![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец, вчера купила телефон, который хотела. Тока блин домой пришли, начали разбираться, а у него звук хрипит просто жуть как. сегодня понесем менять
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!Неделек поздравляю!У меня сегодня все дома так что за компом мне долго вряд кто разрешит посидеть!У нас вроде все нормально,скоро должны гости приехать заказали вареников....так что пошла я на кухню кулинарничать.......может вечерком забегу
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,всем приветик!неделек с недельками!сегодня ездила полис страховой забирать....так что я теперь из Даниленко в Василенко полностью превратилась))))) Денис на похороны уехал....там у друга семьи мама умерла....вот....я пока с вами....
|
![]() |