![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Мы еще 2 в 1. Нам у мамы в пузе очень тепло и уютно, так что выходить не будем пока ![]() Пока новостей у меня нет ![]() ![]() Сегодня если муж ЗП принесет, поеду куплю костюмчик на выписку, я вчера его присмотрела ![]() Как ваши пузики поживают? Мой вчера кульбиты выписывал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я тебе о том же, может быть меньше срок вообще! Так что расслабъся, доча хочет с мамой побыть
![]() Зая, родишь ты сама! У тебя комплекция как раз для родов! Бедра широкие, она хорошо пройдет, не переживай! И потом, от размера пузика не зависит. Помотри Катины фотки вконтакте, у нее довольно таки большой пузик, а родила совсем малипуську! А про узи я ваще молчу, на килограмм почти ошиблись. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Поздравляем Сончек
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка, kisto4ka5 С недельками вас!!!
А я сегодня практически не спала.Утром мужа на работу стала провожать,спать хочется,а не могу.Прям даже плакала.Ходила ща 2 часа гуляла.в душе была не помогает.Ща ещё разок схожу,что нибудь перекушу и спать завалюсь..у нас смог более менее разогнался,можно дышать. |
![]() |