Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 15:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
млятство какоето))) это райсобес))))))
приехали утром после роддома,йа зашла-онии грят-нееее,не готова ваша карта масквича,только йа домой зашла-они звонят говорят-готова ваша карта,приезжайте
плять,как леееньььь((((((((иииууууу
скока делают карту москвича?
и че с ней потом делать?
гиморройно с ней? ну всмысле в собесе?
надо мне наверно тоже сделать
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
да ты не особо набираешь,хотя я тебя понимаю за каждые 100гр получаю в тык,а хожу голодная на овощи фрукты изжога ненавижу уже.
такая же хрень
Цитата:
у мну мама-доктор в ЖК....и вот,когда мне сказали,что на узи 33 недели,а по месюкам 35должно быть,то у нее началась сразу паника,помимо капельниц,йа терь ем кашу,грамм 200 утром на завтрак НАДО есть!!!!!!! а мама-плохого своему ребенку никада не пожелает!!!и йа ем((((( очень не хочется,но зато дитю все витамины попадают.
никто ж не говорит о целой кастрюле каши.У меня вот мааасенькая кастрюлька,грамм200 всего в ней,варю,то гречку на молоке,то овсянку на молоке,то пшенную.ЕШЬ КАШУ !!!!!!!! Тебе ребенок важнее,чем то,что говорит твоя доктор!!!!!это всетаки не ее ребенок ,а твой!
А вес-похудеешь,не бойся!!!!!главное щас ребенка дорастить до нормы !!!
соглашусь
от каши ты вес если наберешь ниче страшного
это ж от еды. а не от воды отеки какие-нить
так что не боись
врачи отеков боятся, а не веса твоего
им по большему счету не сильно важно сколько ты набрала
если только не по 10 кило в неделю)))

Цитата:
Сообщение от КошкаЮ Посмотреть сообщение
Ни каких ежели) я настроена кормить до года)
а я уже не знаю до каких я настроена
не хочу до года...
фу че-та ваще как представлю...
опять по новой
но надо блин (((
Цитата:
оооййй....пойду...ПоспЛЮ)))))))))))))))))))))))
попозже вернусь,фсех цАлууУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
сколько можно спать?
ты вобще утром во сколько встаешь?
что в час уже спать бежишь
Цитата:
а мы хотим вторую бэйбу сразу,может через 3 месяца,или через полгода чтоб опять, а говорят,когда кормишь-не забеременеть((((
не тяжеловато будет?
хоть годик дать организму отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
свисти мне вместе пойдем мы тоже собираемся,можно заб если месюки будут,а у многих они дейстивительно где то через пол года приходят,как придут так можно и начинать планировать))))
у меня пошли месячные в 4 дочиных месяца, хотя кормила до 1года и 4 мес
так что фигня все это
беременеют и кормя
Цитата:
а йа гдето слышала,что после родов 2 месяца низя секаса(((((((((((((
своему сказала-до МАЯ-секас ушел к соседям))))))))))готов ждать))))
нам в роддоме говорили низя 2 мес тем, у кого кесарево
те, кто сами рожал - сказали вроде меньше
но еще у каждого может по-разному быть

а у нас с июля секса не было последний раз - когда вот вторую забацали
ну что поделать
низя, значит низя, хотя мы как-то не переживаем особо
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки привет еще раз
я дома
муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота
так я его вчера вздрючила, от испугу )
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!
с выпиской!!! урррряяяяя!!!!!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, привет кого седня не видела )))
Катюх, вишь какой он у тя хороший )))

а мы седня кроватку купили ))) с матрасиком кокосовым ))))))))
щас вот чехол от матрасика стираю
поздравляю! молодцы!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 16:07
кукаРАЧА
Гость

Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа
Цитата:
Сообщение от Морковка
девочки привет еще раз
я дома
муж порадовал-обои супер,все переставил,подубрал,короче красота
так я его вчера вздрючила, от испугу )
всех с недельками у кого сегодня!!!!!!!!!!!!!!
с выпеской морковка)))

Old 02.02.2011, 16:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и че с ней потом делать?

такая же хрень

соглашусь
от каши ты вес если наберешь ниче страшного
это ж от еды. а не от воды отеки какие-нить
так что не боись
врачи отеков боятся, а не веса твоего
им по большему счету не сильно важно сколько ты набрала
если только не по 10 кило в неделю)))

а я уже не знаю до каких я настроена
не хочу до года...
фу че-та ваще как представлю...
опять по новой
но надо блин (((

сколько можно спать?

не тяжеловато будет?
хоть годик дать организму отдохнуть

у меня пошли месячные в 4 дочиных месяца, хотя кормила до 1года и 4 мес
так что фигня все это
беременеют и кормя

нам в роддоме говорили низя 2 мес тем, у кого кесарево
те, кто сами рожал - сказали вроде меньше
но еще у каждого может по-разному быть

а у нас с июля секса не было последний раз - когда вот вторую забацали
ну что поделать
низя, значит низя, хотя мы как-то не переживаем особо

с выпиской!!! урррряяяяя!!!!!

