Всем приветик!!!
Цитата:
Сообщение от fodinka
|
Я тебя добавила
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием.
Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил.
Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была 
|
А я в ЖК не пойду сегодня, и вчера анализ не сдала на гемоглобин, пойду в понедельник, т.к. болею еще, вызвала врача на дом, жду...
Ольчик, ну пошутил он наверное
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
|
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может  вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню...... 
|
Дааа, добрые мы... Я вечно ворочаюсь, муж от меня еле уворачиваться успевает

У нас я опасна
Цитата:
Сообщение от oxy
у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от oxy
да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.
|
Ничего себе

Ты аккуратней, эти автобусы вечно так, ненавижу в них ездить.