Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 13:33
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
а мне очень хорошо помогает генипрал - животик плотный не становится вообще
и я до сих пор гeнипрал пью в послeднee врeмя мeня от нeго колбасит так руки и ноги трясутся врач сказала, пить до 25-й нeдeли, а потом можно и бросить, надeюсь, что послe нeго мы сможeм нормально разродиться!
Julinika вне форума  
Old 20.05.2010, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение
Пузики, привeт всeм!!!!!Хорошeго вам настроeния!!!!Мeня изжога замучала просто, блииииин, я скоро ужe взвою...на всe продукты, и ничeго нe спасаeт ужe!!!

Привет!
Мне здесь от изжоги посоветовали Ренни, помогает!
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 13:38
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Julinika Посмотреть сообщение

Оля, я тожe ровно 27 кг набрала в прошлую Б(при этом постоянно получая от Г и лёжа в больницах), около года сбрасывала, но к прeжнeму вeсу так и нe вeрнулась(5-7 кг так и остались со мной) В этот раз набрала пока 9, но рeшила, что займусь собой сразу послe родов и буду "лучшe, чeм прeждe"

Какая ты молодчина, всего 9 кг, вес этот ты за роды скинешь, наверное, домой вернешься уже без него, может и оставшиеся с прошлой Б кг в заботах о малыше быстренько уйдут.
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 13:39
Julinika
Мама-теоретик

Вес репутации: 108
Julinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспоримаJulinika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Какая ты молодчина, всего 9 кг, вес этот ты за роды скинешь, наверное, домой вернешься уже без него, может и оставшиеся с прошлой Б кг в заботах о малыше быстренько уйдут.
я тожe на это надeюсь хотя в послeднee врeмя нe могу отойти от холодильника
Julinika вне форума  
Old 20.05.2010, 13:51
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, посморите какие лапочки в "мамочках" с двойняшками"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=442
Такие клевые малышечки!!
Эльфийка вне форума  
Old 20.05.2010, 14:24
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!! У нас вроде погода наладилась, тепло, солнышко....

Эльвирочка и Оля Маяская, с недельками вас, девочки
Дасёнка вне форума  
Old 20.05.2010, 14:26
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Во-во, но я стараюсь с пониманием относиться
Конечно, ведь они для нас стараются
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:32
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
понятно. А я на Магне сижу, причем с перерывами всю беременность.

Девочки, а можно интимный вопрос? Я читала, что последние два месяца ни-ни, т.е. вести целомудренный образ жизни. На сколько это действительно правда?
неправда, даже врачи советуют что бы роды легче проходили.
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да я вроде и не паникую сильно... просто кажется уже ничего такого не ешь - а вес все также приходит. после недель 34 сказали не буду так набирать уже...
мучное-сладкое не ем...в основном сейчас на овощи-салаты перешла... да и то: если раньше могла две порции съесть, сейчас по одной и меньше ем...
а еще съездила к подруге - и сразу успокоилась по поводу похудения после родов: вернется все еще и больше уйдет, чем было до беременности!!!! с таким ритмом жизни - легко! главное, гадость в себя не пихать всякую...
Я в первую беременность очень сильно перебирала из-за многоводия и крупного плода (4200 кг) узистка этих факторов не увидела ни разу
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:34
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
неправда, даже врачи советуют что бы роды легче проходили.
Мой любимый муж уже 3 недели отказывается со мной секисом заниматься
Дасёнка вне форума  
Old 20.05.2010, 14:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
вернулась моя любимая свекровь из командировки сегодня....
выкладываю отчет что привезли для крохи:
комбез+кофточка под "коровку"
бодики:

а вот это вообще козный комбез: там коровка, у нее хвостик торчит (отдельно на одеяле видно веревочка такая), и на подошве резиновые пятнышки такие сделаны))
и еще полезная штука: термометры+пустышка

в этот раз комбезы не только 62, но и побольше взяла она - 68 есть.. а то вырастет быстро...
вещи супер и свекровь молодец
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:41
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
дело в том, что на выписку я хочу костюмчик и плед. Не замерзнет?
А потом этим пледом в коляске укрывать. Так мама говорит, что это очень холодно. Нужно одежку два слоя, еще одеяло теплое завернуть и потом только плед.....и это летом?!
я планирую легкий костюмчик, тоненькое одеяльце и все. Мама говорит главное чтобы носочки были на ножках, потому что в первые месяцы жизни у деток это слабое место из-за слабого кровообращения
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, пузяшечки
Время так летит, мне через 3 недели уже в роддом сдаваться
Оля мне через 4 недели и хочется побыстрее и страшно. Я решила в день КС попрошу чтобы меня первую взяли, чтобы не мучится в ожидании
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 14:49
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, посморите какие лапочки в "мамочках" с двойняшками"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122&page=442
Какие они миленькие и маленькие
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 15:37
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У нас вроде погода наладилась, тепло, солнышко....

Эльвирочка и Оля Маяская, с недельками вас, девочки
Спасибо, Даша!
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 15:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Оля мне через 4 недели и хочется побыстрее и страшно. Я решила в день КС попрошу чтобы меня первую взяли, чтобы не мучится в ожидании
А ночь перед операцией даже не знаю, как провести, если только валерьянки пузырек хапнуть?
Оля Майская вне форума  
Old 20.05.2010, 15:55
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

С неделькой вас девочки!!!!!

Цитата:
А ночь перед операцией даже не знаю, как провести, если только валерьянки пузырек хапнуть?
Да же не подставляю ваше чувство, я думаю там и валерьянка не поможет.Чем ближе число родов, тем страшнее становиться и сильнее еще хочется увидеть свою маську.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 16:03
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Говорят успокоительное колют на ночь
Юляшка_164 вне форума  
Old 20.05.2010, 16:59
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
дело в том, что на выписку я хочу костюмчик и плед. Не замерзнет?
А потом этим пледом в коляске укрывать. Так мама говорит, что это очень холодно. Нужно одежку два слоя, еще одеяло теплое завернуть и потом только плед.....и это летом?!
Смотря какая погода будет! у нас такое лето, что и в июле может быть градусов +5 А для тепла конечно многовато одежки, ребеночку жарко ведь будет.. Достаточно костюмчика и пледика
А мамы и свекрови очень любят советовать кутать детей, я с эти уже сталкивалась
Я, кстати, обещала выложить фотки одежки "Наша мама" и все времени нет сфоткать, извиняюсь Там правда немного, но все же)
Лейла вне форума  
Old 20.05.2010, 17:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а вот и я!!! поехали с мужем в магазин за клубникой и памперсами...ну я уломала его зайти в детский магазин...бедный муж ему даже стульчик в магазине предложили а я ни фига толком не купила. сейчас покажу. только фото с телефона,цвета не передаются хорошо.
Pupe вне форума  
Old 20.05.2010, 17:14
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

цвет немножечко по ярче в реале. кстати это "Наша мама"

это двустороннее байковое одеяло! очень понравилось мне,мягенькое.
вот этот комбезик мне очень понравился,он велюровый.
это костюмчик махровый,но он намного ярче,чем на фото. лимонный прям.
эти штанишки велюровые и тоже лимонные. не смогла из не взять,зайцы меня покорили на носочках
это муж купил,ему собачка понравилась и козырек
Pupe вне форума  
Закрытая тема