокойнее когда у тебя все документы с тобой
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 13:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
не знаю,но я,когда фамилию меняла,сама тоже ходила делала,думала,что тоже запарюсь,но нет.пришла быстренько отдала старый документ,паспорт показала,они записали всё,а ч/з неделю сказали прийти и получить,так что,в принципе,ничего страшного......а вообще,в если в ЖК есть копия страхового,то и его наличие,по-моему,необязательно,ты же с обменнкой в роддом пойдёшь,а там копии всех документов прилагаются.....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.02.2010, 14:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=)))))
Неделек с недельками=)))))

Вчера гуляла на свадьбе....ой....так устала......практически всё время сидела, так к концу вечера было такое ощущение, что мне ребра в разные стороны рвут Масявка весь день молчала ((

А сегодня у нас с мужем 3 месяца семейной жизни
Европа вне форума  
Old 13.02.2010, 14:47
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

ура! я наконец в опуске! сплю полдня)
не верится что не нужно вставать на работу .

Девчонки, видела обсуждали покупки, а есть у кого полный список что необходимо для малыша и в дом купить? а то как глянешь в магазине скока всего даже и не знаешь для чего некоторые приспособления
а покупать бесполезное сейчас особено не хочется.
TancheG вне форума  
Old 13.02.2010, 14:48
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем приветики!
Неделек с недельками!
А мне мой с утра уже мозги делает: то то его не устраивает, то другое. По магазинам всю неделю не ходил ни за продуктами ни по ремонту-теперь мне выставляет, что не то приготовила и таскала его с утра по магазинам с ремонтом. ЗА продуктами уже не потащила-живот разболелся, аж постоять пришлось. Но сумки с картошкой и мясом я таскать не собираюсь. Так же как и муку, для блинов. Пусть как хочет.
Сейчас вообще не разговариваем. А до этого игрался и сказал что будет делать что хочет. Вот пусть и ест полуфабрикаты. Мне плевать.
Я уже забодалась каждый день по пакету большому из магазина таскать и спина потом болит.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.02.2010, 14:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
ура! я наконец в опуске! сплю полдня)
не верится что не нужно вставать на работу .

Девчонки, видела обсуждали покупки, а есть у кого полный список что необходимо для малыша и в дом купить? а то как глянешь в магазине скока всего даже и не знаешь для чего некоторые приспособления
а покупать бесполезное сейчас особено не хочется.
поздравляю с отпуском=))))

у меня вот такие списки есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Европа вне форума  
Old 13.02.2010, 15:36
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
поздравляю с отпуском=))))

у меня вот такие списки есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо очень полный список!
пару недель отдыху и потихоньку можно по магазинам гулять
TancheG вне форума  
Old 13.02.2010, 15:48
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот в списке пишут лучше Avent а мне Д.Браун очень нравиться...и соски нуковские...
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 15:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Реально ребенок не срыгивал с бутылачками Браун...мыть сложновато но это фигня...
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 17:20
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну куда вы все сегодня подевались???
yta вне форума  
Old 13.02.2010, 18:04
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Я на минуточку. Хочу поделиться ссылочкой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ольга Счастливая вне форума  
Old 13.02.2010, 18:07
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки, подскажите пожалуйста, было ли у кого-нибудь на раннем сроке такое. . Сегодня была на УЗИ. вот что мне написали - матка увеличена, длина 75 мм, толщина 49 мм, ширина 66 мм, контуры четкие ровные. структура миометрия гомогенная, утолщение задней стенки. Матка не деформирована. Внутри матки одно плодное яйцо, округлой формы, размеры 21*17*16 мм, что соответствует 4 неделям Б. В полости плодного яйца определяется эмбрион, КТР 3 мм Сердцебиение достоверно регистрируется. около плодного яйца по задней стенке гипоэхогенная полоса толщиной до 38*10 мм (ретроамниальная гематома) Заключение: Беременность 4 недели, повышенный тонус матки, ретроамниальная гематома.
мне выписали но-шпу, папаверин свечи, валерьяновый корень, витами Е, магний В6, витамины Матерма. но я вот почитала всем еще назначают к этому всему Дюфастон. нужно ли мне его? Просто Г была...ну мягко говоря совершенно не заинтересовано тем, о чем я ее спрашиваю, сказала мне и сказу газету читать, а на вопросы сказала, что в ЖК ответят мои...ходила в платный центр...
Спасибо заранее за помощь!!!
Маня вне форума  
Old 13.02.2010, 18:37
kush85
Мама-чайник

kush85 на пути к лучшему

Меня тоже добавьте в ваш списочек))) Мой мальчик появится на свет предположительно 10 мая)))
kush85 вне форума  
Закрытая тема