Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 23:16
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
эх..мне бы прочистить.а то желание появляется,пока до белого друга дохожу и тишина. и так несколько дней.Уже свечи глицериновые купила.

Эх...выпила сегодня впервые за 9 месяцев стакан красного вина...чё то зря наверно..
я тоже вчера вино пила. Мне кажется ничего страшного... Мы же не часто. Я пила на Новый Год полбокала шампанского, на 8 марта бокал красного, на свадьбу в мае бокал шампанского и вчера на День рождения мужа... Я думаю, не страшно!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:16
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Девуськи, Сончек родила!!! В 18-45, весом 3750 мальчика Миху, 10 баллов по апгар!!!!!!!!!!!!!Урррррррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Урааааааааа!!! Молодец!!! Поздравляем
Жаник вне форума  
Old 02.08.2010, 23:17
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девуськи, Сончек родила!!! В 18-45, весом 3750 мальчика Миху, 10 баллов по апгар!!!!!!!!!!!!!Урррррррррррряяяяяяяяяяя!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!! Надо же, 10 баллов! УМНИЦА!!!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:19
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, этот день наверно будет рекордным! Трое малышей аж! Поздравляю Сончек и сынишку!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.08.2010, 23:19
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
УРРРААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.08.2010, 23:24
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я ее победила и поняла что у меня баночки закончились, надеюсь эта будет крайняя, иначе следующий анализ я понесу в пол литровой
а мне выдают в жк пробирочку специальную с крышечкой......оченна удобно
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 23:28
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ага. что-то пропала... обычно по ночам ей тоже не спится последние дни... Может, все же касторка подействовала?
ну посмотрим-посмотрим, должна завтра отписаться
Цитата:
УРААААААА!!!!!!!!Сама, не кесарили?10 баллов - обалдеть!!!!!!!!обычно 8-9 ставят....ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Ты прям как про меня написала,я и в больницу с радостью убежала,надеюсь они с этими отеками что нибудь сделают,а то больно до слез
расскажи потом, чем лечить будут...ок?
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 23:29
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
а мне выдают в жк пробирочку специальную с крышечкой......оченна удобно
А я спец. контейнеры покупала, руб. 12 стоят. С крышечкой, пластиковые. удобно. А в Пушкин в ЖК перевелась, и мне такой выдали! Тут оказывается намного лучше ЖК, чем в Питере 18-я, где я до этого стояла... Просторненько, телевизор в холле, мягкие сиденья, сердечко у малыша не древней слушалкой слушают, а приборчиком специальным, и вообще тут намного лучше!!!
kle555 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:30
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я ее победила и поняла что у меня баночки закончились, надеюсь эта будет крайняя, иначе следующий анализ я понесу в пол литровой
а мне в ЖК выдают.там все приносят в пластиковых,типа одноразовых.я так понимаю,они их моют и потом раздают по новой
последнее время у меня анализы плохие и медсестра говорит купи запакованную в аптеке.
кстати,завтра купить то надо зайти.а то дома тоже только литровые стоят
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.08.2010, 23:47
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эх...что то все замолчали.Пойду попробую поспать.У нас ветер стих,опять гарью пахнет
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.08.2010, 23:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А я спец. контейнеры покупала, руб. 12 стоят. С крышечкой, пластиковые. удобно. А в Пушкин в ЖК перевелась, и мне такой выдали! Тут оказывается намного лучше ЖК, чем в Питере 18-я, где я до этого стояла... Просторненько, телевизор в холле, мягкие сиденья, сердечко у малыша не древней слушалкой слушают, а приборчиком специальным, и вообще тут намного лучше!!!
у нас деревянной трубкой слушают...а приборчиков нет у них ......зато пробирки выдаю, круууууутьт
**Таня** вне форума  
Old 02.08.2010, 23:56
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
ну посмотрим-посмотрим, должна завтра отписаться

расскажи потом, чем лечить будут...ок?
Эуфилин в вену колят от отеков,завтра жду эффект
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 00:58
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Девуси, наверное лучше в спец разделе поздравлять, я там темку создала) Я сама ужасно за нее рада, такая умничка!!!!!!Скорее вам всем тоже нарожать малышей и так же легко, чтоб у всех по 10 баллов не меньше!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 03.08.2010, 00:58
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Блин,у нас всё дымом затянуло.дышу через мокрое полотенце.сначало заснула,но кто то пытался уложить ребёнка такой крик на весь двор стоял..жуть..
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 06:34
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

что то сегодня короткая ночная смена была )))) я с 5-30 опять не сплю.оч.сильно пахнет гарью.пойду завтрак мужу приготовлю и попробую полежать.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 03.08.2010, 06:55
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем доброе утро!!! У нас с 6 в больнице подъем на процедуры))
Asy вне форума  
Old 03.08.2010, 07:51
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

доброе утро...мне целую ночь снился сон что я не могу родить.....что за фигня такая у меня...позвоню сегодня акушерке и скажу-больше нет сил ждать и терпеть....
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.08.2010, 08:30
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сончека с рождением сынишки!!!
vivivivi вне форума  
Old 03.08.2010, 08:35
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Сонечка!!поздравляю!!!здоровья вам!
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 03.08.2010, 08:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! У нас с 6 в больнице подъем на процедуры))
с неделечкой!

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
доброе утро...мне целую ночь снился сон что я не могу родить.....что за фигня такая у меня...позвоню сегодня акушерке и скажу-больше нет сил ждать и терпеть....
бедняшка..у тебя уже мыслей других нет..вот и снится такое
vivivivi вне форума  
Закрытая тема