Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2011, 16:15
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! отмечайтесь на первой страничке кто кого ждет, пока мальчиков у нас больше )))))))))
S_Iriska вне форума  
Old 22.11.2011, 16:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
так она не дала результаты анализов.вообщем записалась к своему инфекционисту и у нее сдам анализы.так будет проще.
если ни чего не будет врача порву,как тузик грелку.
беременных на сохранение без обменку отвозят в инфекционные отделения.
кто тебе сказал?
привет всем!
обменку да, в москве в 2 недели выдают. кладут в любой роддом,если есть российский паспорт и полис
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2011, 16:57
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
просто не хватает внимания, вот и обидно(
так это нормально.надо найти занятие себе по душе. дальше хуже будет...тебе еще и обязанностей с дитем прибавится
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

Не выспалась сегодня ужас - на ночь снежок выпила, а он видать не алё был и я все утро на белом друге просидела(((((( жесть... сижу котлеты жую - радую пузик
Вот мы в нашу 21 неделю
В одежде

Ну и так сказать лицом

Лилю с неделькой

Я уже привыкла, беременная с мелким ребенком и постоянное отсутствие мужа дома ну он деньги зарабатывает - иначе никак
Оля,ты прекрасна,Как всегда. твоя фигура-моя мечта!!!
с недельками вас с Лилей
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
бред какой-то, у нас их вооюще не забирают при посещении все отмечают и отдают
у нас иначе)))
кстати,,про вес.не парься,кать вообще. врачи некоторые ипанутые. будут что говорить, кивай,мол угу и топай домой.каждый набирает индивидуально,кто 8,а кто 30...не по их стандартам.
главное чувствовать себя хорошо надо. я бывало не ела ни хрена,а набирала на их весах 2-3 кг...а еще ж могу 2-3 дня не какать...вот и вес еще
Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девочки, вернулись с мужем с УЗИ!!!! Мы счастливы-у нас мальчик (на 90%). Мы о пареньке и мечтаем))))))
Все, Слава Богу, хорошо. Одну ручку за голову закинул, а второй чесал свою головку, и пяточкой подергивал, врач говорит "как будто на пляже загорает")))Такой хороший, вес 336 грамм, рост 25 см. Вобщем все хорошо!!!!
ура! мальчиков больше у нас.поздравляю!
Цитата:
так она не дала результаты анализов.вообщем записалась к своему инфекционисту и у нее сдам анализы.так будет проще.
если ни чего не будет врача порву,как тузик грелку.
беременных на сохранение без обменку отвозят в инфекционные отделения.
тебе должны дать направление с указанием всех результатов анализов или анализы. мне так давали,когда ходила в клинику другую
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем большущий приветик!!!!! Наконец то до вас добралась!!! А то нас на больничный отправили, слава богу хоть не в стационар, а дома отлеживаемся!!!!
Оленька, с неделькой тебя!!!!

Катюш, во-первых поздравляю с доченькой тебя!!!! А во-вторых, мужики они такие, на них внимание поменьше надо обращать! Мы недавно так поцапались, что я вообще с вещами из дома ушла))))) А сейчас дома сижу скокотень такая, интернет еще никак не могут првести, одна в 4 стенах, прошу мужа прийти пораньше с работы, так нет завалился вчера в 8 вечера!!!!

Рената, поздравляю с сыночком!!!!!
Блин, так тоже уже хочется узнать кто в пузе живет!!!!
привет!
ну,хоть отдохнешь дома,выспишься!
а когда на узи тебе?
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2011, 17:08
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет!
ну,хоть отдохнешь дома,выспишься!
а когда на узи тебе?
Да, о том чтобы выспаться и отдохнуть я мечтала уже давно!
Следующее плановое узи 22-24 неделя, как раз выпадает перед самым НГ! а руки, точнее ноги чешутся сходить пораньше на платное, чтобы и пол уже узнать и на маську посмотреть, что с ним все в порядке, а то шевелений вообще не чувствую!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, о том чтобы выспаться и отдохнуть я мечтала уже давно!
Следующее плановое узи 22-24 неделя, как раз выпадает перед самым НГ! а руки, точнее ноги чешутся сходить пораньше на платное, чтобы и пол уже узнать и на маську посмотреть, что с ним все в порядке, а то шевелений вообще не чувствую!!!!
так сходи,там хоть спокойно рассмотришь.мы в прошлую Б с мужем ходили,он на камеру записывал все,что на мониторе было
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2011, 17:23
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
так сходи,там хоть спокойно рассмотришь.мы в прошлую Б с мужем ходили,он на камеру записывал все,что на мониторе было
я тут в медицинском центре когда анализы сдавала, рекламу читала, что теперь узи в 3-х и даже в 4-м мерном изображении делают, и видео еще снимают, тока это удовольствие не из дешевых - 4000! Чего только не придумают!
Иринка_69 вне форума  
Old 22.11.2011, 17:26
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тут в медицинском центре когда анализы сдавала, рекламу читала, что теперь узи в 3-х и даже в 4-м мерном изображении делают, и видео еще снимают, тока это удовольствие не из дешевых - 4000! Чего только не придумают!
это да,охрененеть
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2011, 18:01
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
я мазала губу мазью ацикловир)

я уж привыкла, муж приходит домой и к компу))ну и пофиг, он мне вкусняшек покупает и мы с сыном и пузом балдеем у ноута сами по себе))

инфекционист посмотрит рез-ты анализов из жк и скажет пересдать у них если надо и лечение назначит тоже если надо)

по скорой тебя б в гинекологию отвезли в больницу по месту жительства, а обменку требуй ее должны выдавать при постановке на учет!!!

Оля, ты б снежок то понюхала хоть я тоже так прокололась в Б Яриком только с йогуртом)))))))))))) зато пардон запор как ветром сдуло
пузик такой клевый, башоооой и вас с неделькой тоже
Цитата:
кто тебе сказал?
привет всем!
обменку да, в москве в 2 недели выдают. кладут в любой роддом,если есть российский паспорт и полис

так в 2 недели или в 20??
вчера при мне девченку отправляли на сохранение,ей сказали поедешь без обменки в инфекцию положат.

ни чего не дала кроме направления на котором написано ВПГИ
Дашуньчик вне форума  
Old 22.11.2011, 18:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
так в 2 недели или в 20??
вчера при мне девченку отправляли на сохранение,ей сказали поедешь без обменки в инфекцию положат.

ни чего не дала кроме направления на котором написано ВПГИ
в 22))))
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2011, 19:02
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
в 22))))
во во. в первую Б.мне при 2 визите после постановки на учет выдали.во вторую встала в 12 недель,обменку дали в 15. а в эту встала в 15,а обменки еще нет
Дашуньчик вне форума  
Old 22.11.2011, 19:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
во во. в первую Б.мне при 2 визите после постановки на учет выдали.во вторую встала в 12 недель,обменку дали в 15. а в эту встала в 15,а обменки еще нет
надо вроде у нас 10 посещений,чтоб было. там им что-то платится...говорили мне какую-то хрень
MENAMI вне форума  
Old 22.11.2011, 22:58
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем большое спасибо!!!)))
Ananer вне форума  
Old 23.11.2011, 09:18
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
У меня видно сынуля тихоня.21-я неделя,а он изредка только дает о себе знать.вот последние три дня опять тишина. Вечно в напряге я.
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2011, 09:43
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Доброе утро!
У меня видно сынуля тихоня.21-я неделя,а он изредка только дает о себе знать.вот последние три дня опять тишина. Вечно в напряге я.
Доброе утро!
Наташенька , не переживай, может у него темперамент спокойный, мой наоборот в 7 утра как штык просыпается и начинает копошится, пока я не позавтракаю, потом засыпает до обеда)))
Ananer вне форума  
Old 23.11.2011, 09:50
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро!!!!

Ренату с мальчиком!!!!

Наташ, тогда у меня вообще мега ленивый малышок-не хочет меня радовать шевелюшками и все тут.
Mashynji вне форума  
Old 23.11.2011, 10:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!

Ренату с мальчиком!!!!

Наташ, тогда у меня вообще мега ленивый малышок-не хочет меня радовать шевелюшками и все тут.
Ну,вы и поменьше будете))))
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2011, 10:53
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Наташенька , не переживай, может у него темперамент спокойный, мой наоборот в 7 утра как штык просыпается и начинает копошится, пока я не позавтракаю, потом засыпает до обеда)))
Смотрю,уже с именем определились.здорово.а мы так и не придумали
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2011, 11:04
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 23.11.2011, 11:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!
Сегодня в обед иду в КВД, сдавать мазки! Боюсь я как-то этой процедуры((((
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки! отмечайтесь на первой страничке кто кого ждет, пока мальчиков у нас больше )))))))))
Отметилась
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня тоже малыш молчит, хотя вроде уже там меня потихоньку толкает
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.11.2011, 12:51
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а скоро новый год!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема