Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 19:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У нас по первой идет пусть говорят про детей с синдромами всякими...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 19:44
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
сама нормально только спать по ночам тяжело стало бока затекают и болят, малыш хорошо вырос пуз на днях сфоткаю и на следующей недели выложу
Давай!Ждём тебя!
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 19:44
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Оооо ни фига....как всегда...ты уже посмотришь а я тока начну
Жду этот фильм...хоть и смотрела....я в прошлый раз рыдала прям...так мне жалко всех индийских детей.....
блин, а я первый раз... он тока что в какашки прыгнул....вот теперь сразу понятно что с детства он шел к своей цели...
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:46
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
блин, а я первый раз... он тока что в какашки прыгнул....вот теперь сразу понятно что с детства он шел к своей цели...
вот тут я уже чуть не ревела...так жалко его...ппц....бедняжк...он такой хорошенький мальчик...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 19:49
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки расскажите мне пожалуйста про ваши ощущения шевелений....У меня просто очень отличаються шевеления от предыдущей беременности. Вообщем у меня бывает очень низко...прям под животом как будто...и такие неприятные пинки...резкие и частые...как дерганья...тук-тук-тук...мне прям страшно становиться...что он так дергаеться не по нормальному как то...или я гоню?
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 19:49
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот тут я уже чуть не ревела...так жалко его...ппц....бедняжк...он такой хорошенький мальчик...
еще малыша то такого симпатичного нашли...
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:52
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки расскажите мне пожалуйста про ваши ощущения шевелений....У меня просто очень отличаються шевеления от предыдущей беременности. Вообщем у меня бывает очень низко...прям под животом как будто...и такие неприятные пинки...резкие и частые...как дерганья...тук-тук-тук...мне прям страшно становиться...что он так дергаеться не по нормальному как то...или я гоню?
у меня тоже так бывает... прям низко низко... мне все интерессно чем она это делает... я думала изначально это так пуповину может дергать ручками... это кстати единственно что я не понимаю в шевелениях и ощущениях...
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 19:56
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто как то совсем низко получаеться...как будто ща руку высунет млин...и поздороваеться
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 19:59
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Просто как то совсем низко получаеться...как будто ща руку высунет млин...и поздороваеться
ага, такая же фигня... я аж пугалась первое время... у меня к вам вообще тут такой вопрос... расскажите кто уже у нас рожал... у кого что и как начиналось? очень интерессно, да вдруг я не пойму что это началось
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 20:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Олечка, главное не переживай, если помнишь какой у меня был скандал? но я потом забила и сказала делайте что хотите.. причем люди которых я видеть не хотела вели себя ооочень достойно, я даж и не ожидала... это ваш праздник, ну пригласили и пригласисли, вот увидешь еще некоторые в итоге не придут или не смогут... главное не нервничай береги малую
У меня Денис уже сказал, что бабушку возьмет на себя я ее даже почти не увижу.
Просто, блин, уже все решили, что денег особо нет, что лучше денежки на малышку оставим, а тут опять началось
Не хочу я сейчас дома у себя толпы особой. К тому же как бы кто не говорил, без моего участия там точно не обойдется, подготовка.
А если бы 10-11 человек было, вполне могли бы в кафешке посидеть, а больше даже уже не знаю.
Опять же Денису в Москву ехать-опять деньги нужны..
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 20:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
У меня так бывает, иногда на стуле сижу-такое ощущение что прям об стул стучит. Аж вскочить охота.
Г сегодня сказала на приеме, она говорит "Бандаж носишь, значит ничего страшного не случится, все хорошо".
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 20:04
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
я тоже заметила что низко бьется, даже когда руку на лобок ложу даже таам толчки слышу. а вчера мы с малышом поздоровались, что-то вылезло в районе бедра где косточка торчит, когда была худой, так я вчера гладила эту шишечку, а малыш в ответ толкался
Milenna вне форума  
Old 12.02.2010, 20:42
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я тоже заметила что низко бьется, даже когда руку на лобок ложу даже таам толчки слышу. а вчера мы с малышом поздоровались, что-то вылезло в районе бедра где косточка торчит, когда была худой, так я вчера гладила эту шишечку, а малыш в ответ толкался
Вот и я тоже...положу низко и прям в руку пинает...просто для меня это как то странно....в первую Б все было вверху и вообще как то не четко всю беременность а тут аж больно....
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 20:43
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня так бывает, иногда на стуле сижу-такое ощущение что прям об стул стучит. Аж вскочить охота.
Г сегодня сказала на приеме, она говорит "Бандаж носишь, значит ничего страшного не случится, все хорошо".
А я вот боюсь сидя в бандаже его прижать и не ношу его...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 22:04
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Для тех кто ищет книжки по вязанию скачать...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 22:06
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Блин девочки мой муж уже 3 ночь домой неприходит, с друзьями зависает обидно блин, вся на нервяке сижу
Настёночка вне форума  
Old 12.02.2010, 22:12
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