поздравляю! молодцы!!!!!!!!!
тоже изжога мучает?
у меня уже несварение от овощей и фруктов.
согласна забеременеть не хитро можно после родов.
Devi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:13
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
тоже изжога мучает?
у меня уже несварение от овощей и фруктов.
согласна забеременеть не хитро можно после родов.
а меня запор мучает(((хожу через день,,,,,,,,,,,,,,,
а если киви съем или яблоко то изжога тоже мучает

Old 02.02.2011, 16:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа

с выпеской морковка)))
Здорово....молодцы Поздравляю....конец ремонта-это кайф
ElDi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
и че с ней потом делать?

сколько можно спать?
!
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
карта москвича: в ЖК те должны дать справку,для собеса,что ты встала на учет ДО 12 недель.С этой справкой идешь в сообес,они там забирают эту справку и потом,после рождения малыша,на нее перечисляет государство бабло. Ежели вам с мужем до 30лет,то еще и за это государство бабки даст,плюс на ней скидки и льготы!!!!!!!
отдала йа ие гдето 20декабря,а готова она тока сИвОдня!

йа сваво в 7утра провожаю,завтрак там,все дела,а потом спаааать)))))) всю беременность сплю)))))медведь какойто)))))))
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 16:22
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Морковка,я что то забылась....с выпиской тебя,хорошая моя.И пусть твой малыш и ты сама будете счастливы и здоровы!!!!Ура--ра-ар-р-ра--ра:-)
ElDi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:24
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!
карта москвича: в ЖК те должны дать справку,для собеса,что ты встала на учет ДО 12 недель.С этой справкой идешь в сообес,они там забирают эту справку и потом,после рождения малыша,на нее перечисляет государство бабло. Ежели вам с мужем до 30лет,то еще и за это государство бабки даст,плюс на ней скидки и льготы!!!!!!!

йа сваво в 7утра провожаю,завтрак там,все дела,а потом спаааать)))))) всю беременность сплю)))))медведь какойто)))))))
Мурзь...я бы тоже так с удовольствием поспала....Блин,бессоница чертова...даже если ночью посплю 2-3 часа...моему организму пофиг...он будет подыхать от усталости,но не даст мне поспать...только ночью...еклмн...
ElDi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да девочки, изжога - капец
ну эт такая штука - никуда не денешься...
кушайте ренни мятный
гевискон - говно прямо говорю
меня чуть не вырвало
молоко еще - мне помогает на 5 минут но тут же рвёт (( я молочку не переношу..
а вобще молоко хорошо
че еще... поменьше всякого кислого-соленого-острого
от морсов ваще пипень - я как дракон с изжогой((((
Мурзя, спасибо за консультейшн
я в первую Б ее не оформила
думаю щас-то должны оформить наверно...
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 16:27
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

До ёлки я так и не добралася... Буду пробывать завтра...
Valechka36 вне форума  
Old 02.02.2011, 16:27
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мурзь...я бы тоже так с удовольствием поспала....Блин,бессоница чертова...даже если ночью посплю 2-3 часа...моему организму пофиг...он будет подыхать от усталости,но не даст мне поспать...только ночью...еклмн...
плЁхА

КАТЮХА!!С ВЫПИСКОЙ!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 16:28
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!

я так же встаю мужа провожаю
только потом мне не дают спать соседи
Devi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

надо им ЖОПЫ НАДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДЯМ ЭТИМ!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 16:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
надо им ЖОПЫ НАДРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СОСЕДЯМ ЭТИМ!!!!!!!!!!
пока ничего сказать не могу может закончат этот бедлан до того как мы в роддом поедим,а если нет муж пойдет разговаривать,не поймут по хорошему будем по плохому,тем более моя мама в гости приедет а с ней лучше не ругаться
Devi вне форума  
Old 02.02.2011, 16:44
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
пока ничего сказать не могу может закончат этот бедлан до того как мы в роддом поедим,а если нет муж пойдет разговаривать,не поймут по хорошему будем по плохому,тем более моя мама в гости приедет а с ней лучше не ругаться
мы вот делаем ремонт и о других думаем, в буднии дни после 10, в выходные после 12,,,это просто мы сами в основном его делаем, а рабочим насрать им бы побыстрее сделать и деньги получить

Old 02.02.2011, 16:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нюта обещала вечерком к нам вылезти - говорит получше ей!
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 16:51
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
мы вот делаем ремонт и о других думаем, в буднии дни после 10, в выходные после 12,,,это просто мы сами в основном его делаем, а рабочим насрать им бы побыстрее сделать и деньги получить
да за ремонт я ничего не говорю уже.
у них что то с трубами знаешь как гудит завод????вот так адски как старые трубы они утром и в течении дня включают какой то кран и он орет так что у не то что я а и масик в животе подскакивает,я очень переживаю чтоб ребенок не пугался им это не на пользу,так что скрипя зубами потерплю еще месяц и все.грохот резкий страшный невозможно,а если на кухне стоишь пол под ногами дрожит.
Devi вне форума  
Old 02.02.2011, 17:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мурррзик вне форума  
Old 02.02.2011, 17:22
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

гыыыыыыыы
моя такие же кренделя выписывает, когда пляшет
freken вне форума  
Old 02.02.2011, 17:24
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

расколбас))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема