|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, ого
вы уже супчики))) со сметаночкой)))) Давай) готовь на борщок) У меня родители на след.неделе тоже должны привезти мне ингредиенты на "борщок"))))))) Эль, с арбузиком Жесика!) еще есть что-ниб что вы не пробовали??))) Все, я пошла спать) споки ноки) тру-ля-ля) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветычи!
У нас погода вредничает опять... То жара, то холод и дождь. Пиришик, ох наболтала-полуночница:-) Малышей пока в сад не водишь? Славуня всё так же нянчится? Я ниблер так и не купила...В этот раз искала,, да не было в магазине.. Но мы правда фрукты то ещё не ели :-) Не считая что пару раз мое яблоко полизала на днях :-) Кстати, творог замечательно пошёл. Даю 2/3 баночки.. Хотя Саша слопала бы пару баночек. Даю конечно классический- без добавок :-) Блиииин, девочки, мы такие капризы :-( Писец! Сегодня с 3 до 4 ночи плясали на кровати. Ааааааа. может зуб лезет? Меня они уже бееееееесят
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
![]() ![]() Девочки, у Сёмика есть волосики, но реденькие и жиденькие... тонюсенькие. А за счет того, что они светлые-светлые их вообще не видно! Лесю с кашкой! ![]() Ириш, а малыши твои сестричку не пытаются ничем накормить пока ты не видишь? ![]() Нина, с примирение с мужем! Я тоже долго на своего не могу обижаться!![]() Натали, ой, я бы не смогла так... без мужа. Мне хорошо там, где мы вместе. ![]() Вы вообще с Лизой там вдвоем кукуете что ли? ![]() И! Мы никакой нимблер не использовали... Сёмик у меня уже сам жует и глотает, а то что не может прожевать, то выплевывает. Ттт, не давится, но я и слежу, конечно. Пищу я ему теперь даю крупноизмельченную, ту, что сама готовлю. А арбуз с дыней мы тоже малышу давали! Огурцы свежие любит, хотя пишут, что нельзя... Я, думаю, все можно в пределах разумного и полезного, и если аллергии не дало и других сложностей с пищеварением... Кстати, макароны же есть детские. Еще никто не давал деткам? Или они с месяцев 10-11? ![]() Ириш, беременную линеечку я хочу установить позже чуток! думаю, в ноябре-декабре-январе самое то будет!![]() Если меня обстоятельства никакие не подведут, а то у нас тут тоже возникли трудности и жилищный вопрос встал, о котором я не хочу пока писать...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброго утра!!!!!!! и снова понедельник))) для меня выходные, реально выходные, так как папа дома и помогает))))
СЕГОДНЯ мой карапуз спит и спит! блин будить жалко.. может погода так действует,у нас опять осень пришла! ![]() Пиришка, ну ты насмешила меня!!! я про линеечку!! ты знаешь, как у нас с мужем ЭТО происходит?: мы укладываем сына, идем на цыпочках на кухню, он меня прижимает к себе и... сын хнычет из комнаты))))) я уже стала ему говорить, давай по-быстрому))) ужас!! вот и вся личная жизнь!))) но мы ничего не делаем, чтобы возможной Б помешать)) поэтому, как Бог даст! если за год не даст...то я выхожу на работку, а там подумаем... кстати мы кушаем фруктики, очищаю от кожуры и даю ему, под наблюдением, конечно тоже. мя уже хомячим грушку, персики, абрикосы.. сушки тоже кстати любит, но самое вкусное, чем можно "заткнуть" даже вместо соски))) это корочка хлеба)))) ![]() Дашуль, реально настоящим борщом??? это ж обалдеть)))) но знаешь, я тоже считаю, что если мама чувствует что малышу можно, значит можно! так что не страшно иногда, тем более если ребенок хорошо отреагировал. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка, нееееееееее, не борщом Сёмика кормили вчера
просто овощным супчиком - капуста, картошка, морковка, помидорки, лук, зелень... туда сметанки добавили, хлебушка покрошили, ложечкой размяли все это дело и... сынок уплетал за обе щеки!![]() Да уж... это я про ваш секис и вообще... Как так Артюша один не спит?![]() Мы укладываем сыночка вечером спать, а сами чаи распиваем, фильмы смотрим, ну и того самого успеваем!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пардон)))), так еще и галопом, чтоб сын не успел проснуться0)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() значит уже активные планюшки есть можно сказать! а мы пока даже не обсуждали когда хотим второго. Даш, есть специальные, я пока даже не смотрела для какого они возраста. Мне кажется можно и вермишельку давать когда придет время детских макарошек? Мы редко нимблер используем, только для бананчка, потому что она его откусывает большими кусками. А яблочко у нас тоже отвлекуха. стульчик купила, такая красота!хоть поесть можно)) Сашулька капризничала до 3 утра? наверное что-то беспокоит( Ой девочки, насмешили вы меня
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Семён уже супы лопает? Вот умничка!
