![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, недавно тут писали про простуду во время Б. Напомните, когда организм ослабевает? Во время имплантации?
А то меня "срубило", горло болит, кости ломит, темпа 37,8 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Перед Б болеют тем же ОРВИ, просто иммунитет падает, и легче хватать всякую заразу. Это не отдельная специальная болезнь во время имплантации ![]() Когда оплодотворенная ЯК попадает в полость матки, она начинает выделять всякие вещества, чтобы матка приняла ее. Так что это еще ДО имплантации может быть. Короче, пусть это будет оно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО!!!! Всем отличного дня и отличного настроения!))) мое настроение зашкаливает не смотря на погоду отвратную))) Дома тепло, а месячные мои где-то застряли
![]() Уговоривала купить вчера мужа кролика домой ( а у него на кошек аллергия, сказали значит и на кролика будет) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька,с неделькой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас погода тоже не фонтан, 1 градус...
Кролики конечно симпатяги, но вонючие... все равно поверьте мне, у меня всю жизнь дома целый зоопарк))) для деток это хорошо. Мне собаки все таки ближе, маленькие удобней, а у кого аллергия знаю что подходят Йорки. Наташ, с неделькой солнышко! У меня сегодня 7 дц, базалка хоть 36.6(нередкий гость среди моих повышенных температур в первой фазе), полынь пью...гадость, но вдруг поможет))) Тоже во вторник начну мочить тесты на О, развлекуха))) |
![]() |