Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2010, 10:57
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Валюх, ты во сколько на свадьбу идешь? Я думала ты там уже на выкупе вовсю тусишь, грудью и пузом двери перекрываешь
выкуп в 2,я пока собираюсь,вот пока сижу в бигудях в пузяке тусю
fodinka вне форума  
Old 12.02.2010, 10:59
oxy
Гость

у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!!

Old 12.02.2010, 11:01
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ничо совсем немножко и ты будешь их на ручках держать... главное сейчас по полной насладиться Беременностью ))))
Оооо!!!!Первой я наслаждалась...а в эту прям жду когда же будет май????Или апрель...
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:02
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от oxy Посмотреть сообщение
Я на УЗИ вчера ходила! ещё раз подтвердили что у меня мальчик! всё хорошо только крупый говорят ребёнок будет уже весим 1600 и 40 см!
ого! богатырь!!! молодцы... может это глюкозкой откормили? ты говорят тоже на сохранении да лежала?
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:03
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Короче с вязанием я не дружу...не чего у меня не выходит...так жалко...желание есть а мозга не хватает...эххх....
вместо пинетки у меня черти что получилось....Хотела вчера ещё попробовать...набрала как написано 16 петель...а дальше всё - стопор...схемы эти подошвенные не могу прочитать - не понимаю...Короче ща книгу для чайников закажу))))
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:04
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Оооо!!!!Первой я наслаждалась...а в эту прям жду когда же будет май????Или апрель...
или март.... ты так точно не усидишь на месте быстрей быстрей... понятное дело тебе тяжелее всех нас... но ты крепись... все равно ищи хорошие моменты
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:05
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
или март.... ты так точно не усидишь на месте быстрей быстрей... понятное дело тебе тяжелее всех нас... но ты крепись... все равно ищи хорошие моменты
т-т-т...март это оооочень рано...я хочу чтоб они были уже крупнячки и не надо было с ними лежать доращивать....
yta вне форума  
Old 12.02.2010, 11:06
oxy
Гость

нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили

Old 12.02.2010, 11:06
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
т-т-т...март это оооочень рано...я хочу чтоб они были уже крупнячки и не надо было с ними лежать доращивать....
вот и наслождайся давай.. нечего вам раньше времени... вот книжку правда закажи и учись... кряхтя как я когда то... тоже думала мне не дано... ан нет
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:08
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет глюкозу мне не кололи! только нош-пу и всё, у меня первый парень родился 4850г. вернее прокесарили
огогошки... вот нифинты башой какой... а что с тонусом у тебя? у тебя с кишечником как?
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:08
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

марафет навожу потихоньку
fodinka вне форума  
Old 12.02.2010, 11:12
oxy
Гость

да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.

Old 12.02.2010, 11:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

марафет навожу потихоньку
Валюш,фотки просто класс
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 11:13
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде нормально всё с кишечником! ехала роддом на обследование, в автобусе мест не было и никто не уступил, автобус резко тормознул и что то вроде схваток началось! досих пор всё болит.
эт сегодня произошло?
Агататочка вне форума  
Old 12.02.2010, 11:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!у кого недельки,с недельками!

класс.мне 20 лет,а я скоро сама мамой стану,кто же со мной будет сидеть

ничего себе,ты даёшь хороший сон был,наверное
Юленька, я прям даже не знаю Придется маму уговаривать чтоб и с тобой и с твоим малышом сидела
Ольчик80 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Юленька, я прям даже не знаю Придется маму уговаривать чтоб и с тобой и с твоим малышом сидела
да.... моя мама с ума точно сойдёт:две бешенные дочки(20 и 17 лет),да ещё и в довесок,внучка,которая,я думаю,похлеще и меня и сестры вместе взятых,будет
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.02.2010, 11:19
oxy
Гость

Цитата:
эт сегодня произошло?
нет в среду! люди какие то стали не люди а волки.

Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
да.... моя мама с ума точно сойдёт:две бешенные дочки(20 и 17 лет),да ещё и в довесок,внучка,которая,я думаю,похлеще и меня и сестры вместе взятых,будет
Зато точно скучно не будет
Ольчик80 вне форума  
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
девочки добавляйтесь в друзья))))
Я тебя добавила

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А я с утра уже в ЖК сходила-анализы сдала, после обеда на прием.
Вчера знакомый заходил, точнее знакомый моего знакомого-комп мой смотрел, чинил.
Прикол такой был, сели потом они с Денисом пива попить и я у него спросила: жена, дети есть (на вид ему лет 45). Он говорит-есть. Жена, не работает, дома сидит с маленькими детьми. Я говорю "А сколько лет детям?" Он "23 и 21 год". Честно в моем понимании маленькие дети ну это лет так 5-7 макс, ну может 9, если бабушек нет с кем сидеть. Я в шоке была
А я в ЖК не пойду сегодня, и вчера анализ не сдала на гемоглобин, пойду в понедельник, т.к. болею еще, вызвала врача на дом, жду...
Ольчик, ну пошутил он наверное

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мне так обычно локтем в голову прилетает. Живот пока т-т-т не страдал.

Ха, а я ведь рассказывала, как он меня однажды чуть с дивана ночью не столкнул... Сплю я значит спокойненько, вдруг резкий толчек в спину, я еле балансирую на краю дивана, спросонья ничего не понимаю - с ума сошел? говорю, чего толкаешься. Утром спросила его, чего это он ночью так взбрыкнул, говорит сон снился Антиресный, будто он на зимней рыбалке и вдруг лёд начал трескаться "ну я и отпрыгнул..."

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да.....я чуть мужа восне не укакошила.....в первый триместр Б.я соня была жуткая меня и танком не разбудишь.....сплю я и слышу издали такой хрип вроде кто-то задыхается я не охотно открываю глаза и вижу что свой указательный палец я засунула ему прям в горло а он спросоня ничего сделат не может вот так бы и задушила б мужа.....что мне снилась я не помню......
Дааа, добрые мы... Я вечно ворочаюсь, муж от меня еле уворачиваться успевает У нас я опасна

Цитата:
у меня какие то проблемы с тонусом хотят на сохранение закрыть!!!!!!!!
Цитата:
Ничего себе Ты аккуратней, эти автобусы вечно так, ненавижу в них ездить.
Olchik_25 вне форума  
Old 12.02.2010, 11:21
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
нет в среду! люди какие то стали не люди а волки.
а сейчас как? тонус тоже?
Агататочка вне форума  
Закрытая тема