|
|
||
|
Гость
|
Девочки привет,мы сейчас ковровое покрытие купили, потолок нам вчера натянули,,,осталось ковровое постелить и прощай беспорядок)))))))уррааа
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже изжога мучает?у меня уже несварение от овощей и фруктов. согласна забеременеть не хитро можно после родов. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
карта москвича: в ЖК те должны дать справку,для собеса,что ты встала на учет ДО 12 недель.С этой справкой идешь в сообес,они там забирают эту справку и потом,после рождения малыша,на нее перечисляет государство бабло. Ежели вам с мужем до 30лет,то еще и за это государство бабки даст,плюс на ней скидки и льготы!!!!!!! отдала йа ие гдето 20декабря,а готова она тока сИвОдня! йа сваво в 7утра провожаю,завтрак там,все дела,а потом спаааать)))))) всю беременность сплю)))))медведь какойто))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да девочки, изжога - капец
ну эт такая штука - никуда не денешься... кушайте ренни мятный гевискон - говно прямо говорю меня чуть не вырвало молоко еще - мне помогает на 5 минут но тут же рвёт (( я молочку не переношу.. а вобще молоко хорошо че еще... поменьше всякого кислого-соленого-острого от морсов ваще пипень - я как дракон с изжогой(((( Мурзя, спасибо за консультейшн я в первую Б ее не оформила думаю щас-то должны оформить наверно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только потом мне не дают спать соседи
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
пока ничего сказать не могу может закончат этот бедлан до того как мы в роддом поедим,а если нет муж пойдет разговаривать,не поймут по хорошему будем по плохому,тем более моя мама в гости приедет а с ней лучше не ругаться
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у них что то с трубами знаешь как гудит завод????вот так адски как старые трубы они утром и в течении дня включают какой то кран и он орет так что у не то что я а и масик в животе подскакивает,я очень переживаю чтоб ребенок не пугался им это не на пользу,так что скрипя зубами потерплю еще месяц и все.грохот резкий страшный невозможно,а если на кухне стоишь пол под ногами дрожит. |
|
|
|