![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умница!!!
![]() [QUOTE=Дасёнка;7014895]8 полных дней, не считая дня прилета и отлёта Спасибо[QUOTE] Здорово! Цитата:
![]() С покупочкой!!! Добавлено через 58 секунд Лежу и думаю...крутить обруч или поваляться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!!! Светик, Дашуля, с покупкой авто вас!!!!
Ириш, стих суперский!!!! ![]() Ксе, а здесь у нас, типа, никто не срывается, да? ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Встать и уйти! Я сегодня леденцы делала и один сама съела, а теперь жалею( Но вкусно было!!!!!!!!! Свет,муж какую взял машину? Иринушка, забыла написать - сосисочница супер!!!! Муж умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спрятала на холодильник)))))))
у меня после сладкого обычно привеса не бывает...только после мучного....завтра посмотрим) шкоду октавию-он ею бредил.... а я дастер не долюбливаю-наверно потому что он у свекров)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таак, я чей-то не пойму, кто в марафон идет? Все "не мое"... Так неинтересно((( мне к 9 мая надо человеком стать...
Эх, мне бы мой милый сюрприз сделал в виде машины... За рождение третьего сына обещал... Все выбрать не могет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лопай лопай, равняй личико с попой
![]() Цитата:
Кстати, да...нужно кофейный скраб поделать... Добавлено через 2 минуты Веснушка, а что 9 мая будет? если не секрет) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А, я ж по чайной ложке 3 раза в день отжим ягод годжи кушаю
![]() Сын отказался, не понравилось. Так мама озвучила цену одной баночки-700р абалдеть! Я б сама никогда не купила...они крошечные. На курс нужно 3...у меня 2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравлямбы
![]() ![]() ![]() ещё раз поздравлям, супер ![]() ![]() ![]() а я торт делаю.... ![]() ![]() ![]() бывает иногда ![]() ![]() Цитата:
и как отдельный приём пищи.... в идеале на 2-й завтрак ![]() ну да ![]() нормально так.... 58 кг и она не человек..... я вздыхаю за углом.... ![]() парад победы ![]() у нас давно электронные книги и мы бесплатно скачиваем ![]() и как? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Молодец!
![]() Ну парад победы понятно))) а к нему зачем худеть) я подумала датка какая может А хз как))) принимаю только 2 дня и то 2 раза пропустила. Читала в инете...вообще пишут для похудения не помогает... Мать то покупала сыну витаминов набраться...он отказался В Алфавите нет. Какие хочешь заказать? В последний раз кучу музыкальных книг накупила в СП (азбука, цвета, формы, числа, дикие животные, домашние...машины...рассказы) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж приедет...и критически оценит мой киселёк если я его не подтяну.
Цитата:
тут дело не в кг, а в том, что все превратилось в кисель... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как же дети????
да я сейчас методички в школу покупаю.... а от детских уже полки ломятся)я им теперь только школьную программу покупаю и энциклопедии...ну или новинки по возрасту.... Добавлено через 56 секунд вообще)))))) для меня главное ехать на машине,а не на газели) |
![]() |