![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки расскажите мне пожалуйста про ваши ощущения шевелений....У меня просто очень отличаються шевеления от предыдущей беременности. Вообщем у меня бывает очень низко...прям под животом как будто...и такие неприятные пинки...резкие и частые...как дерганья...тук-тук-тук...мне прям страшно становиться...что он так дергаеться не по нормальному как то...или я гоню?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Просто, блин, уже все решили, что денег особо нет, что лучше денежки на малышку оставим, а тут опять началось ![]() Не хочу я сейчас дома у себя толпы особой. К тому же как бы кто не говорил, без моего участия там точно не обойдется, подготовка. А если бы 10-11 человек было, вполне могли бы в кафешке посидеть, а больше даже уже не знаю. Опять же Денису в Москву ехать-опять деньги нужны.. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Г сегодня сказала на приеме, она говорит "Бандаж носишь, значит ничего страшного не случится, все хорошо". |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ...
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какие вы крупные, мои 4300 мах были и 56-это доча, мальчишки чуток меньше.. |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Хиии, я прибавила 11 кг, а ОБЖ-99 ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ну ты пока не переживай раньше времени, еще и Денис не развелся, дай бог бы по-быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а по поводу родствеников и не переживай, тяжко сейчас много народу то принимать, это не ты бабушку пригласила, и родители должны понять тебя, да и потом-они же не знают когда и как все произойдет-как решите с Денисом ТАК И БУДЕТ...ЭТО ВАШ ДЕНЬ |
||||||
![]() |