эхххх, никого нет,жалко, так хотелось поделится, я с ума сойду за ночь, всем пока
Настёночка вне форума  
Old 12.02.2010, 23:08
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Блин девочки мой муж уже 3 ночь домой неприходит, с друзьями зависает обидно блин, вся на нервяке сижу
Чего это он так??? На работу ему с утра не надо? Чем вообще мотивирует такое поведение?
Olchik_25 вне форума  
Old 13.02.2010, 00:54
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ВСЕМ ПРИВЕТ. ПОЗДРАВЛЯЮ У КОГО НЕДЕЛЬКИ...

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Девочки а кого нибудь матка в тонус приходит в течении дня везде пишут что это нормально, и врач в консультации тоже так сказала...
у меня бывает редко и то из-за того, что резко встану или побегу за малым...

Цитата:
всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием.
Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил.
Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была
ну может и для нас в 20 лет дети малыши будут, хотя мама с нами точно не сидела, наоборот отрывалась за всее года

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см!
крупненький...

Цитата:
у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили
какие вы крупные, мои 4300 мах были и 56-это доча, мальчишки чуток меньше..
тигромама вне форума  
Old 13.02.2010, 01:04
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
да временами напрягается в основном пи нагрузке! а ты у нас самая старшая получаешься?! не помнишь свой обхват пузика?
Цитата:
я вот думаю может это из за лишнего веса! я уже 16кг набрала а обхват животика 96.

Хиии, я прибавила 11 кг, а ОБЖ-99 а живот на 37 нед. тянет-так врач сказала....

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ко мне врач приходила. Сказала, обострение хронического тонзилита На улицу сказала не ходить, полоскать каждые 15 минут, а то инфекция очень опасная для ребенка. Перепугала, короче! Грит, попробуем обойтись без антибиотиков, но, возможно, придется.
чтоб без а/б обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! А у нас с мужем сегодня 4 года совместной жизни, пойдем вечером отмечать, хочу тирамису
Сегодня спала на бочках, малышу не понравилось, он вперед улегся, так пупок натянулся из-за этого, что будет, когда он больше станет???

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ

Цитата:
А я из ЖК пришла, все у нас хорошо, анализы в норме. Прибавка за всю Б 5,2 кг.
А назад шла-упала, вперед, хорошо руки выставить успела, животом почти не задела. И малышка вроде пинается тихонечко, надеюсь все хорошо там с ней.
А еще Дениса не развели. Жена пришла в суд, а сказали-оба нужны. Поедет теперь 24 февраля в Москву на суд.
И родители сегодня до кучи добавили. Я хотела, чтоб мы тихонько расписались и потом посидели, только мои самые близкие родственники: мама, папа, брат, сестра, его мама и мои две лучшие подруги и одной муж. Одна подруга-моя свидет-ца, ее муж-свидетель Дениса. И все. 11 т.
Цитата:
Когда я упала у меня низ живота заболел, но ударится им я не могла, поскольку приземлилась на вытянутые руки. Сейчас вроде нормально уже. И малышка там кувыркается как обычно.
Стараюсь не переживать, уже Персен выпила, как знала утром-купила упаковку.
Еще вещичек малышке накупила, потом выложу фотки, а то Денис скоро придет, а конверт на кровати разложила и любусь-такая прелесть

Ну ты пока не переживай раньше времени, еще и Денис не развелся, дай бог бы по-быстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а по поводу родствеников и не переживай, тяжко сейчас много народу то принимать, это не ты бабушку пригласила, и родители должны понять тебя, да и потом-они же не знают когда и как все произойдет-как решите с Денисом ТАК И БУДЕТ...ЭТО ВАШ ДЕНЬ
тигромама вне форума  
Закрытая тема