Лиль, не до 3, а с 3 до 4... потом вырубились обе:-) Фиг знает что это было.... То ли зуб, то ли живот.. Вопрос: девы, по скольку гр. малявки едят? Моя каши и овощей съедает по 250 гр., плюс творог грам 80.... Всё это заедается сиськой каждые 2-3 часа. Не слишком ли? Сиську то не убрать, но и колво еды не уменьшить- бунтует сразу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ириш, в том то и дело, что я эти нормы знаю:-) Но вот как их применить? Если я ей дам 150 каши- она мне морду набьёт
Усваивает то нормально, вес хороший, стул 1 раз в день... Ночью вообще готова есть и есть-только сиськи к этому не готовы Вроде аппетит это хорошо, Но меня почему то это напрягает....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой сколько вопросов!Дашута засыпает днем сама, а на ночь надо рядом лежать сторожить, а то беготня начинается, то попить, то на горшке посидеть, то папу поцеловать, то спокойной ночи пожелать, короче дел прям столько появляется Катюшке спать дает, не шумит, если прошу, наоборот младшая может слишком громко разговаривать и будит иногда старшую! Раньше спали в одно время днем, а теперь никак не получается, Катя певый раз спит через 2 часа после утреннего подъема, а Даше еще рано, а потом Катя еще не хочет ![]() В садик не ходим, а пытаемся ходить уже почти год! Начинали прошлой осенью, болели понемногу, а потом болеть стали бронхитами по месяцу , зимой не водили, пока Катюша вообще малюська была, весной опять пошли, и опять через месяц бронхит, темпа 40 и на месяц лечение Сейчас летом дома, да и в садике то карантин, то ремонт, с сентября опять попробуем Самое обидное, что ходить туда очень хочет, ей нравится, воспитатели хорошие!В кружки пока не ходит, хочу на танцы отдать и может на рисование, ей это нравится! Говорит не могу сказать, что прям хорошо буквы коверкаем еще как ![]() Любимой книги нет, все любим, и стишки, и сказки коротенькие, и про Лунтика, и азбука, лишь бы читали! Из мультов раньше Машка и Лунтик были в почете, сейчас нравятся старые советские Мойдодыр, про Умку, Простоквашино, по Карусели про паровозики мульт нравится! Игр тоже много, когда готовлю, она рядом, тащит кулинарную книгу и с умным видом готовит в своей посудке стаскивая у меня лук, морковь, картошку, макароны , а потом накрывает свой столик и заставляет нас с папой это пробовать Хозяюшка растет Сейчас когда мою посуду лезет помогать, доверяю ей ложки мыть, потом втихаря перемываю, пока не видит А так и с куклами играет, и на пианино детском песни поет, и домики строит, с братом двоюродным с пистолетами бегала и в машинки, паровозики играла! А самое любимое на велике трехколесном гонять!Ну вот, целая поэма получилась ![]() Ириш, а твои в сад щас не ходят? В кружки пойдете куда? Как получается сон у деток совмещать? Всем привет, попозже еще забегу! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это у меня перекормленная плюшка))) хотя прикорм мы не особо едим, да сиську не скажу, что каждый час, а ведь все равно пухлюшка.
поехали мы в гости к своему польскому другу) вечером фоточки запощю с нашего мини путешествия |
|
|