Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2015, 16:12
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, и опять перевернулась фотка((( вот что с ней делать(((
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 16:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

хорошенькие, первое вообще классное Наташ.
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2015, 16:27
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне без показаний на бак посев давали направление+стерильную колбочку.

Наташ, платьюшки суперские
я ничего Б себе не покупала. хожу в обычных джинсах и кофточках, майках. у нас +28 уже)
Black Rainbow вне форума  
Old 21.05.2015, 16:38
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасиб) на меня обычные не налазиют((( есть два платья трикотажные, но они не на выход, на работу...
НатаБ вне форума  
Old 21.05.2015, 23:14
Ленуся-88
Гость

Привет! Спасибо за недельку! Лизу тоже с неделькой!
Наташ , здоровские платьица, красотка )))
Black Rainbow,Наташ, а обычные джинцы не жмут в животике?
У нас тоже жарень ))) я даже поджарила плечи пока сегодня цветы сажала. Целый день колупалась, на карачках ползала. Теперь вытянулась и лежу трупом...отдыхаю )))

Old 22.05.2015, 05:55
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

везет вам, а я не вижу эту погоду, вчера 20 минут гуляла, сегодня надеюсь тоже выйду ненадолго. Мне запретили ходить, только кушать и в туалет, а так все лежать. А я не могу, воздуха хочется...

Всех неделек с недельками! Здоровья вам всем девочки и вашим малышам и деткам!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.05.2015, 06:44
ZebR@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZebR@ на пути к лучшему

НатаБ, платишки классные

Black Rainbow, я давно уже в простую одежду не влазию))) и не только из-за живота.. а просто поправилась. хотя я как носила 42 размер и сейчас покупаю для беременных 42-44. Но живот у меня большой и футболки на пол пуза

*Pupsik*, значит надо потерпеть) потом нагуляешься с коляской

Всем привет!!
С пятницей!!!
Неделек с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

У нас лето кончилось. была жара а сегодня я в куртке в сапогах в шапке и в перчатках) на улице дождь мелкий и ветер сильный. как осенью)
ZebR@ вне форума  
Old 22.05.2015, 06:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

да, Лиз, только если потом. Не разрешили вообще на улицу выходить... боятся что рожу, сказали только лежать.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.05.2015, 07:07
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, лежи значит. Я бы вот полежала наверное недельку) совсем не охото ни работать не домашними делами заниматься. Бегаю бегаю целыми днями...
ZebR@ вне форума  
Old 22.05.2015, 07:53
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
*Pupsik*, лежи значит. Я бы вот полежала наверное недельку) совсем не охото ни работать не домашними делами заниматься. Бегаю бегаю целыми днями...
лежу, опа в шишках, вены хуже наркоманских... Но я терплю, лишь бы с пупсеной все было хорошо.
Наверное устаешь уже, тяжко.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.05.2015, 08:55
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

*Pupsik*, не то что бы устаю.. просто лень напала) вообще чувствую себя на много лучше чем в 1Б. хоть и поправилась но бегать не тяжело
ZebR@ вне форума  
Old 22.05.2015, 09:04
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброго утра, всем!
С недельками))))
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
везет вам, а я не вижу эту погоду, вчера 20 минут гуляла, сегодня надеюсь тоже выйду ненадолго. Мне запретили ходить, только кушать и в туалет, а так все лежать. А я не могу, воздуха хочется...

Всех неделек с недельками! Здоровья вам всем девочки и вашим малышам и деткам!!!
Танюш, потерпи маленько!!!! Сейчас еще совсем совсем рано вам рождаться!!! Я думаю, полежишь и выпустят тебя, вот тогда и погуляешь))))
Цитата:
Сообщение от ZebR@ Посмотреть сообщение
Вот вот!!!! Я тоже такая!!!!! Домашние дела еще куда ни шло, а работа-это жесть!!!! И уставать сильно стала!!! Еще и жара у нас, а я в машине в пробках((( Поездила с кондиционером день и все, кашель((( теперь жарюсь(((
НатаБ вне форума  
Old 22.05.2015, 09:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Надеюсь надеюсь на лучшее, с сыном же все получилось и сейчас должно получиться.

И мне на работе тяжко, лениво было... Сейчас не знаю выйду ли на работу, скорее всего с больничного на больничный буду перебиваться до отпуска, но видно будет, рано загадывать.
*Pupsik* вне форума  
Old 22.05.2015, 10:06
Ленуся-88
Гость

Привет привет! С недельками!
Тань,не расстраивайся сильно, конечно летом хочется на улицу, но все же ради малышей наших. Полежишь, полечишься и все будет хорошо, обязательно! А про работу забудь, если на улицу не разрешают, о какой работе может быть речь! Отдыхать,отдыхать,отдыхать!!!

Old 22.05.2015, 10:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо)) Лежу лежу))
*Pupsik* вне форума  
Old 22.05.2015, 11:19
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Гульнара, Happy и меня с недельками)))

Ленуся-88, у меня все джинсы с низкой посадкой) не давят)
Black Rainbow вне форума  
Old 22.05.2015, 15:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!!
Наташа, Лиза с недельками!
И всем спасибо за недельки))
Наташ, с покупочками!!! Хорошенькие платьица!
Тань, лежи, отдыхай, спи побольше, и все будет ок!!
Мы едем в поезде, проехали Самару) жара здесь. Сегодня тоже без приключений не обошлось, выехали рано, но на полдороги у брата машина почти встала, вот блин новые машины... ну приехали мы за 20 минут а нам говорят коляску без билета нельзя провозить брат бегом за билетом а в кассе говорят не нужен билет на коляску ... но в итоге на всякий случай взял, чтоб проблем не было и за 5 минут до отправления мы только сели, даже не успели нормально попрощаться
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.05.2015, 15:24
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Гульнара, Happy и Наташу с недельками!
Девочки, поздравьте, я дожила до этого дня, который называется ОТПУСК!!!!
Все из обычного отпуска теперь в декретный)))
September вне форума  
Old 22.05.2015, 17:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Оля поздравляю!!!! Как ты этого ждала!
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.05.2015, 23:01
Ленуся-88
Гость

Оля,поздравляю! Это очень приятно ))

Закрытая тема